コンバース スニーカー ハイカットシューズ...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-27
  • 0.5cmUPの23.0cmを購入
  • 足のサイズは22.5cm〜23.0cmですが、横幅が大きい為普段パンプスやブーツなどは23cm、若しくはUSサイズの23cmを着用しています。こちらの商品を実際に靴屋さんで試し履きしてみたところ(若干厚めの着圧ソックス着用)"縦幅は自分の足のサイズでもOK。横幅はもう少し余裕があっても良いかな?"といった感触でした。紐で調節もできますし、ワイズ細目の人は足のサイズ通りで大丈夫かもしれませんが、 ・・・(続きを読む
  • U2713さん
  • 3 2012-06-03
  • 通勤用の靴
  • バス停から会社まで結構歩くので、カジュアルな格好じゃなくても合わせやすいスニーカーを探していて、ここにたどり着きました。デザイン等はOK。ただ、若干サイズに失敗したのかなぁ・・・普段24cmのスニーカーを履いていて、24cm購入したんですが、左足は大丈夫だけど、右足の小指が若干当たる・・・痛くて履けないほどではないんですが、ちょっと気になるかな・・・でも、24.5cmをもし選んでたら大きすぎた ・・・(続きを読む

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバース大好きでいっぱい持ってます!
変わり種ばかり買うので、今回はド定番のこちらをブラックで★
配送会社のミスで、仕分け中に袋が破けてしまい、私の目で見て商品に傷などついていないか確認して欲しいとの連絡が。
もし傷などついていたら、弁償してくれるとのことで、ショップさんにその話しをしたところ、ショップさんのせいではないのに、最短で私の手元に届くには、すぐにこちらから新しいお品物を送るのが1番なので送りましょうか?と言って下さったすごく良心的なショップさん!!
対応が丁寧で迅速で、もうコンバース買う時はここでしか買いません!
肝心の商品ですが、傷は見当たらず…
袋は破けてましたが、箱に入っていたので大丈夫なようでした。
ですが、小さめのシミが一つ…
ショップさんの方から、商品到着時に確認して少しでも気になることがあれば、申し付け下さいと言われていたので、言えば交換してくれるんでしょうけど、送り返すのも面倒なので、このまま履いちゃいます!
良いショップさんとご縁があり嬉しかったので、シミはチャラで☆
対応して下さったショップのスタッフさん、ありがとうございました。
受注番号 235942-20151101-0660463232

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
学生時代に履いていたので、かれこれ20年ぶりに購入しました。
久々ですが、何年経ってもかわいいです。
普段のパンプスのサイズは22〜22.5(メーカーによってパッドで調整)なので
サイズ選びに迷いましたが、レビューを参考にして22.5にしました。
インソール2cm入れても指があたらず大丈夫でした。
クッション性のある中敷きを入れる方は23の方がいいかも。
発送も早いので安心してお買い物ができました。

• ryan2010さん
  • ryan2010さん

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー遅くなり申し訳ございません。
商品はヘビーに使っています。笑
黒の24センチを買いました。
2センチほどのインソールを入れるためです。
定番のコンバースですが、やはり一度履いたらやめられません。
インソールをいれるようにしてから疲れなくなりました。
ここ最近はワイドパンツを履くことが多いですがすごく合いますね。
また履き潰したらリピートしたいですし、
違う色もほしいのです。
迅速な対応をしていただけ、価格も素敵で大変満足させていただきました。ありがとうございます。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり
いつも靴のサイズは24.5ですが、レビューを見ると少し大きめが良いと書いてあったので迷いましたが、24.5を購入しました。甲の高めな私ですが、ちょうどよかったです。幅もきつくないです。

• KaToooさん
  • KaToooさん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
配送早くて商品も満足!
午前中に注文して、翌日の夕方に届きました!
靴の箱がそのままヤマトさんの袋に入って到着。
潰れもないし問題なし。
普段のサイズは23〜23.5センチですが、
以前履いてたコンバースが23.5だった気がして23.5を購入。
ちょっと大きめでしたが、インヒールと中敷きを入れるので
ちょうどよくなると思います(^-^)
ホワイトとオプティカルホワイトとブラックと悩んでいましたが
ホワイトしか在庫がなく...かえって迷わずに済んだので良かったです(笑)
オーソドックスでなんにでも合うし長く使えそうなので、大切に履こうと思います!

• eri-fさん
  • eri-fさん

4 2016-03-25

初コンバース
仕事場がオールブラックの靴でないといけないので探していたら、
こちらを見つけました。
試し履きをしなかったので不安でしたが、
私の足幅が狭いのと、大き目との説明書きを信じ23.5センチを購入。
ピッタリでした。
長時間歩くには不向きだと思い、今までコンバースはスルーしていましたが
あくまでも、短時間の仕事用なので価格的にも安いこともあり購入しましたが
スタイリッシュでなかなかいいですね♪
ハイカットなので、足首が細く見えるのもGoodです。
お洒落な方たちのマストアイテムなのも納得です。
ただ、履くときに上から2つ穴分、紐を外して履かないといけないのが
かなりめんどくさい。
なのでマイナス1にしましたが、ゴム製の紐靴に付け替えれば、
そこは解消されるかな?

• yesyumiさん
  • yesyumiさん

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
愛用のハイカット履きつぶしのため買い替えです。定番ホワイトですがいくつになってもはずせないアイテムです。少し大きめの24cmを愛用。身長が162なのでその方がバランスが良くて気に入っています。価格も安いし、発送も早くて満足です。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
足長は23.5で間に合う長さですが、足囲足幅広めの為普段はを履いてます。
インヒールにしたかった為、皆さんのレビューを見て24.5を買うかかなり悩みました。
変に見た目デカすぎて失敗しても…と思い、いつも通り24を購入しました。
結果丁度良かったです。長さは2、3センチ?余ってるかな…?くらいなので気になりません。足幅足囲も丁度でした。
見た目的に、24.5にしなくて正解だったかも。
インヒールも2センチまでなら問題なかったです。
対応も早くて満足です。ありがとうございました。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいー!
ローカットのオフホワイトが寿命だったので、黒のハイカット買いました!
扁平足の幅広タイプの足なので、普段は24ですが24.5を頼みました。紐で調節出来るし、正解でした!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmのブラックを購入しました。
クリーム色を持っていますが、今回は合わせやすいブラックにしました。
これからたくさんはきたいなぁ!

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
紐をゴムタイプ(100均)に付け替えたので、脱ぎ履きのストレスなく快適です!

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早いです
姪の誕生日プレゼントに購入
1日の夜に頼んで3日には届いたそうです
お正月なのにありがとうございました
色が気に入っていると喜んでおりました

• Noa1116さん
  • Noa1116さん

5 2015-12-18

大満足
綺麗にコンバースの箱に梱包され、商品到着も早く、大満足でした

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番
モノクロームを定番のスニーカーとしてはいてます。
自分の持っている服と合わせやすい。
紺色のやつも買おうかなぁ。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり
普段22、5センチで少しゆとりがありました。小柄で40代の私には、ローカットのほうが良かったかも。ふくらはぎ丈のワンピースには良かったです。