コンバース スニーカー チャコール グレー ...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです♪
外出先の店舗で欲しかったサイズがなく、出先からこの商品を見つけました。
欲しかったサイズがの残りわずかとのことで、すぐさまポチ。
GWにも関わらず配送も早くてとても良かったです。
黒ほどのキツさもなく、白ほど無難でもない。グレーのコンバース、これからデニムのスカートやバギーパンツに素足で大活躍しそうです。

5 2017-04-08

自分用
白と迷いましたがチャコールで正解でした。とてもいいかんじです。サイズもピッタリです。

5 2017-03-24

いい感じです
すぐに出荷していただき次の日には届きました。商品はとてもいい感じです。サイズもぴったりでまた色違いで購入したいです。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレー使いやすいです!
普段は23.5センチなのですが、コンバースは狭いので、以前からの他の色のものは24を買っていたのですが、やっぱり、少し痛くて24.5を購入したら、ぴったりでした。

5 2017-05-12

履くのが楽しみに
チャコールグレーのコンバースに一目惚れ。サイズ感など不安でしたが、いつものサイズでピッタリ。遠出に履いていきましたが足も痛くならずとても満足です。なんて言ってもかわいいので履いている足元を見るのが楽しみです!

5 2017-05-09

定番だからこそ可愛い
サイズは靴下を履くので少し大き目を買いましたが、バッチリでした
色も迷いましたがチャコールグレーで汚れも目立ちにくく?合わせやすいので買ってよかったです。
配送も敏速でした

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
なかなか手に入らないチャコールグレーが買えて大満足です!これから大活躍しそうです!

5 2017-04-18

久しぶりの紐靴
普段24.5の靴を履きます。
スリッポンのコンバースをここずーっと履いてましたが、グレーの色に惹かれて久しぶりに紐タイプを購入しました。
色がとても良いです!
スリッポンに慣れていたので、履くのに時間がかかりますが、とても気に入ってます〜

• cream0618さん
  • cream0618さん

5 2017-01-19

通学用に子供に購入
発送もとてもとても早く、大満足です。子供の通学用に購入しとても気にいったようです。私も色違いで買おうかな…^ ^

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒と迷ってチャコールグレーにしてみました。
案外なんにでも合わせられそうで気にいってます!普段24.5を履いていて同じサイズで大丈夫でした。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く買えた。
チャコールグレーは品薄であきらめかけていたけど、やっと見つけて注文した。
やはりかわいくて、あきらめなくてよかったと思った。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初グレー。洋服を選ばず合わせやすく、休みの日は毎日履いています!サイズは通常のサイズで大丈夫です。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても迅速な対応で良かった。
注文したらすぐに届きました。
その迅速な対応にびっくり!!
商品も良かったです。
また次回も是非利用したいと思います。

5 2016-09-21

とても履きやすくて、疲れないです。
サイズもピッタリです。

• Jun junさん
  • Jun junさん

5 2016-03-02

お気に入りのコンバース
お気に入りのコンバースのスニーカー
この『チャコール』は2足目です
最初は チャコールというよりグレーが少し濃くなったような色で
もう少し墨色や黒に近いほうがよかったと思っていたけど
いろんな服や色に合わせやすく 今ではお気に入りの色に・・
年中履ける色なので もう一足購入しました