前のページへ46件~60件 (全 1,053件)次のページへ
  • MAMA12345さん
  • MAMA12345さん

5 2017-04-19

可愛い
すぐに届いて可愛いかったです。子どもも喜んでいました。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
30年近く振りのコンバース。
ネイビーの色がすごくいい色で、気に入りました。
いっぱい履きます。

5 2017-02-07

コンバースが好きです
今、使用しているものが古くなってきたので買いました。早速、靴箱に入れてあります。
明日から、履きます。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
翌日着きました!
23.5か24.0なので 大丈夫か心配でしたが 23.5で良かったです。
紐で調節もできますし 24.0なら大きかったと思います。
夏にはコンバースを使います。ホワイトで軽やかになり とっても気に入っています。注文して翌日に届き 嬉しいですね。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
昨日届きました‼
コンバースローカットが欲しくて、無難な黒を購入しました。ハイカットのグレーは持っていましたが、はいたり、脱いだりが面倒で。サイズは少し大きいですが、それはしょうがないですね。これから、どんどん履きたいと思います(^-^)vありがとうございました‼

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
正規の箱に丁寧に入っていて 商品もちゃんとしていて よかったです。

4 2015-12-15

コンバースのスニーカー
スニーカーがほしいという子どもの要望で購入しました。コンバースなので、履きごごちもよささそうで毎日通学にはいています。

5 2015-11-10

助かりました
仕事で急遽必要になり、慌てて買いましたが届くのも早く助かりました。ありがとうございました。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです
小学生の娘に購入しました。キッズではサイズが無いし店頭でも見当たりませんでした。レディースサイズをはじめて購入しましたが良かったです。
到着も早く、すごく喜んでいます。ありがとうございました。

4 2015-09-16

初めてのコンバース
大きめで25センチにしましたが、靴下はいてちょうどいい感じです。
少し薄めの紺色も合わせやすく、気に入りました。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23cmをはきますが、ものによっては小指が当たっていたいので23.5cmを購入しました。ちょうど良かったです。連絡から発送まで、すべてにおいて迅速で無駄のない対応がとても良かったです。今度は売り切れだったチャコールが欲しいです。

4 2015-06-10

ちょっと大きかった
初めてコンバースを購入しました。
普段22.5や23を履いており、今回は23ジャストを購入しました。
紐で調節できますが、少し大きいかなと思っています。
歩いていて脱げるなどはありませんが、私には薄手の靴下では物足りない感じでした。
でも見た目はやはりかわいいです。ホワイトを購入して真新しいけど
野暮ったくなくいいです。次は黒が欲しいです。

• niya077さん
  • niya077さん

5 2015-05-24

よかったです
いつもコンバースもどきの安いのを買っていたんですがすぐダメになってやはりちゃんと買おうと思って今回購入。
サイズもあっていて、問題ないです。多少幅が細い…というようなコメントもありましたし、靴は履いてみないとわからないところもあるので少々心配でしたが、いつもスニーカーを買うのと同じサイズにしてみて、私は問題なかったです。
履きたては感触が固い印象がありますが、これからなじんでいくかなと思いますし、それだけ長持ちしそうだと感じました。

4 2015-05-20

配達が早かったです
説明文にあったように頼んだ次の日に着いたので、助かりました。
まだ実際には履けていないのですが、色合いや形などほぼ画像イメージとかわりないように感じました。
ただ最初に欲しかった色が品切れになってしまったことが購入手続き後に発覚したので、もう少し在庫の反映を早くして欲しいという意味を込めて☆4にさせていただきました。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母が欲しがっていました!どこの店頭に行ってもレディースの真っ白は売り切れていたので、諦めていましたが、ここには在庫もあり、3日くらいで届き、すごく早くて喜んでいます!また機会があれば利用したいです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー