コンバース スニーカー チャコール グレー ...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imerimerさん
  • imerimerさん

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供用に購入。普段と同じサイズでぴったりでした。なかなかチャコールがなかったので、こちらで見つけられて良かったです。

• cream0618さん
  • cream0618さん

5 2017-01-19

通学用に子供に購入
発送もとてもとても早く、大満足です。子供の通学用に購入しとても気にいったようです。私も色違いで買おうかな…^ ^

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒と迷ってチャコールグレーにしてみました。
案外なんにでも合わせられそうで気にいってます!普段24.5を履いていて同じサイズで大丈夫でした。

5 2016-12-26

安く買えた。
チャコールグレーは品薄であきらめかけていたけど、やっと見つけて注文した。
やはりかわいくて、あきらめなくてよかったと思った。

• ma23sa3さん
  • ma23sa3さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安定のチャコール
昔からコンバースが好きで、ハイカットや柄物、色々履いてる夫ですが、このチャコール色が1番好きなようです。
無難な色ですが、確かに何にでも合わせやすく便利そうです。

5 2017-03-24

いい感じです
すぐに出荷していただき次の日には届きました。商品はとてもいい感じです。サイズもぴったりでまた色違いで購入したいです。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初グレー。洋服を選ばず合わせやすく、休みの日は毎日履いています!サイズは通常のサイズで大丈夫です。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても迅速な対応で良かった。
注文したらすぐに届きました。
その迅速な対応にびっくり!!
商品も良かったです。
また次回も是非利用したいと思います。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコルグレー、近所ではお目にかかることもないので、こちらでお願いすることにしました、発送も本当に早く学生以来のコンバース、やっぱりシンプルでいいですね、履きつぶしたり別色欲しくなったらまたこちらでお世話になりたいと思います。

5 2016-06-02

初グレー
いつもスニーカーは白かネイビーにするのですが、ちょっとかえてグレー購入。
何にでも合う色でとても気に入ってます。コンバースは底が固いので百均の中敷き入れました。個性が出て、歩きやすくなりいい感じです!

4 2016-05-25

安定の一足
欲しい色がなかったので、サイズはわかっているのでこちらで購入。落ち着いた色で、どんな服にも合うので助かります

• cocoa.303さん
  • cocoa.303さん

5 2016-05-08

カワイイです
とても速く丁寧な対応ありがとうございました。
他のお店では売り切ればかりでしたが半分あきらめていましたが、、こちらでみつけた時は嬉しかったです!サイズもカラーも品揃え豊富で、ありがたいです。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

5 2016-05-03

良かったです。
コンバース初めて購入しました!
昔からあるメーカーなので品質は申し分ないと思います。今まで安物を履いていたので外反母趾が痛くて悩んでいたところコンバースはどうかなと購入してみました。
ラフなスカートでもカジュアルに履けそうなので期待したいです。

5 2016-09-21

とても履きやすくて、疲れないです。
サイズもピッタリです。

• Jun junさん
  • Jun junさん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りのコンバース
お気に入りのコンバースのスニーカー
この『チャコール』は2足目です
最初は チャコールというよりグレーが少し濃くなったような色で
もう少し墨色や黒に近いほうがよかったと思っていたけど
いろんな服や色に合わせやすく 今ではお気に入りの色に・・
年中履ける色なので もう一足購入しました