コンバース オールスター ハイカットスニー...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすく、足にも馴染みます。
色とデザインに惹かれて購入しました。チャコールは珍しいので、友人には「どこで買ったの?」と聞かれることが多いです。
スカートにもパンツにも合います。ジーンズをロールアップしてこれを合わせるとお洒落です。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーは可愛い!!
普段24cmの甲低め、幅狭め
サイズはピッタリでした。
他では完売していて諦めかけていた時にこちらで見つけて本当に嬉しくて、すぐにポチリました。
やっぱり可愛い!!
レビューを見ましたが、なにやら付属品?おまけ?のようなものがついている方がいましたが私にはありませんでした。
少しガッカリしましたが...可愛いので...笑

5 2015-12-23

1cm 大きめ
グレーのコンバースが欲しくなり、
お店をハシゴしましたが 無かったので
ネットで探して こちらで購入しました。
通常、スニーカーは 24.5cmを履くのですが、
色ちがいを お店で実際に履いてみて、大きめの方が バランス良く見えたので 25.5cmを購入しました。
雪国におり、これからの時期、パンプスの出番はなくなり、ブーツでは重くなりそうな装いの日に
40オーバーでもムリなく履ける お色です
やっぱり買って正解でした!!
オーバーサイズで ブカブカですが、インソールを入れて履く予定なので 問題ありません。

• luna☆さん
  • luna☆さん

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見るとサイズが大きめだ、小さ目だ、ぴったりだと様々書いてあり、どうしようかとかなり悩みました。
結局「大は小を兼ねる!」ってことでいつも24.5(甲高・幅広)だけど25を購入しました。
長さ方向は結構余ってる感じですが、幅はぴったり。これ以上小さいと痛いかもしれない感じなので大き目で正解でした。

色は画像より暗めの落ち着いたグレーで気に入りました。
箱は角ががっつり潰れていましたが、使わないので良しとします。
猫が気に入ったようで、ぎゅうぎゅう入っててしばらく捨てられないな〜
箱を保存したりプレゼントに使いたい人は要注意です。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコット色は合わせやすい!
コンバースは現在2種類持っていますが、カラー入りは初めてでした。
商品が届くまで色具合を心配していましたが、サンプルと変わらず安心しました。
またコーディネートもしやすい感じで気に入っています。

5 2016-03-02

可愛い
想像以上に可愛いです。
ハイカットは初めてですが チャコール人気な色だけあって
とっても可愛いですね。
正規品JPNマークも入ってますし 安心できます。
配送も早くて 嬉しいです。
サイズは 口コミ通りジャストですね。
インソールを入れるならワンサイズ上でも
いいかもしれません。
次回は色違いをワンサイズ上で購入してみたいと
思います。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オールスターハイカット 。付属の紐だと脱ぎ履きが大変。100円ショップで購入した延びる靴紐にチェンジ。
カラーもグレーであわせやすい。

4 2015-11-29

GOOD
グレーのハイカットをさがしていて、ここにたどり着きました。
普段スニーカーは24センチですが、コンバースはいつも0.5サイズupしているので、24.5センチ購入。
ジャストサイズで良かった気がしました。。
これ、少し大きめなのかな?
けど、厚めのインソールを入れて、靴下を履けばちょうど良い感じになりました。
長く履けるように大事にします!

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりコンバース最高です。
可愛い!グレーはどんな服にも合うのでオススメですね!

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴のサイズはパンプスなどは23センチ、スニーカーは23.5センチが多いので、今回も23.5を購入。レビューでも書かれていましたが、やはり少し大きめで、ジャストサイズの23センチでも良かったと思います。でも、ひもで調節もできるし、中敷も引いてみたところ、クッション代わりにもなり足裏が疲れにくく快適に履けているので、結果的に大きめで良かったようです。色(チャコール)もイメージ通りで、どんな服にも合わせやすくとても気に入っています。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
ショップにて見て、可愛い色に一目惚れしたので、ネットでお値打ちなお店を探し購入しました!ハイカットは何足か持っており、いつものサイズで大丈夫でした。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
既にホワイトのローカットとハイカットを愛用していたのでサイズはジャストの23cmにしました。
インソールを入れて少し余裕はなくなるのですが、靴紐で調節できます。これからの季節にいいと思いチャコールが欲しくて購入しました。
デニムにもモノトーンの服にも相性がいいしなじむ色ですね。
白は定番で、チャコールも思った以上に年中活躍しそうです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴により23〜23.5を履きます。コンバースはいつも23.5で靴下を履いて痛くもならずちょうどいいです。
チャコールとても可愛いです!この色は人気のようで
あちこちのショップで売り切れ…
こちらのショップにあって良かったです。
ハイカットはワンピースにもデニムにも可愛く履けるので大好きです。チャコールかなりオススメです!

• LMcQeenさん
  • LMcQeenさん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
10年以上前に購入したものは23.5でしたが、小指が金具にあたるので24にしました。
ワンサイズ大きくしたので脱ぎ履きが楽かもしれません。
チャコールとっても可愛いです。
生成はあまり履きこなせませんでしたが、チャコールならいっぱい履けそうです。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変満足です
履き心地の良さと色が気に入りました。
どんな時にも履けるので大変便利です。