2015/08/08
    効果ありでリピートです
    甲状腺の関係で非常に太りやすく便秘になりやすい体質です。普通に食べていてはどんどん太り、量を少なくしてはお通じが悪くなるという繰り返し。ダイエット目的というより少ない量できちんと栄養をとる事を考え、ダイエット食品を色々調べていました。ダイエット食品は甘いものが多く、長く取り続けるには身体への影響が心配で、多少値がはっても酵素の方がいいのかなと思いました。優光泉は飲む野菜というのに惹かれお試しで小さいボトルのプレミアム、スタンダード、梅味を購入してみました。 効果はバッチリありました。1つは、お通じ。毎日マグネシウム系の便秘薬を飲まないと駄目だったのですが、今では飲まなくても毎日ちゃんとお通じがあります。食べる量は減らしていますが問題ないので、腸内できちんと働いてくれている事がよくわかります。2つめはお腹のすき具合。ファスティング用だけあって、あまりお腹すかないです。きちんと栄養がとれている証拠でしょうか。 若い頃から色々な健康食品を試してきましたが、こんなに効果が実感できたのは初めてです。 味は、初めは梅味が一番美味しいと感じましたが、毎日変わり番子に飲んでいるとどれも甲乙つけがたく美味しかったです。定期購入は迷いに迷ってスタンダードにし、来るまでの間こちらの梅味をリピートしました。 注文番号:235929-20150722-231721309
    注文日:2015/07/16