コンバース スニーカー ハイカットシューズ...(ユーピースポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-27
  • 0.5cmUPの23.0cmを購入
  • 足のサイズは22.5cm〜23.0cmですが、横幅が大きい為普段パンプスやブーツなどは23cm、若しくはUSサイズの23cmを着用しています。こちらの商品を実際に靴屋さんで試し履きしてみたところ(若干厚めの着圧ソックス着用)"縦幅は自分の足のサイズでもOK。横幅はもう少し余裕があっても良いかな?"といった感触でした。紐で調節もできますし、ワイズ細目の人は足のサイズ通りで大丈夫かもしれませんが、 ・・・(続きを読む
  • U2713さん
  • 3 2012-06-03
  • 通勤用の靴
  • バス停から会社まで結構歩くので、カジュアルな格好じゃなくても合わせやすいスニーカーを探していて、ここにたどり着きました。デザイン等はOK。ただ、若干サイズに失敗したのかなぁ・・・普段24cmのスニーカーを履いていて、24cm購入したんですが、左足は大丈夫だけど、右足の小指が若干当たる・・・痛くて履けないほどではないんですが、ちょっと気になるかな・・・でも、24.5cmをもし選んでたら大きすぎた ・・・(続きを読む

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック購入
本命はチャコールでしたが、どの店舗もマイサイズは完売状態。
そこでネイビーとブラックで迷った上、ブラックを購入しました。
合わせる洋服の色を選ばないので使いやすく、カジュアルコーデだけではなくシンプルにも少し大人っぽくにも幅広く使えます。
普段、パンプスの時は22.5cmを、ブーツなどは23cmを選びますが、今回はインソールを使用したくてワンサイズあげての購入です。
結果4cmのインソールが楽々入りました。
着用した感じも変な違和感なく、ぴったりでした。
他サイトぐいらいお値段が下がればなお良し!です。

• KaToooさん
  • KaToooさん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
配送早くて商品も満足!
午前中に注文して、翌日の夕方に届きました!
靴の箱がそのままヤマトさんの袋に入って到着。
潰れもないし問題なし。
普段のサイズは23〜23.5センチですが、
以前履いてたコンバースが23.5だった気がして23.5を購入。
ちょっと大きめでしたが、インヒールと中敷きを入れるので
ちょうどよくなると思います(^-^)
ホワイトとオプティカルホワイトとブラックと悩んでいましたが
ホワイトしか在庫がなく...かえって迷わずに済んだので良かったです(笑)
オーソドックスでなんにでも合うし長く使えそうなので、大切に履こうと思います!

5 2017-03-01

初コンバース
ハイカットのスニーカーが欲しいと思い立ち、コンバースで調べたところ、こちらが送料無料になっていたので注文しました。
思い付いた二日後には手元に届き、とても嬉しいです。
サイズは、思ったより少し大きめかと思います。こういったタイプの靴自体が初めてなのですが、春に大活躍しそうですね。
無難なキナリの色を選びましたが、他のカラーもいずれは試してみたいです。

5 2017-01-04

とても可愛い!
やっぱりコンバースモノクローム可愛いですね!
24.5cmで25cmを購入させて頂きました。ちょっと大きかったかなぁ…と思いましたが、中敷をひいて解決です〇
お安く購入出来て良かったです!

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に依頼された。
商品は娘が使っているため、よくわからないが、不満を言わないところを見ると、良い商品なのだろう。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバース3足目です。
やっぱり可愛いです。

5 2016-10-23

早い
迅速な対応ありがとうございました。送料無料は魅力的💕

5 2016-10-03

かわいい
真っ白なコンバースがほしくて、購入しました!
予想通り可愛く、たくさん使えそうです!

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
以前履いていたものが古くなったので再度購入。コンバースを履くと一気におしゃれに見えてきます。

• yesyumiさん
  • yesyumiさん

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
愛用のハイカット履きつぶしのため買い替えです。定番ホワイトですがいくつになってもはずせないアイテムです。少し大きめの24cmを愛用。身長が162なのでその方がバランスが良くて気に入っています。価格も安いし、発送も早くて満足です。

4 2017-02-09

思ったよりも
早く届きました!梱包も丁寧にして頂いてました。ありがとうございます

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったので届くのも早く、良かったです!
また購入したいです!

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品すぐ届きました(o^^o)
普段22.5でそのまま22.5購入。ワンサイズ大き目が良いってことで他社様で23cmを購入したら大きく…。しかも交換しようにも22.5が無い!ということで、こちらのお店で新たに購入。状態も梱包状態も良く、感謝しております。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズもぴったりで、発送も早くて大満足でした

5 2016-12-12

23.5か24
コンバースは幅が細めな気がするので24にしてつま先少しあまるけど丁度いいです。
やっぱりハイカット可愛い(o^^o)♪