コンバース スニーカー チャコール グレー ...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jun junさん
  • Jun junさん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りのコンバース
お気に入りのコンバースのスニーカー
この『チャコール』は2足目です
最初は チャコールというよりグレーが少し濃くなったような色で
もう少し墨色や黒に近いほうがよかったと思っていたけど
いろんな服や色に合わせやすく 今ではお気に入りの色に・・
年中履ける色なので もう一足購入しました

• imerimerさん
  • imerimerさん

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供用に購入。普段と同じサイズでぴったりでした。なかなかチャコールがなかったので、こちらで見つけられて良かったです。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初グレー。洋服を選ばず合わせやすく、休みの日は毎日履いています!サイズは通常のサイズで大丈夫です。

• cocoa.303さん
  • cocoa.303さん

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイです
とても速く丁寧な対応ありがとうございました。
他のお店では売り切ればかりでしたが半分あきらめていましたが、、こちらでみつけた時は嬉しかったです!サイズもカラーも品揃え豊富で、ありがたいです。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

• ma23sa3さん
  • ma23sa3さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安定のチャコール
昔からコンバースが好きで、ハイカットや柄物、色々履いてる夫ですが、このチャコール色が1番好きなようです。
無難な色ですが、確かに何にでも合わせやすく便利そうです。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
愛用中
家族から頼まれて購入しました。リーズナブルに購入できて、しかもすぐに届きました。また、リピしたいと思います。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても迅速な対応で良かった。
注文したらすぐに届きました。
その迅速な対応にびっくり!!
商品も良かったです。
また次回も是非利用したいと思います。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコルグレー、近所ではお目にかかることもないので、こちらでお願いすることにしました、発送も本当に早く学生以来のコンバース、やっぱりシンプルでいいですね、履きつぶしたり別色欲しくなったらまたこちらでお世話になりたいと思います。

5 2016-06-02

初グレー
いつもスニーカーは白かネイビーにするのですが、ちょっとかえてグレー購入。
何にでも合う色でとても気に入ってます。コンバースは底が固いので百均の中敷き入れました。個性が出て、歩きやすくなりいい感じです!

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安定の一足
欲しい色がなかったので、サイズはわかっているのでこちらで購入。落ち着いた色で、どんな服にも合うので助かります

5 2016-05-03

良かったです。
コンバース初めて購入しました!
昔からあるメーカーなので品質は申し分ないと思います。今まで安物を履いていたので外反母趾が痛くて悩んでいたところコンバースはどうかなと購入してみました。
ラフなスカートでもカジュアルに履けそうなので期待したいです。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
注文後2日で届きました。梱包も綺麗で、サイズもちょうど良かったです。ありがとうございました。

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りのコンバース
履きやすいオールスター、色もいい。チャコールグレーは、初めてお目にかかったかも。靴のベロのところに紐を通す切れ目があれば、助かります。今回は自分で切れ目を入れ紐を通しました。安価でよい商品をありがとうございました。

5 2016-09-21

とても履きやすくて、疲れないです。
サイズもピッタリです。

4 2015-12-17

良いです
普段使い用に購入
歩きやすくて良いです
ただタンの部分が中に入りやすくて履きづらいのが惜しいです