5 2023-12-07

何時もありがとうございます😃 プレミア優光泉を、定期購入してから2年経ちます。
定期購買だと忘れずに継続して体調に合わせて断食出来て良いと感じております。
配送も何時も丁寧で有り難いです。

5 2023-08-20

以前は梅味をずっと愛飲してましたが、こちらの断食道場でプレミアムを試したところはまり、今はずっとプレミアムを頼んでます。甘さがあるため満足感も高くおすすめです

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2022-06-15

久しぶりでしたが、やっぱり飲みやすい酵素ジュースで、体のためにもいいなと思いました。栄養も元気も安心できるものからいただけるのはとてもいいと思います。軽い断食にもぴったりなので、リフレッシュや疲れのリセットに役立っています。

5 2023-04-15

いつまでも飽きずにおいしい
2ヶ月ごとに5本ずつ定期購入をもう何年もしていますがまったく飽きることなく続けられています。私はプレミアムがやはり1番好きです。

2023-04-17
優光泉プレミアムをご購入頂きありがとうございます。
当店の商品には自信をもって提供させていただいておりますので
そういったお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

5 2023-04-05

色々と酵素ドリンクを試してみて、味とコスパを求めた結果、優光泉にたどりつきました。しかし、こちらのプレミアムを知ってからは、美味しすぎてこれ以外は飲めなくなりました!これからも飲み続けたいです。

2023-04-05
この度は優光泉プレミアムをご購入頂きありがとうございます。
当社の商品でお喜びの声をお伺いできますのは、
私共にとって何より嬉しいことでございます。

5 2023-04-04

美味しい酵素ドリンク
毎朝水で薄めたものに黒酢を少し入れて飲んでいます。とても美味しいので続いてます。
お陰様で風邪など全くひかなくなりました。
これからも続けたいと思います。

2023-04-05
この度は優光泉プレミアムをご購入頂きありがとうございます。
美味しくお飲みいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
  • matu8080さん
  • matu8080さん

4 2013-11-13

濃厚なのに、味がおいしい
今までの酵素より良いので、
切り替えよう思っています。
加熱処理をしても、酵母菌が生きている内容を詳しく教えてほしい。
また、蓋に呼吸する通気口が無くても、発酵している便が割れない理由も詳細に記載してほしい。
本物の発酵している酵素ドリンクを探す事が難しいので、信頼した商品を長く愛用したいです。

5 2014-01-12

美味しい酵素♪
とてもおいしい酵素です。お高いですがそれなりの効果はあります。腸の調子ををよくするとお通じはもちろん体臭までも変わります。この酵素でわかりました。

4 2014-07-17

酵素デビューです
断食に興味を持ち、初めての酵素に選んだのが優光泉プレミアムでした。
とにかく内容の良さそうなもの、本当に効果のありそうなものを・・・
と探していたので、無添加が決め手になりこちらにしました。
商品到着後、さっそく開け、マズいのかな〜?臭いのかな〜?と
ビクビクしながら飲んでみましたが、これがびっくり!
とってもおいしいのです!!
濃厚なジュースを飲んでいるような甘さとおいしさがありました。
朝、ペットボトルに60cc入れて作り、お昼までに分けて飲むようにしています。
空腹感は多少ありますが、酵素しか飲んでない割にはそんなに辛くもなく、
これからも続けていけそうです。
ただ、やっぱり高いです。
1食置き換え(60cc)にすると1か月で2本以上消費するので、
1か月15000円くらい・・・高いー><;
なので、ノーマルの優光泉を併用しようかと梅味を購入したのですが、
これは口に合わず。
恐れていた臭いと味に、飲みきれるか不安になるほど。
いかに、プレミアムがおいしいのか思い知りました。
今は週1で通っていたマッサージをやめ、優光泉プレミアムを続けようかと思案中です。
酵素を試してみたいけど、味やにおいが・・・という方に特にオススメです!
プレミアムはホントにおいしい!!!

5 2014-08-07

1ヶ月で5kgダウン!!
不摂生が続き1年で10キロ太ってしまい、
元々運動が好きですぐに痩せると思っていましたが
仕事の都合で運動の時間が取れない。
このままでは生活習慣病とか色々と怖いので一念発起し
一日一食!に挑戦しました。
最初はお腹が空くかなと不安でしたが、優光泉(普通の方)を
飲んでいるせいか特別お腹も空きません。
特に苦も無くで1月で5kgダウン!
【30分位のウォーキングはしています。】
普通の?優光泉が無く成るタイミングでプレミアムに変えました。
正直、こんあに簡単に体重が落ちるとは思いませんでした。
ただ、まだ誰も痩せた事に気付いてくれません。
元に戻るまでは続けます。

5 2015-11-02

毎日の健康に
水や炭酸割りも美味しいですが
有機豆乳で割るとハチミツのようで美味しいです。
ケフィアで豆乳ヨーグルトを作って酵素を入れて食べたりしてます。
酵母が腸内環境にとても良いようで毎日続けてます。

5 2020-10-04

ファスティングで高評価の3品を試しました。
大高酵素、コスミックエンザイム、優光泉です。
結果、優光泉が一番
・お腹が空かない
・美味しい
・痩せる
・デトックス効果あり
・安心安全
・割安(他の商品は安く思えますが、置き換えとしてたくさんの量を飲む必要があります。優光泉プレミアムは一番高く思えますが、濃く、飲む量も少なくて済むので一番お得でした)
6日間のファスティングで−6キロ、回復食で2キロ戻りましたが、−4キロキープです。あと2回ファスティングを行い、最初の体重から計−10キロキープが目標です。
信頼できる商品&ショップなので、今後も優光泉プレミアムをリピートしたいと思います。

• miumaroさん
  • miumaroさん

5 2014-06-14

普通のより効くかも?
酵素歴7年、こちらの優光泉定期購入歴、丸5年になりました!

プレミアム発売当初にサンプルをいただいて、飲んでみたところ、
通常バージョンよりまろやかでクセが少なく、美味しかったので、
今回の定期購入から変更させていただきました。

値段もちょっとお高めなので、悩んだのですが、
通常バージョンより解毒作用が強いとのこと。

実際飲んでみると、少量で満足できるので、以前より飲む頻度・量が減りました。
飲み始めてまだ3日ですが、効果もプレミアムかもしれません。

今は間食グセを治すために、2食置き換え中です。味覚も敏感になって
しょっぱいもの、脂が多いものは自然と食べたくなくなりました。
1本飲み終えるまで、このペースで行きたいと思います。

この本格的な酵素の味を知ってしまうと、他の酵素は飲めないですね。
身体は正直ですから。なんか信者みたいですが、これからもお世話になります。

4 2014-03-15

体がスッキリします
以前はスタンダード梅味を定期購入していたのですが,購入期限が終わり新たにプレミアムが出ていたので,こちらに変更してみました。スタンダードの普通の味は甘ったるくて飲めなかったのですが,こちらは系統は同じですが,甘さ控えめで飲めました。私は,くわの葉コラーゲンを一緒に混ぜて飲んでいますが,混ぜた方が,かき氷の抹茶シロップを薄めた味みたいになって飲みやすいです。
日中なかなか飲めないので,朝いつも一杯飲んでいますが,調子がいいです。味的には梅味の方が好みですが,朝一杯飲むには,1瓶で一か月もつし,少量で効果大ならいいかなぁと思い,しばらく続けてみます。

5 2013-12-18

食事の前に一杯
炭酸と合うので、炭酸水で割って飲んでます。甘いシャンパンみたいで、お気に入りです。
食事の前に一杯飲むと、暴飲暴食が防げます。
以前は、炭酸のお酒を良く飲んでいたのですが、優光泉プレミアムを飲む様になってから、不思議と炭酸のお酒を飲まなくなりました。
優光泉を飲みだしたのは、がんこな便秘の為でした。
小麦ふすま、植物繊維、ビフィズス菌etcイロイロ試しました。
便秘薬や酸化マグネシウムを飲まないとダメでした。
それ程の便秘が、優光泉を飲んだら、程良い便がするりと出るようになり、驚きでした。
優光泉の梅味も飲んでいます。
プレミアムが発売開始され、高価なので購入を迷いましたが、“カロリーが少なく、量が少なくてよい”ので試しに購入しました。
普通の優光泉よりも便秘に効きます!!
私の場合、普通の優光泉なら1日コップ2〜3杯飲むと便通が丁度よくなる程の便秘でしたが、プレミアムなら1日コップ1杯で良い感じでした。
効き目が2〜3倍ある感じです。
プレミアムの効き目に驚き、プレミアムも飲み続けたい!と、定期購入を決めました。定期購入の方が、お安く買えてお得なので。
優光泉を飲まないと便秘に戻る為、優光泉が無くなると、お店に連絡し送って頂いてます。お店の方の対応も親切です。