コンバース スニーカー ハイカットシューズ...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-27
  • 0.5cmUPの23.0cmを購入
  • 足のサイズは22.5cm〜23.0cmですが、横幅が大きい為普段パンプスやブーツなどは23cm、若しくはUSサイズの23cmを着用しています。こちらの商品を実際に靴屋さんで試し履きしてみたところ(若干厚めの着圧ソックス着用)"縦幅は自分の足のサイズでもOK。横幅はもう少し余裕があっても良いかな?"といった感触でした。紐で調節もできますし、ワイズ細目の人は足のサイズ通りで大丈夫かもしれませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-03
  • 通勤用の靴
  • バス停から会社まで結構歩くので、カジュアルな格好じゃなくても合わせやすいスニーカーを探していて、ここにたどり着きました。デザイン等はOK。ただ、若干サイズに失敗したのかなぁ・・・普段24cmのスニーカーを履いていて、24cm購入したんですが、左足は大丈夫だけど、右足の小指が若干当たる・・・痛くて履けないほどではないんですが、ちょっと気になるかな・・・でも、24.5cmをもし選んでたら大きすぎた ・・・(続きを読む

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは最高!
これまで 子どもが通学用で ローファーを履いていたけど 足が痛くなるらしく スニーカーを探していました。けれど 子どもも部活やら模試やらで 忙しく、なかなか一緒に出掛ける事も難しいので 検索してこの商品にたどり着きました。早かったです。注文から2日で到着しました。カラーも人気色のネイビーで 早速、使っていますよ。友達からも そのスニーカー、可愛いね!って
言われたらしく 本人も勿論 気に入っています。送料も無料だし もう一足 黒?を購入しようと 思っています。履き心地も良く、普段23.5の娘には 少し大きかった用ですが(24を買った。23.5が売り切れていた)中敷きを敷けば 全然大丈夫です。私服にも合います。

5 2016-10-04

ブラック購入
本命はチャコールでしたが、どの店舗もマイサイズは完売状態。
そこでネイビーとブラックで迷った上、ブラックを購入しました。
合わせる洋服の色を選ばないので使いやすく、カジュアルコーデだけではなくシンプルにも少し大人っぽくにも幅広く使えます。
普段、パンプスの時は22.5cmを、ブーツなどは23cmを選びますが、今回はインソールを使用したくてワンサイズあげての購入です。
結果4cmのインソールが楽々入りました。
着用した感じも変な違和感なく、ぴったりでした。
他サイトぐいらいお値段が下がればなお良し!です。

• KaToooさん
  • KaToooさん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
配送早くて商品も満足!
午前中に注文して、翌日の夕方に届きました!
靴の箱がそのままヤマトさんの袋に入って到着。
潰れもないし問題なし。
普段のサイズは23〜23.5センチですが、
以前履いてたコンバースが23.5だった気がして23.5を購入。
ちょっと大きめでしたが、インヒールと中敷きを入れるので
ちょうどよくなると思います(^-^)
ホワイトとオプティカルホワイトとブラックと悩んでいましたが
ホワイトしか在庫がなく...かえって迷わずに済んだので良かったです(笑)
オーソドックスでなんにでも合うし長く使えそうなので、大切に履こうと思います!

5 2017-03-20

商品届きました
娘が春休みに友達と旅行に行くみたいでその時に履く靴をせがまれて購入しました。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初コンバース
ハイカットのスニーカーが欲しいと思い立ち、コンバースで調べたところ、こちらが送料無料になっていたので注文しました。
思い付いた二日後には手元に届き、とても嬉しいです。
サイズは、思ったより少し大きめかと思います。こういったタイプの靴自体が初めてなのですが、春に大活躍しそうですね。
無難なキナリの色を選びましたが、他のカラーもいずれは試してみたいです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバース3足目です。
やっぱり可愛いです。

5 2016-10-23

早い
迅速な対応ありがとうございました。送料無料は魅力的💕

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい(*´`)
20歳の娘と兼用するつもりで買いました。23.5cmの娘のサイズに合わせて買いましたが、23CMの私でもひも調整で十分履けました。ホワイトにしましが、色合いも可愛くて娘も喜んでいました。

• NARARANAさん
  • NARARANAさん

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースばかり履いています。ここは、発送も早くポイント10倍でした。在庫も豊富で、ありがたいです。また、機会があれば、利用したいです。

5 2017-04-24

優良shop
対応がすばやい!商品はもちろんちゃんとした物で、次回また欲しい物があればこちらで頼むつもりです!

5 2017-04-23

安いしめちゃ良い
とても良い商品でした!
23cmですが、0.5cm大きめをかって良い感じです。
私はちょうど良いサイズでしたが、コンバースは多少大きくてもなんの問題もないと思います。
またコンバースを買いたい時はここで買いたいと思います(^^)

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチの靴をはいていますが、細身なので少し大きめを購入した方が良い、とありましたので23センチを購入しました。少し大きい感じですが、厚手の靴下をはくときには良いかな、と思います。いろいろな服に合わせるのが楽しみです。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースはハイカットとスリッポンタイプを持っていますが、同じ24センチを購入しました。
パンプスは24〜24.5、ニューバランススニーカーは24.0を履いています。
人気のアミアミパンプスは38がジャストです。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な対応で、よかったです。プレゼント用で購入。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
即日対応していただき、娘も満足しています。