CONVERSE CANVAS ALL STAR OX : コンバース...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jun junさん
  • Jun junさん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りのコンバース
お気に入りのコンバースのスニーカー
この『チャコール』は2足目です
最初は チャコールというよりグレーが少し濃くなったような色で
もう少し墨色や黒に近いほうがよかったと思っていたけど
いろんな服や色に合わせやすく 今ではお気に入りの色に・・
年中履ける色なので もう一足購入しました

5 2015-09-22

超☆定番
コンバースはハイカットとこちらのローカットを色違いで使用しておりますが、やはり履きやすいです。これからは靴下を履いて着用することも多くなるので、いつもは22.5cm/3.5でしたが、1サイズ大きい23cm/4にしました。紐で調整できるので靴下なしでも問題なしです☆ポイント10倍と送料無料で良いお買い物ができました。

5 2015-10-03

ぴったりでした
通常スニーカーやパンプス、24.5センチ履いています。チャコールの24.5センチを購入し、薄手の靴下を履いてぴったりでした。色みがかわいく、気に入りました。
注文番号:R-235942-20150930-042700103

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
CONVERSE CANVAS ALL STAR OX CHARCOALの22.5を購入*
実物すごく可愛かったです♪購入して良かったです♪
スニーカーだと21.5ですがサイズがなく22.0も完売していたので22.5を購入しましたが
やはり少し大きかったです。
次に買うときは22.0にします♪

• cocoa.303さん
  • cocoa.303さん

5 2016-05-08

カワイイです
とても速く丁寧な対応ありがとうございました。
他のお店では売り切ればかりでしたが半分あきらめていましたが、、こちらでみつけた時は嬉しかったです!サイズもカラーも品揃え豊富で、ありがたいです。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

• ma23sa3さん
  • ma23sa3さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安定のチャコール
昔からコンバースが好きで、ハイカットや柄物、色々履いてる夫ですが、このチャコール色が1番好きなようです。
無難な色ですが、確かに何にでも合わせやすく便利そうです。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
愛用中
家族から頼まれて購入しました。リーズナブルに購入できて、しかもすぐに届きました。また、リピしたいと思います。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大満足
普段SS〜Sを履いていますが、コンバースのハイカットが22.5cmでぴったりだったので22.5cmを購入。ローカットだからか、少し大きく感じましたが紐をきちんとしめれば問題なくはけました!
なによりグレーがとても可愛いです!周りに履いている人もあまり見ませんし、コーディネートもしやすいカラーだと思います。
これから愛用しまくりです!

• hassy7777さん
  • hassy7777さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
28.5cmがほしかったです。
今回は、素早いご対応ありがとうございました。
28.5cm のサイズをさがしています。
入荷したらぜひまた購入したいです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届きました!
ずっとコンバースのグレーが欲しかったので、すぐ届いてうれしかったです!サイズはいつもは23.5cmか24cmでなので、24cmを注文しました。少し大きめでしたが、ぬぎやすいので良かったと思います。

• mana*hana*さん
  • mana*hana*さん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
自分のサイズがあったので嬉しい
昔から愛用しているコンバースですが、
私の普段の靴のサイズが21.5cmのため、コンバースはUS3(22.0cm)を履いています。
靴屋さんに行っても、いつも取り寄せで、またお店に取りに行って…と、とても面倒なので、今回ネットで探していました。
チャコールが欲しくなったのですが、どのお店もサイズ3の販売はなし…
数日経ってから探したら、たまたまこのお店を見つけ、無事購入できました!
ありがたいです!!
色も何にでも合いそうで良かったし、お店の発送も早くて良かったです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とてもいい感じです
コンバースのスニーカーを探していたところ、他ののショップでグレーを見つけたんですがsizeが無く、こちらのショップでやっとsizeがありました。
スリッポンタイプと悩みましたが、色んなレビューを見て足が22cmと小さめの私にはこちらがいいと思い購入しました。若干大きいような感じもしますが、靴下履けば大丈夫です。何にでも合わせやすく、シンプルでいいです。グレーは店舗ではどこ探しても無いので、とても満足してます。

• 11non11さん
  • 11non11さん

5 2015-10-05

会わせやすい人気色
チャコールは、近くのお店にはサイズが無く取り寄せだったのでレビュー投稿で送料無料の条件でnetで探しました。が、人気色のようでnetでもあちこち探しました。^^;
幅広の方がいいかな~?とは思いましたが、履いていくうちに少し広がるのを考え、レディースの24*5
(普段もサイズは同じですが、a○idasは幅がせまくて履けません(笑))にしました。
購入~到着まで対応はスムーズでした。

• yktt0440さん
  • yktt0440さん

5 2015-10-01

可愛い★★
普段はサンダルSサイズ22.5をはいていて、
スニーカーは23を履いていますがコンバースは
23.5にしています。裸足ではくと指1本入りますが
靴下をはくとピッタリです。
普段より0.5大きめがオススメです。
色はチャコール可愛いです。
今までネイビーをはいていましたが、コンバースは
カジュアルにもフェミニンにも合わせやすいので
重宝します(o^^o)

• yuuka64さん
  • yuuka64さん

5 2015-09-06

仕事用に
いつもは黒い靴を履いてるけど、チャコールの色がキレイだったので、購入しました☆シュッとして綺麗に見えるのでいい感じですね!