5 2022-12-27

丁寧に梱包されていてよかったです。断食明けに使います。今はストックしています。

5 2021-01-14

とても美味しい玄米小豆粥がレトルトで!
ファスティングの回復食に玄米のお粥を探していたところ、当サイトの玄米小豆粥を発見!栄養もあり大好きな小豆入りでもあり、一から作るのは大変なお粥がいつでも食べれるレトルトであるなんて、本当に助かりました。味も満足で、食感は少し思ったより水分少なめのしっかりした粥状なので、私は少し水分を足して頂きました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,729

5 2019-11-18

以前購入しよかったため,引き続き注文をしました.

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,729

5 2019-05-07

以前より気になっていたので購入しました.

• Kie1215さん
  • Kie1215さん

5 2021-08-28

断食三日間セットと一緒に送料対策で購入しましたが、多めに買って正解でした。
とても食べやすくおいしかったです。
またリピしたいと思います。

5 2021-08-13

母のお気に入りです。
この時期だと温めなくてもそのまま食せるそうです。
高齢の母には量もちょうどよいそうです。

5 2021-07-08

娘用
ドリンクで少し痩せた娘は次回は準備食からやりたいらしく準備食用に購入。美味しいみたいで楽しく頑張っています。

5 2021-05-27

身体に良さそう!
優しい味ですね。じっくりゆっくり味わって食べると小豆がほっこりと美味しいです。

• yuki3831さん
  • yuki3831さん

5 2020-10-14

購入できてよかった
回復食として、いただいています。体にしみます。
もともと玄米ご飯に抵抗がないのですが、おいしくいただいています。

5 2020-10-10

赤飯も普通のおかゆも苦手ですがこちらはとてもおいしく食べれるので次のファスティングのときの回復食用に買いました。

• はる1203さん
  • はる1203さん

5 2020-05-31

回復食に
小豆が入っているためか腹持ちがよく、すごく満足です。
味も塩味がついていて食べやすかったです。
ファスティング後の回復食だけでなく、食欲のない時にも重宝しそうでした。

5 2019-09-10

噛みごたえ
今日回復食として食べました。全粥なので1/3をお湯で薄めて食べたのですが、それでも玄米と小豆の噛みごたえもあり十分満足しました。

5 2019-05-29

回復食に最適
ファスティングの回復食にいただいています。玄米の臭いもなく、小豆の甘さで美味しいです。量もちょうど良く、回復食でのドカ食いを防げています。

5 2016-10-26

小豆の香りがはっきりとしていて、甘くないおしるこみたいでした。
友達も「とても美味しい。毎日でも食べられる」そうです。

4 2015-05-13

食べやすいです!!
ただ、小豆の皮が個人的に好きじゃないのでそこが気になるだけです!!
好き嫌いの問題なのでつぶあんが食べれる人は全然余裕です!!
ファスティング回復食で1日目で食べましたが、半分でお腹は満たされました。
二人で半分がちょうどいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾットあずき玄米粥