商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-18
  • 続けます
  • 飲み始めて3ヶ月になります。きっかけはテレビの通販番組で見て気になっていた所楽天で見つけました。お値段もお手頃で成分的にも身体にいい物ばかり。3ヶ月続けて実感してる事はお肌にめちゃくちゃいいと思ってます。肌にハリが出てきて目元のシワなど以前気になってた所が良くなってきた気がします。友人にも肌綺麗だねって言われ よしって気持ちガッツポーズでした。仕事もしているので内面的にも続けよう ・・・(続きを読む
  • jj1026さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • 今まで他のすっぽんサプリを飲んでいて、こっちの方が安いので、試しに購入しましたが、私には合わず、腹痛になりました。良くCMで観てたので気になってたのですが、それに安いので続けやすいと思ってましたが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ゆみたん0820さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 183
1件~15件 (全 7,200件)次のページへ

4 2023-03-26

定期よりは買いやすい
注文から配送までスムーズでした。定期ではなく個別で購入出来るのがいいです。

5 2023-11-05

毎朝夫婦で飲んでいます。調子が良いようです。

5 2023-11-25

何年も続けています。習慣になりました。目覚めが良くなりました。これからも続けていきます。

5 2023-05-28

長く飲み続けてる「杜のすっぽん黒酢」
サプリいろいろと飲んでいますが、変わらずずっと飲み続けているのが
「杜のすっぽん黒酢」です。
1日2粒と言うのも長く続けられている理由かも知れません。
何だかこちらのサプリを飲むと血液がサラサラする気がします。

• 降照尼さん
  • 降照尼さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 187

5 2024-02-24

忙しい人にお薦めのサプリです
忙しくて昼食が摂れ無い時、簡単にこのサプリで過ごす時が在ります。
全く何も食べない事を考えると、このサプリを利用する事で、気分が楽に成りました。
高齢だから、肉を毎日食べたく無いし、でもタンパク質は摂りたいそんな気持ちの焦りを柔らげてくれます。
有難いサプリです。

5 2024-01-21

リピート。
リピートです。続けて 飲んでいます。これからも 余裕が 有る限り 続けて飲みます。

5 2023-12-13

リピートです
2回目の購入です。
夫婦で飲んでて二人共に体調も良くなりました!

• pepec.さん
  • pepec.さん

4 2023-10-27

健康のために
すぐに元気になるというわけにはいきませんが、飲み続けるといいようです。

4 2023-09-15

CMを見てず〜っと気になってました〜
飲んでどれだけの変化があるか?
楽しみに続けたいと思います。

5 2024-02-15

疲れやすくなったのでこちらを注文しました。朝から動けるようになり、リピートしています。5袋からの割引も気になりますが家計の都合上送料無料になる2袋からいつも注文しています。またよろしくお願いします。

5 2024-01-06

ご無沙汰です。久々に飲むと良さがわかります。よく眠れます。

• taiwan2002さん
  • taiwan2002さん

5 2023-11-26

初めての購入
以前から気になっていた
杜のすっぽん黒酢を購入しました
何だか飲み始めると身体の調子がいいみたいで疲れがたまらないような気がします

4 2023-08-31

夏バテ防止にはじめました。
今年の夏は暑く外に出るのも大変ですが、これを試してみたら、なんとなく体力が維持できそうです。しばらく続けてみようと思ってます。

4 2023-07-20

オススメサプリ
リピートで購入しています。効果がある感じがします。オススメです。

• Mikan1746さん
  • Mikan1746さん

5 2023-06-27

88になる祖母が愛用しています。
これを飲むと疲れないそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス