CONVERSE CANVAS ALL STAR OX コンバース ...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-26
  • いい色!
  • オプティカルホワイトを購入。普段は22.5cmを買っていて、幅は普通・甲は低めです。前に買った別のコンバースが大きい印象があったので悩みましたが、そのまま22.5にしました。履いてみると、長さは指が1本入るくらい余裕があり、長さだけを考えれば、22.0の方が良い感じ。ただ、幅はゆるくもきつくもなくちょうどいいので、もしもサイズ下げて幅が狭くなると、靴下の厚さによってはきつく感じるかもしれない ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-28
  • 問題なし。 その後問題あり。
  • サイズですが、従来のオールスターと同じサイズ感で良いと思います。まだ、ヘビーユーズしていませんが、今のところ問題ないです。暫く履いた感想。オールスターは多く所持していますが、これはクッションが良くない気がします。1日履いた後は足が痛いです。サイズが合っていない訳ではないので、造りが悪いのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • Pコレクターさん
  • Solio9258さん
  • Solio9258さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつものコンバース
昔から変わらないオールスターです、安心して買えますね

5 2016-01-02

スニーカーの定番です
スニーカーの定番、ジーンズな合わせやすいです
以前からオールスター愛用しているから還暦過ぎた私にも安心して使用できます

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
足幅が広いので普通の大きなサイズでは痛くなる様ですが
コンバースの大きなサイズなら痛くないそうです

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
高校生の次男に頼まれて、通学靴としての購入です。いつも29センチの靴なので、同じサイズにしました。ちょうどいい感じです。気に入ったので、今回もリピしました。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すごく色を何色にするか迷ったのですが
なんでも合いやすい無難な黒を選びました!
でも白もまた今度購入したいと思います。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5センチ、女物とは違うのかな〜
普段25.5センチか、ちょっと無理して25センチを履いて る女です。今回25.5センチのコンバースを購入。履いてみたら、大きい?もしかして、25センチで大丈夫だったかも。。となりました。やっぱり女性用の25.5サイズより、大きいのかも。でも、交換も面倒なので、紐を強く締めて履きます!

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
定番品で今まで履きなれており安心出来ます。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
友人の代理注文
友人に頼まれて注文しました。注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で商品自体も綺麗で良かったと思います。本人もサイズも丁度良くて気に入ったみたいでした。

5 2015-12-01

お気に入り
キャンバス、レザー 各カラー集めています。またお気に入りの一足が増えました。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
送料無料、良し!
29cmが、なかなか近くのお店じゃ無くて、探してました。有って良かったです。送料無料で非常に良いと思います。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い!
サイズもぴったしで履きやすく使いやすいです!

5 2015-11-26

迅速な対応に感謝
私が購入した靴はコンバースのオールスターで王道な商品で履き心地、傷等無く
よい商品が購入できたと思います。

5 2015-11-20

かっこいい!
高校生以来のコンバースですが、安いし変わりなくとても良かったです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早かった。
注文してから発送までが早く助かりました。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です!!
コンバースのメジャーな商品だったので特に不安はありませんでしたが横幅がやや狭めなのは感じましたが別段問題もなく履きやすかったです。