コンバース チャコールグレー ハイカットス...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-21

チャコールおすすめ☆
初コンバースです。
定番の黒にしようか〜それともローカットの方にしようか〜といろいろ悩み、チャコールのハイカット購入。
みなさんのおっしゃる通り、すごく合わせやすそうなお色で、カジュアルにもキレイ目にも黒よりも使えそう!
こちらのお店以外在庫がどこももう無いのではないでしょうか?
とってもおすすめ!かわいいです。
サイズは、通常23センチで23センチ購入。
けっこう幅広の足ですが、キツくなくちょうど良かったです。
厚い靴下履く方や、インソール.中敷入れる方は0.5センチアップでも良さそうな気がしますが、個人的には通常サイズで問題ないと思います^ ^

• Apple186さん
  • Apple186さん

5 2017-03-18

届きました
配送がものすごく早かったです、春に使えそうな可愛いものでした。普段より0.5センチ大きめを買いましたがぴったりだった気がします

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コンバースのオールスターは5足目で、サイズは迷わずいつも通り購入しました。22.5cmでいつもUS4です。私はスニーカーは中で足が泳ぐ位の余裕がある方が履きやすいです。
今までの黒、白、ネイビーに加えてやはり定番のグレーを購入してみました。ハイカットは黒に引き続きの購入ですが、意外と黒以上に活躍しそうです!重くならないので季節も問わず、カジュアルにも少しキレイ目にも合いそうです。
ショップの発送もとても迅速で、年内におろせて嬉しいです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコット色は合わせやすい!
コンバースは現在2種類持っていますが、カラー入りは初めてでした。
商品が届くまで色具合を心配していましたが、サンプルと変わらず安心しました。
またコーディネートもしやすい感じで気に入っています。

5 2017-03-20

ようやくゲット
チャコールグレー購入。普段23.5〜24.0を着用していますが、23.5を購入してピッタリでした。自宅近くのショップもネットもグレーは特に品切れ状態でやっと自分のサイズの在庫があったので迷わず購入。到着も早くて状態もとても良かったです。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
半サイズ大きいのを買いました。冬に厚手のソックスやタイツはいたりするので。ちょうどよいです。
色もいい!長めのガウチョとか半端丈のパンツや、長いタックスカートに合わせます。

5 2016-12-22

自分用
可愛いです。サイズが大きめなのか23センチでもよかったかな

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広の23センチですが、コンバースはいつも37です。
これに合わない服装ってあったかな?と少し考えるほど合わせやすく
困った時はとりあえずこれ!グレーいいですね!
白ほどカジュアルでなく、黒ほどありきたりでないしおすすめです。

5 2016-11-23

可愛い
娘と共用で使用。予想通り可愛かったです。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
定番のコンバース
自分用に購入。通常22.5センチを履いていて、22.5センチを購入しました。
いつも、少し大きいけれど、靴底が薄い為、中敷きを入れて使用するので丁度いいです。やっぱりかわいいですね。とても気に入っています。

5 2016-10-09

よかった!
最近グレーが人気でどこのショップでも売り切れていてやっと発見!即購入!お気に入り!

4 2016-09-19

満足
とても可愛い色で満足してます実用品としてつかってます

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変満足です
履き心地の良さと色が気に入りました。
どんな時にも履けるので大変便利です。

5 2016-10-26

可愛い👳
外反母趾で普段25cmをはいています。レビューをみて、0.5アップの25.5を購入しましたが正解でした。少し大きめかなーとも思いましたが靴紐をしっかり結べばまったく問題ありません。いいお買い物ができました(^o^)

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あわせやすく、ヘビロテです。安く購入できて良かったです。