コンバース レディース スニーカー シュー...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-06

23cm☆ホワイト
今履いているコンバースは大分履いて汚れているし、送料無料にするために思い切って購入。
コンバース レディース スニーカー シューズ オールスター CONVERSE ALLSTAR OX 定番。
4,860円。ポイント10倍。
今回のお買い物で、713ポイントを獲得しました(同梱商品含む)
235942-20160706-0360606268【7/6】

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずーっと欲しくて、色々なところで試し履きいっぱいして(笑)ポイントのつくこちらで購入しました。普段24.5か25センチです。オールスターは細身なので25センチにしました。つま先はめっちゃ余ってますが、幅はいい感じです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに欲しかったのでお店に買いに行ったらちょうど23.5がなくこちらのショップで購入しました。
欲しいサイズが分かっていたので間違いなく買えて良かったです。
普段は23~23.5cmで物によってなのですがコンバースオールスターは若干ゆとりある23.5で履いた方が靴擦れになることも、指が曲がることもなく楽に履き続けられます。
一度、他店で23cmを購入したことがありますが、履いた時はぴったりで良かったのですが、歩き続けていくうちに指先にあたる感じが嫌で曲げて我慢していました。そんな我慢が続くわけなく、その靴は一度履いたきりで手放しました。
クリーム色っぽい方と悩みましたが、鏡で合わせてみると自分の肌の色や雰囲気にはこちらの白い方が合ってました。
黒、赤、紺と使ってきましたが、なんだかんだホワイトが何にでも合わせやすく重宝しています。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり、使いやすい!
ブラックをずっと愛用していたのですが、夏用にとオプティカルホワイトを購入しました。
ちょっとロールアップしたデニムにもコットンパンツにも合います。
ブラックとは対照的な色でまたコーディネイトの幅も広がりました。
最近ヒールに疲れてきたのでコンバースのいろいろな色を揃えたいと思います。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通に、良かったです。
近くのショップで同じサイズの色違いを買って使用していたので、サイズは問題ありませんでした。今回は、ホワイトが欲しかったのでこちらのショップさんで購入しました。早く届いたのと、送料無料なのが嬉しかったです。有り難うございました。

5 2015-10-17

定番
安心感があります。商品は万能で、間違いないという期待も裏切らないものでした。サイズは、私は普段通りでした。対応早く、リピートしました。またよろしくお願いいたします。

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつものサイズ購入してジャストサイズでした。
直ぐに届いて梱包もとても良かったです。
送料無料だったのも嬉しいです。
大切に履きたいです。

5 2015-09-30

ちょうどいい!
普段24センチ、時々24.5、Lサイズの幅広の甲高の足ですが、24センチでちょうどよかったです!
色も生成りのホワイトかオプティカルホワイトで迷いましたがオプティカルホワイトにしました。白過ぎたら嫌やなーと思ってたけど、いいかんじで可愛いです!
発送も早く、夜の9時注文の、翌々日の朝一に届きました!

4 2016-08-27

安い
白いスニーカーがほしくなり購入しました。普段22.5をはいており今回も22.5を購入したした。少し大きめに感じましたが、靴下をはいてれば大丈夫そうです。

4 2016-07-30

いいです
娘の購入品。
無難にいいです。
気に入って履いてます。

• nori-youさん
  • nori-youさん

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを読んでいたら「少々細みなのでワンサイズ上を注文した」というレビューがあったので25cmを注文したら指1本分入る位大きかったので返品して注文しなおして24.5cmでぴったりでした!!
通常24.5cm、プーマ25cm、アディダス24.5cmを履いています。
白を注文しましたが、デニムやワイドパンツに合わせて履こうと思います。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前に23センチで横幅が夕方にキツメになっていたので、23.5を購入。
やはり少し大きめでしたが、紐で調節すればバッチリ。
これからたくさん履きまーす♪

• 西ーpさん
  • 西ーpさん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しかった色のコンバース、実物はやはり良い。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応でした。
とても迅速に対応してしていただき良かったです。
プレゼント用だったので友人も喜んでいました。

5 2016-09-18

かわいいです☆
リーズナブルに定番の可愛いコンバースをゲットでき、大満足です♪