【公式】◆『杜のすっぽん黒酢』2袋以上<...(健康の杜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • −10kg~継続中です。
  • 25歳、女です。元々痩せていたのですが、2~3年ほど前からどんどん太ってしまい、友達や親戚の集まりなどで色んな人に『ちょっと丸くなった?』『ちょっと太ったね』などと食言われまくって本当にショックでした。その後も食べ物に気を付けたり、運動したり、話題の酵素サプリなど飲んでみたりしましたが少し痩せてはリバウンドを繰り返していました。すっぽん黒酢を初めて飲んだ次の日に、昨日の身体の感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-13
  • 健康目的の方にはオススメです
  • ダイエット目的で購入しました。全くの効果ゼロです。汗すら出ません。だから悪い商品というのではありません。寝起きが苦手な方ですが、体が軽く感じて起きれる様になりました。肌トラブルも無いのでハッキリ言えませんが、健康・美容を求める方にはお値段的にも良いのではないかな?と思います。ただ、今回の目的はダイエットなので★3つの評価です。ずっと気になっていた商品なので、よくレビューを読んで ・・・(続きを読む
  • ROSE 姫さん

5 2016-07-31

やっぱりこれがないと困った。
もう一袋あると思い違いで注文して、3日間がすごく困りました。
寝起きが悪く体がだるく、疲れかとれず昼寝しないとヤバイ!!って感じで私はつりかったです。
商品が届きすぐに飲んでしばらくすると疲れ知らずで体が軽くなり寝起きもパッと気持ち良く起きれて助かりました。
分かりやすく例えると、10歳若返った体って感じです。(笑)。
私はこれがないと辛いとすごく分かりました♪(*´∇`*)。
スッポンパワーで肌もひじ、膝小僧、くるぶしなどカサカサだったのがツルツルになりました。(笑)。
かなりおすすめ商品です。(*´∇`*)
旦那もやみつきです♪(笑)。
旦那も私も朝からご機嫌良く朝ご飯食べて仕事にニコニコ笑顔で行ける様になりました。

4 2016-12-25

飲み始めて 2日後の朝から 肌がプルプルになった感じがします。

• chercyさん
  • chercyさん

5 2016-11-11

これは間違いない!
あくまでも、私には…ですが、凄くいい商品です。毎日忙しく自分に構って無かった不節制がたたり、肌も体調もすぐれませんでした。スッポン黒酢を飲んだ翌日にすぐ効果を感じ、今では愛飲1年です。あれほど悩まされていた便秘とは無縁。毎朝の目覚めも快適。体重も便秘解消に伴い少し減りました。今まで不節制をされていた方ほど効果を感じられるのではないでしょうか。品質が変わらない限り、私は愛飲致します。

5 2016-06-13

疲れ知らず知らず♪元気ですよ(笑)
1週間ぐらいから♪
本当に疲れ知らずになりました。
体が軽くなり朝イチから疲れ知らずに元気に体が動け楽になりました♪(*´∇`*)
もっと早く購入すればといまでは後悔しています。(笑)
旦那にも飲ませてます♪(*´∇`*)

4 2016-06-09

今回もリピ
母に頼まれリピです。こちらの商品を飲むようになってから体調がいいそうです。心なしか痩せてきてるような気も。私も飲んでみようかなと思ってます。
ただ、毎回送料無料になる2袋単位で注文してますが、商品はゆうメールで届くので発送されてもかなり時間がかかります。なのでリピするときは早めにした方が途切れずに飲めると思います。

5 2017-04-07

2年半近く愛飲
2ヶ月に1度2袋購入(送料無料なので)
ウォーキング前に必ず飲みます。激寒い時期も汗大量にかきます。
値上がりしない限りリピします。

5 2017-01-14

これじゃないと
黒酢入りの物は、色々試しましたが、やっぱりすっぽん黒酢が、一番!
体が軽く、実感が、違います!
母も、一緒に毎日飲んでいます。

4 2016-12-05

すっぽん二つ目
すっぽん◯町とやず◯の香酢を飲んでいましたが、結局こちら1つでいける気がして飲んでいます。
痩せはしないが元気はでる気がします。まだ2週間ですが寝る前に飲んでいますが、肌は◯町のが良い、体重は変化はないですね。2つ購入したのでまたレビューします。

5 2016-11-15

疲れにくい体作りに
あまりの疲れやすさに危機感を覚え、90代まで元気で
長生きした祖父が黒酢を愛飲していたことを思い出し
飲み始めました。
2カ月飲み、徐々に疲れにくくなり、肌の調子が良くなり
ました。この値段で、飲みやすく素晴らしい商品。
これからも飲み続けます。

• ask8907さん
  • ask8907さん

5 2016-06-12

健康目的で購入しました。
他の方のレビューでも書かれていますが、
すっぽん黒酢を飲み始めてからは
普段より短い睡眠時間でもスッキリ目覚めるようになりました。
仕事柄、睡眠不足になりがちなので有り難いです。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2016-06-11

注文番号235940-20160531-0120993272
今回のキャンペーンで購入。
半年位前に飲みはじめてから継続しています。
何十年と喫煙者で全く禁煙出来なかったのに、これを飲みはじめてから、何故だかわからないけどタバコを辞める事が出来ました。それ以来、飲み続けています。

5 2016-06-01

おかげで、毎日身体が楽です。病気することも、ほぼなくなりました。次回からは、忘れないようにと今回注文後に定期購入することにしました。

5 2016-05-29

母に頼まれ購入しました。これを飲むと体調がよいそうです。

5 2016-05-09

良いです
まだ飲み始めて1週間くらいですが、
飲んだ翌日、「…あれ?何だか寝起きが良い気がする…」
という感じでした。
1週間たっても気のせいではない様なので、きっと疲れが
残っていないのかなと。
かなり期待してのみ続けられそうです。

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

5 2017-01-05

私にはあっているようです。
時々購入してはほかの商品へ…
でも酵素はお腹が張って続けられないのですが
すっぽんが私にはあっているようで、
お腹も張ることがなくお通じもいいような気がします。
体質は人それぞれですが肌もすべすべになった気がします。
今度はじっくり長く続けてみようかなと思っています。
金額もお手頃な価格で2袋購入で送料無料はうれしいです。