コンバース レディース スニーカー シュー...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに欲しかったのでお店に買いに行ったらちょうど23.5がなくこちらのショップで購入しました。
欲しいサイズが分かっていたので間違いなく買えて良かったです。
普段は23~23.5cmで物によってなのですがコンバースオールスターは若干ゆとりある23.5で履いた方が靴擦れになることも、指が曲がることもなく楽に履き続けられます。
一度、他店で23cmを購入したことがありますが、履いた時はぴったりで良かったのですが、歩き続けていくうちに指先にあたる感じが嫌で曲げて我慢していました。そんな我慢が続くわけなく、その靴は一度履いたきりで手放しました。
クリーム色っぽい方と悩みましたが、鏡で合わせてみると自分の肌の色や雰囲気にはこちらの白い方が合ってました。
黒、赤、紺と使ってきましたが、なんだかんだホワイトが何にでも合わせやすく重宝しています。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり、使いやすい!
ブラックをずっと愛用していたのですが、夏用にとオプティカルホワイトを購入しました。
ちょっとロールアップしたデニムにもコットンパンツにも合います。
ブラックとは対照的な色でまたコーディネイトの幅も広がりました。
最近ヒールに疲れてきたのでコンバースのいろいろな色を揃えたいと思います。

5 2015-09-30

ちょうどいい!
普段24センチ、時々24.5、Lサイズの幅広の甲高の足ですが、24センチでちょうどよかったです!
色も生成りのホワイトかオプティカルホワイトで迷いましたがオプティカルホワイトにしました。白過ぎたら嫌やなーと思ってたけど、いいかんじで可愛いです!
発送も早く、夜の9時注文の、翌々日の朝一に届きました!

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビュー件数が多く評判もよかったですし、国内正規品と書いてあったのでこちらで購入しました。
ずっと赤のローカットのコンバースが欲しくて今まで我慢してましたがとうとう買ってしまいました。
素敵な赤色で、箱も商品もきれいでした。
とても満足です(^o^)
普段24.5や25.0を履いてます。
コンバースは細めなので今回は25.0を買いました♪

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより重く感じない☆
いつも店舗で取りあえずコンバースを手に取っても、その重さが気になって購入してませんでしたが、レビューを眺めて購入してみました。履いてみると重さはさして気にならず良かったです。足の甲がかなり上までカバーされてるからかな?普段紐のある靴を履かないので今回発見でした。
まだ下ろしたばかりなので堅いのですが、つま先に親指の爪があたって気になります。つま先部分のゴムは伸びないだろうし、足幅の広い人はできることなら履いてみてからの購入がよいと思います。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずーっと欲しくて、色々なところで試し履きいっぱいして(笑)ポイントのつくこちらで購入しました。普段24.5か25センチです。オールスターは細身なので25センチにしました。つま先はめっちゃ余ってますが、幅はいい感じです。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通に、良かったです。
近くのショップで同じサイズの色違いを買って使用していたので、サイズは問題ありませんでした。今回は、ホワイトが欲しかったのでこちらのショップさんで購入しました。早く届いたのと、送料無料なのが嬉しかったです。有り難うございました。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー購入。濃い色ではないので意外と洋服を選びません。今回もお店の対応はスピーディーで満足です。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のスニーカーサイズょり 小さめを購入(。・ε・。) それでも、少し大きぃ気がした(・´ェ`・;)ゞwww ちなみに対応早くて ょ(・´ェ`・;)ゞ

5 2016-04-15

真っ白
オプティカルホワイトが欲しくて購入‼買って良かったです!!

• seto1126さん
  • seto1126さん

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母に
プレゼントとして購入しました(^ ^)届くのも早いしよかったです

4 2016-04-07

定番コンバース
きなりを購入しました。
定番の形なので長く使いたいです。
見た目よりも履きやすい感じがしました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番の形で履きやすいです。
発送もとても早くて助かりました。

5 2016-03-23

良かったです。
発送も早く、満足のいくお品でした!また機会がありましたら購入致します。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ感が少し不安でしたが、いつも通りのサイズでぴったりでした。
目立つ汚れもなく、満足しています。