コンバース レディース スニーカー シュー...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23cm☆ホワイト
今履いているコンバースは大分履いて汚れているし、送料無料にするために思い切って購入。
コンバース レディース スニーカー シューズ オールスター CONVERSE ALLSTAR OX 定番。
4,860円。ポイント10倍。
今回のお買い物で、713ポイントを獲得しました(同梱商品含む)
235942-20160706-0360606268【7/6】

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずーっと欲しくて、色々なところで試し履きいっぱいして(笑)ポイントのつくこちらで購入しました。普段24.5か25センチです。オールスターは細身なので25センチにしました。つま先はめっちゃ余ってますが、幅はいい感じです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに欲しかったのでお店に買いに行ったらちょうど23.5がなくこちらのショップで購入しました。
欲しいサイズが分かっていたので間違いなく買えて良かったです。
普段は23~23.5cmで物によってなのですがコンバースオールスターは若干ゆとりある23.5で履いた方が靴擦れになることも、指が曲がることもなく楽に履き続けられます。
一度、他店で23cmを購入したことがありますが、履いた時はぴったりで良かったのですが、歩き続けていくうちに指先にあたる感じが嫌で曲げて我慢していました。そんな我慢が続くわけなく、その靴は一度履いたきりで手放しました。
クリーム色っぽい方と悩みましたが、鏡で合わせてみると自分の肌の色や雰囲気にはこちらの白い方が合ってました。
黒、赤、紺と使ってきましたが、なんだかんだホワイトが何にでも合わせやすく重宝しています。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり、使いやすい!
ブラックをずっと愛用していたのですが、夏用にとオプティカルホワイトを購入しました。
ちょっとロールアップしたデニムにもコットンパンツにも合います。
ブラックとは対照的な色でまたコーディネイトの幅も広がりました。
最近ヒールに疲れてきたのでコンバースのいろいろな色を揃えたいと思います。

• nori-youさん
  • nori-youさん

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを読んでいたら「少々細みなのでワンサイズ上を注文した」というレビューがあったので25cmを注文したら指1本分入る位大きかったので返品して注文しなおして24.5cmでぴったりでした!!
通常24.5cm、プーマ25cm、アディダス24.5cmを履いています。
白を注文しましたが、デニムやワイドパンツに合わせて履こうと思います。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しかった色が購入できました。
オールブラックのものを探していたので購入しました。大きさが少し大きく底にシートを入れて履いています。

• Yurino1989さん
  • Yurino1989さん

5 2016-10-26

安定の
ホワイトのリピート٩( ᐛ )و間違いがなくていいですよね。

5 2016-10-16

通学用
娘の通学用にオプティカルホワイトを購入!気に入ってくれました。
足サイズ23.5cmでサイズ23.5(4.5)でよかったです。

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつものサイズ購入してジャストサイズでした。
直ぐに届いて梱包もとても良かったです。
送料無料だったのも嬉しいです。
大切に履きたいです。

5 2016-07-31

かわいいです。
白いコンバースが汚れてきたので、買い替え。やっぱい安定の可愛さです♪

4 2016-07-30

いいです
娘の購入品。
無難にいいです。
気に入って履いてます。

• アタ子さん
  • アタ子さん

5 2016-06-27

可愛い!
お店で買うより断然お得に買えるので購入しました!普段23センチで23センチを購入しました。すこしゆとりはありますが、靴下をはけば許容範囲です!

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のスニーカーサイズょり 小さめを購入(。・ε・。) それでも、少し大きぃ気がした(・´ェ`・;)ゞwww ちなみに対応早くて ょ(・´ェ`・;)ゞ

5 2016-04-15

真っ白
オプティカルホワイトが欲しくて購入‼買って良かったです!!

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番の形で履きやすいです。
発送もとても早くて助かりました。