初回からいきなり当店最安値の定期購入!優...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

すごい。
とにかくすごいものに出会った。もっと早くに出会いたかった。
あんなに苦労ししたのに、ぜんぜん痩せなかったのに。むしろどんどん肥えてたのに。
カロリー計算すること10ヶ月、マンツーマンの筋トレに通うこと3年半(>_<)…苦節何年だよ‥‥無駄かよ。
優光泉を飲んで約1ヶ月、うち週末断食(1日だけ)を3〜4回、するする〜っと5kg減!
飲み始めて3ヶ月くらいたちますけどさらに2kg落ちてます(^^♪
さすがにちょっと停滞気味ですが、週末断食も隔週に緩めて焦らずいこうと思っています。
断食のすごいところは「食いてぇ〜〜!」って気持ちにならなくなること。へんなウンコが出て体がスッキリすること。肌がキレイになること。またやりたくなること。
なかなか痩せられない方は試す価値おーいにあると思います。

5 2016-08-01

飲んだことないのにいきなり定期購入しました。
安かったので(笑)
以前別の楽天一位の酵素ドリンク3日ファスティングで-2.5kgほど痩せて、飲み終わった後も何故か減っていて、始めた時より4kgほど痩せました。
優光泉であと3kg痩せたら嬉しいです。
まだ3日ファスティングする段取りを組めていませんが、食前に3回ほど飲みました。
通常タイプ、一部の方からは酷評の味でしたが、私はとても美味しいと感じました。大根の味?などわかりませんでした。
国産蜂蜜のような上品な甘みを感じます。
他の酵素ドリンクも10倍の炭酸水で薄めて飲んでいましたが、優光泉も10倍でちょうど良いです。
また3日ファスティングしたら書きにきます。

• tomoairiさん
  • tomoairiさん

5 2016-10-13

美味しい
疲れが取れないので、酵素不足かと思い、飲んでみる事にしました。皆さんのレビューをみて、初回から定期購入に。正解です!次の到着が楽しみです。お通じが良くなり、体のむくみが少し取れてきました。以前よりもお腹が空かなくなった気がします。

• haolさん
  • haolさん

4 2016-08-03

痩せる、けど体質改善は長期的
アトピー改善になればと5日間の断食のおともにさせていただきました。味はかなり甘くておいしく(ノーマルタイプが濃いハチミツ味みたいでいいです)お腹がすきそうな時に飲むとスっと空腹感がおさまり、驚くほど空腹を感じることなく5日間過ごせました。2kgほど減量。
ただ、3日目に猛烈な下痢、4日目あたりから腕と足にすさまじい湿疹ができました。下痢はおさまりましたが湿疹(膝周辺など、白いぷちぷち。つぶすと膿みたいな感じで汁がでます)は止まらず、今も赤くぼこぼこのまま…;;好転反応だと信じたいですが、体への影響は結構大きいみたいです。
今は食欲も戻りましたが、これからは朝断食を続けようと思いつつ、これを午前中に3回20mlずつとることでなんとかしのいでます。この使用料だと20日しかもたないので、お値段据え置きでちょうど一ヶ月持つ容量にしてもらえたらお財布に優しい…
アレルギーなどのない健常者がダイエット目的でやるにはすばらしい効果を発揮すると思います。

5 2017-04-10

まずは、成功♪
1年半前から、色んな置き換えダイエットに、ヨガやストレッチ、エクササイズと頑張り、10ヶ月でマイナス10キロにはなったのですが、4キロ戻り、継続して置き換えダイエットはしてても半年以上減らず、落ち込んでおりました。
そんな時、こちらに出会い♪藁にもすがる思いで購入!
45歳、女性、身長152センチ、体重66キロからのスタート
冊子の指導通りに、準備期間・酵素断食3日間・回復食3日と実践してみました。
結果、マイナス4キロ♪ 宿便らしきものもドッサリ出ました。その後、脂肪燃焼スープに切り替えて3日目、体重は今のところ特に変化なし♪
まずは、成功でしょう♪目標は、52キロなのでまだまだですが、とりあえずはココから増えないように頑張ります。
断食の3日間は、本当に不思議なぐらい、お腹もすかないし、美味しそうな料理を見ても、香っても、全然食の欲求がわきませんでした♪恐るべし優光線!!!定期的に、実践していきます。
迷ってる方は、ぜひお試しあれ!です。優光線を作って頂き、感謝♪感謝♪です。

5 2017-03-23

3日ファスティングチャレンジ!
1日目は夜だけ酵素。梅味。120の水で割るとうすく感じた。その後、お腹すいたなと1時間半後に2杯目。同じく120の水割りだけど甘く感じた。その2時間後下痢。老廃物が溜まってるせい?
2日目昼だけ酵素。酵素80に水480をペットボトルに入れて会社へ。お腹なるー。梅味がめっちゃ甘く感じる。夜20のスタンダードを飲み普通の食事(カレー、イチゴパフェ)。梅味より甘くない。あっさりして飲みやすい。
3日目朝体重はかると1キロ減。はやっ。。昼だけ酵素。夜飲み会、、。
明日から3日ファスティングチャレンジします!結果はまた追記できればします!
追記
昨日で回復食も合わせて6日終わりました!
朝の体重4キロ減!(32歳、157センチ、59.6→55.6)周りからも痩せた?!って言われる!このまま朝昼酵素続ける為、定期を3週間間隔に変更!数年前の体重に戻す為、あと7キロはがんばろー!

4 2016-11-21

身体にいい
プレーンはにおいがダメでしたが、梅は飲み易いです。
ダイエットとしてはまだ効果がでていませんが、肌の調子がとてもよくそちらの方にびっくりしました。

5 2016-09-02

朝から一日に五杯くらい飲んでいます。
野菜不足もありますし、酵素を飲んでいた方が体の調子がいいのでずっと続けています。
こちらの酵素はお砂糖が一切入っていないのに甘くてジュースみたいで美味しいです。
定期便なので頼まなくても届くのも気に入っております。
生理の後にファスティングをする事にしているのでつきに二本消費します。金額もかかりますが、その間食費はかかりませんし、自営業者の私は具合が悪くても会社を休むわけにいかないので、健康でいる事は仕事上義務だと思っております。これで毎日の健康を維持できるなら安いものです!

5 2016-09-30

初めての酵素ドリンク
飲みやすく、続けられそうだったので定期購入にしました。
食事の前に20ccを4〜5倍に薄めて飲んでいます。
今まで、手湿疹が酷かったのですが、酵素を飲み続けて1か月くらいして、肌の状態がとてもよくなったように思います!!手湿疹が出なくなり、酵素のおかげかなーと・・・。
今度はファスティングにも挑戦してみたいです。

4 2017-06-08

すごく良い!!!
までの実感は、まだ残念ながらありません。
3日間ファスティングし、その間は固形物を摂取していないので当然体重は減ります。ただ普通のドリンクで3日間そこまで頑張れたか?と聞かれたらムリだったかな〜??と思うぐらいの効果です。
オペレーターの方の対応は、初めは定期購入停止の話だと勘違いしたようで、対応が悪く気分が良いものではありませんでした…。購入を続けることが分かると、声のトーンが変わるぐらい対応が良くなり、それもどうなのかと考えさせられます。
体重は減ったので、次回を期待して星4にします。

5 2017-02-19

定期購入再開です。
定期購入再開しました。梅味は相変わらず美味しいです。妊娠中は味が苦手になり飲めなくなって残念でした…産後、上の子逹の世話をしながら新生児の世話で、とにかく忙しい。母乳に良い食事をしたいけど、身体はしんどいし食事の準備に時間割けない、とにかく休息と睡眠に時間を使いたい。食事時間も不規則だし…ですが食事が手抜きでも優光泉飲んでおくと母乳の出は良好です。以前、上の子授乳中に病気になり食事が出来ず優光泉だけで過ごしましたが母乳の出が悪くなる事はありませんでしたので、優光泉があると安心です。あと、肌の調子が良いです。時間がなくてお手入れが雑になりがちですが荒れません。妊産婦さんには優光泉オススメだと思います。

5 2017-02-17

とっても美味しい
体調不良が続いていたので、有名なこちらの優光泉を試してみることにしました。梅味を選びました。断食にはまだ挑戦していませんが、朝食がわりや小腹が空いた時に飲んだりしています。朝・昼置き換えることも。体調が良くなりましたし、お肌の調子もよくなってきました。間食も食べ過ぎも抑えられています。キツかったスカートがゆるくなりましたよ。それと、むくみにくくなった気がします。飲み始めて1週間ほどですがもうなくなりそうなので発送を早めていただきました。腹持ちがとても良いですし、美味しい酵素ドリンクなので続けていきたいです!落ち着いたら断食にも挑戦したいです。

5 2016-12-30

品質で選び、続けています
九州産の原材料で麦芽抽出、という品質でこちらにしました。
以前、別のショップで値段の安い酵素を選んで、ほとんど糖分だったという失敗をしたので(しかもそのショップは電話でセールスをしてくるのがうるさかった)。
成分の良い酵素は720mlで4000円前後でしょうから、1500mlで定期購入のこの価格はお買い得だと思います。
1か月に1度、1日断食+7日間1日1食+残りの酵素で続くまで朝食抜き断食で1500ml使い切り。
これを続け、6か月で10kg落とすことができました。
現在は、健康維持のため、朝のヨーグルトに入れて毎日摂り、食べ過ぎたり体重が増加しそうな時に1日ないしは夜抜きの断食をしています(現在の使用量では、2か月に1本の配達をお願いしています)。
webや小冊子での説明がとても丁寧ですし、スタッフさんの対応も親身で迅速です(こちらでは電話セールスなどは一切ありません)。
品質にもサポートにも満足しているので、よその酵素に換える気はしません。

5 2016-08-20

40代メタボ気味男です。
40代メタボ気味男です。今までダイエットらしいダイエットをしたことはなく、運動も何もするわけでもなく、適当な食生活で生きてきました。
あるきっかけで、この酵素ドリンクを知り、ものは試しにと思い始めて、約1ヶ月半。

最初は、朝抜き酵素置き換えで、昼夜も少し減らしでやっていましたが、少しずつ体重も減り、付き合いなどで夕食を食べ過ぎた時でも、思ったほどのリバウンドをしない体質になりんました。

飲むまでは、低血糖気味で夕方空腹になると、冷や汗や手が震えたりする症状があったのですが、今はまったくなくなりました。

日頃の買い物やコンビニでの飲み物を買う時なども、身体にいいものを選ぶようになり、意識的に野菜を多くたべるようになり、このドリンクのおかげですべてが良い方向に変わりつつあります!

4 2016-12-13

何度も何度も定期購入をリピートしております。
ふと思ったのですが、定期購入を何度もリピートしても、桑の葉タブレットと炭酸はついてきません。
本当の最初だけです。
一度定期購入を止めて、もう一度申し込んだほうがお得なのかな?
シールを集めるともらえますが、引っ越しのバタバタで、もう少しでレギュラーサイズ2本もらえるまで集めたシールが行方不明になってしまいました(T_T)
他にもそうゆう方もいらっしゃるかと思います。
購入本数でオマケしてほしいものです。
人件費で無理かな?