コンバース ハイカットスニーカー シューズ...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• V-MaXさん
  • V-MaXさん

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
父親が「昔のバスケットシューズ懐かしい」と言っていた。今年はブラックが流行か?

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもいい!
迅速な対応で、商品がすぐに届きました!
綺麗に包装されており、商品も綺麗でした!
また買いたいものがあったら購入したいです!

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
人生で何足目のオールスターか分かりませんが飽きませんね。ポイント分安く買えました。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい商品ありがとうございます、またお願いします

5 2017-05-15

とても良い!
旦那さんのプレゼント用に購入しました。
ラッピングもして頂き、日時指定の要望にも答えて頂き、発送も早くてとても助かりました。
サイズの確認もしたかったのでこっそり開けましたが、サイズもぴったりそう!そしてすっごく可愛くて大満足です!
当日渡すのがとても楽しみです。

4 2017-01-14

良い商品
ショプの方の迅速な対応の
おかげで商品届きました。
シンプルでお洒落なので
文句無いですね。
出掛けるのが楽しみですね。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
「ブラックモノクローム(!)」
久しぶり、の「コンバースオールスター」(!)
初めて、「ブラックモノクローム」を「チョイス(!)」
「ハイテク」スニーカーに比べると、「ソール」が「薄くて」驚き!ですが、すぐに慣れました・・・(笑。昔は、これで「普通」だったんですよね〜。とにかく、「価格」以上の「存在感(!)」
もう、ガシガシ履きつぶすような、ヘビーローテーション(!)
そして・・・なんといっても「ブラックモノクローム」の「真っ黒」さ(!)が「良い(!)」
すべてにおいて「価格以上(!)」の「満足感」。これで、「脱ぎ履き」がしやすければ・・・(蛇足、でした(汗

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブラック モノクロームを買いました。普段は26センチですが0.5センチ大きめにしたら丁度良かったです。バンズよりもコンバースのほうが幅が若干広いのかなと思いました

5 2015-10-06

商品届きました
今年5足目のコンバース。
夏に吐くように購入してきましたがすっかり秋になってしまったので来年まで保管しておきます。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お遍路用に
四国遍路もいよいよ終わり、高野山へ行く事になりました。なかなか仕事で一緒に行けなかった、義兄も行ける事になり、オプティカルホワイトの靴を私達姉妹とお揃いで購入してみました。ブラックは、もっていたので、お気に入りになると思います。

• DL426さん
  • DL426さん

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かった
早くついてよかったです。安定のかっこよさ!

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子が欲しがり買ったので旦那のとお揃いで買いました!
デザインも可愛いし、どんなファッションにも合うので使いやすそうです。サイズもいつも通りで問題ありませんでした。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スピード感抜群
頼んですぐ来ました!ありがとうございます!
物も多分大丈夫です。
但し、自分が悪いんですがカラーの見方が悪く違う色頼んじゃいました(T ^ T)まぁいいさ‥

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品早く到着しました。とても満足してます。

5 2015-11-13

早い!
到着が早くて満足!
ポイントも10倍なのでお得に買えてよかったです。