コンバース スニーカー ハイカットシューズ...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-27
  • 0.5cmUPの23.0cmを購入
  • 足のサイズは22.5cm〜23.0cmですが、横幅が大きい為普段パンプスやブーツなどは23cm、若しくはUSサイズの23cmを着用しています。こちらの商品を実際に靴屋さんで試し履きしてみたところ(若干厚めの着圧ソックス着用)"縦幅は自分の足のサイズでもOK。横幅はもう少し余裕があっても良いかな?"といった感触でした。紐で調節もできますし、ワイズ細目の人は足のサイズ通りで大丈夫かもしれませんが、 ・・・(続きを読む
  • U2713さん
  • 3 2012-06-03
  • 通勤用の靴
  • バス停から会社まで結構歩くので、カジュアルな格好じゃなくても合わせやすいスニーカーを探していて、ここにたどり着きました。デザイン等はOK。ただ、若干サイズに失敗したのかなぁ・・・普段24cmのスニーカーを履いていて、24cm購入したんですが、左足は大丈夫だけど、右足の小指が若干当たる・・・痛くて履けないほどではないんですが、ちょっと気になるかな・・・でも、24.5cmをもし選んでたら大きすぎた ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバース大好きでいっぱい持ってます!
変わり種ばかり買うので、今回はド定番のこちらをブラックで★
配送会社のミスで、仕分け中に袋が破けてしまい、私の目で見て商品に傷などついていないか確認して欲しいとの連絡が。
もし傷などついていたら、弁償してくれるとのことで、ショップさんにその話しをしたところ、ショップさんのせいではないのに、最短で私の手元に届くには、すぐにこちらから新しいお品物を送るのが1番なので送りましょうか?と言って下さったすごく良心的なショップさん!!
対応が丁寧で迅速で、もうコンバース買う時はここでしか買いません!
肝心の商品ですが、傷は見当たらず…
袋は破けてましたが、箱に入っていたので大丈夫なようでした。
ですが、小さめのシミが一つ…
ショップさんの方から、商品到着時に確認して少しでも気になることがあれば、申し付け下さいと言われていたので、言えば交換してくれるんでしょうけど、送り返すのも面倒なので、このまま履いちゃいます!
良いショップさんとご縁があり嬉しかったので、シミはチャラで☆
対応して下さったショップのスタッフさん、ありがとうございました。
受注番号 235942-20151101-0660463232

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
学生時代に履いていたので、かれこれ20年ぶりに購入しました。
久々ですが、何年経ってもかわいいです。
普段のパンプスのサイズは22〜22.5(メーカーによってパッドで調整)なので
サイズ選びに迷いましたが、レビューを参考にして22.5にしました。
インソール2cm入れても指があたらず大丈夫でした。
クッション性のある中敷きを入れる方は23の方がいいかも。
発送も早いので安心してお買い物ができました。

• ryan2010さん
  • ryan2010さん

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー遅くなり申し訳ございません。
商品はヘビーに使っています。笑
黒の24センチを買いました。
2センチほどのインソールを入れるためです。
定番のコンバースですが、やはり一度履いたらやめられません。
インソールをいれるようにしてから疲れなくなりました。
ここ最近はワイドパンツを履くことが多いですがすごく合いますね。
また履き潰したらリピートしたいですし、
違う色もほしいのです。
迅速な対応をしていただけ、価格も素敵で大変満足させていただきました。ありがとうございます。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり
いつも靴のサイズは24.5ですが、レビューを見ると少し大きめが良いと書いてあったので迷いましたが、24.5を購入しました。甲の高めな私ですが、ちょうどよかったです。幅もきつくないです。

• KaToooさん
  • KaToooさん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
配送早くて商品も満足!
午前中に注文して、翌日の夕方に届きました!
靴の箱がそのままヤマトさんの袋に入って到着。
潰れもないし問題なし。
普段のサイズは23〜23.5センチですが、
以前履いてたコンバースが23.5だった気がして23.5を購入。
ちょっと大きめでしたが、インヒールと中敷きを入れるので
ちょうどよくなると思います(^-^)
ホワイトとオプティカルホワイトとブラックと悩んでいましたが
ホワイトしか在庫がなく...かえって迷わずに済んだので良かったです(笑)
オーソドックスでなんにでも合うし長く使えそうなので、大切に履こうと思います!

• eri-fさん
  • eri-fさん

4 2016-03-25

初コンバース
仕事場がオールブラックの靴でないといけないので探していたら、
こちらを見つけました。
試し履きをしなかったので不安でしたが、
私の足幅が狭いのと、大き目との説明書きを信じ23.5センチを購入。
ピッタリでした。
長時間歩くには不向きだと思い、今までコンバースはスルーしていましたが
あくまでも、短時間の仕事用なので価格的にも安いこともあり購入しましたが
スタイリッシュでなかなかいいですね♪
ハイカットなので、足首が細く見えるのもGoodです。
お洒落な方たちのマストアイテムなのも納得です。
ただ、履くときに上から2つ穴分、紐を外して履かないといけないのが
かなりめんどくさい。
なのでマイナス1にしましたが、ゴム製の紐靴に付け替えれば、
そこは解消されるかな?

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ずっと気になっていたネイビーを購入しました。
本当に可愛いです。

• やまネさん
  • やまネさん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもコンバースはハイカットを選びます。寿命のたびに、次は新しい開拓で珍しいものを、買ってみたくなるのですが定番が鉄板です! やっぱり、何にでも合わせられるハイカットは最高です‼

5 2015-10-28

素敵です
今までほとんどスニーカーは履いたことがなかったのですが、子育てで必要に迫られて・・・&今のトレンドにのって最近履き始めました。こちらはカジュアルなので購入を迷っていましたが、グレーのロングスカートに合わせたいと思い購入してみました。これからどんどん履いて色々なコーディネートに挑戦したいと思います。お安く、かつすぐに届いたので、違うカラーでまたリピートしたいと思います。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
全額ポイントで購入!11:40ころ注文してあす楽対応で次の日のお昼頃届きました!とても早くて助かる!
普段24.5〜25.0を履いています。お店で試し履きして25.0を注文しましたが、少し大きかった…24.5でよかったかも。
でもこれから厚い靴下履くこと考えたらオッケーです!
オプティカルホワイトを買いましたが、これからいろいろ使えそうです♬

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届くのがとても早かったです!!
到着までとても早かったです!足のサイズは23センチですが、外反母趾できついと痛くなってしまうので23.5を購入しました。ちょうどよかったみたいです^^
ポイント10倍なのでお得感もありました。ブラックのコンバースは現在履いていて、また同じ靴を買おうか迷いましたが、ブラックモノクロームにしてみました。
普通のブラックよりカジュアル感はないですが、何にでも合いそうで気に入りました!

5 2015-09-29

お気に入り
赤のスニーカーを探していました。やっぱりコンバースにしてよかったです。ザイズもぴったりでお気に入りで活躍しています。

5 2015-09-15

かわいいです
秋冬の洋服は暗くなりがちなので、あえてこの時期にホワイトを購入しました。
オールスターハイカットはこれで4足目(別色や別デザインを含む)です。
靴ひもがシューズの色に合わせてか、かなり黄みがかった色でビックリしましたが、履いてみるとしっくりきました。
サイズはパンプスなどは23,5センチで選びますが、これはいつも大きめの24センチを買っています。
その時のコーディネイトに合わせてインヒールを入れられるので、大きめのほうが便利です。
短めのスキニーパンツに合わせて履きたいと思います。

5 2015-09-14

プレゼント
娘が同じものを何年も履いていて見かね注文しました。即日届き、古いものをすぐにすてようかと思いましたが、この1足で世界の7カ国ほどを旅しており思い出として取っておくことにしました。今回届いたこの靴もたくさんの思い出を作ってくれると思います。前回デパート購入したものと、中身、箱ともに全く一緒で信頼できるお店です。迅速かつ丁寧な梱包での発送ありがとうございました。

• yuuka64さん
  • yuuka64さん

5 2015-09-06

子供用に
ハイカットのスニーカーが欲しかったので購入しました!とてもいい色で気に入ってます。