1件~15件 (全 1,916件)次のページへ

5 2023-05-16

炭酸水で梅味を割って飲んでいます。
この梅味があると他のジュースとか飲みたくならないので良いです。
オススメです。

2023-05-17
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
当店の商品には自信をもって提供させていただいておりますので
そういったお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-06-22

美味、値段良し
毎回体調を整えるために愛飲しています。
またお願いします。

5 2024-03-31

本数:2本(2,109円おトク) | 味:スタンダード味2本

定期購入で何年も続けていました。初回購入は11月でしたが次の春には 長きに渡って苦しんできた花粉症から解放されたのには驚きましたし、とても嬉しかったです。同時に何をしても落ちなかった体重が5キロほど減りました。そしてなんといってもお通じの良さでしょうか。毎日続けられる方は決まった時間に飲むと良いと思います。始めた当初より数千円も値上がってしまったので 今は 花粉が飛ぶ3ヶ月前くらいから都度購入しています。個人差はあると思いますが、腸内環境が良くなったのでしょうね。自分にはとても合っていてとても良かったので 何人にも紹介しました。

2024-04-04
いつも優光泉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店の商品を継続してお飲みいただき、非常に効果も実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
お客様からそのような嬉しい体験談を頂けることが、私共の励みになります。

また、ご友人様にもご紹介いただきありがとうございます。

なお、価格の件につきましては価格維持のための努力を続けてまいりましたが、昨今の原材料高騰により従来の価格を維持することが困難となり、やむなく値上げをさせていただいております。

何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後も必要なタイミングで都度ご購入をいただけますと幸いです。

微力ではございますが、少しでもお役に立てますよう、スタッフ一同精進して参ります!

5 2023-11-13

飲み続けます
多分もう15年以上、お世話になってます。最初はダイエット目的で、3日間断食や朝昼酵素のみのプチ断食をしたりしてました。
痩せてからは、ほぼ毎日寝起きに炭酸水で割って飲んでました。あとは普通に食べて(糖質は控えたり気をつけてはいます)夜はお酒も飲んでます。
先月、3週間くらい飲まずにいたらジワジワと体重が増えてしまいまして。食生活も何も変えていないので、きっと酵素を飲んでないからだと思い慌てて注文しました。
すぐに届き、飲み始めて10日ほどでほぼベスト体重に戻りました!
私にとってはお守りのような飲み物です。
年明けはまた福袋買いますね。

5 2023-10-12

愛用してます
週末に胃を休める為のプチ断食で利用していたのですが、体調がかなり良く感じるので、最近では忙しくて昼食が取りにくい日に飲用しております。
体調、肌の調子が良くなり、お腹が空き過ぎることもないので愛用してます。
また届け先変更を急遽したにもかかわらず、即対応してくださりオンラインでのやり取りも快く対応されていて大変気持ちいいです。
これからもよろしくお願いします!

5 2023-08-31

良い!
とても良い!味は最初苦手でしたが、炭酸水で割ると飲みやすくて今では味にも慣れました。ユルユルダイエットでも2キロ痩せました!お肌の調子もいい。ただ飲み始めて顔にブツブツが出たけど2日くらいで綺麗に治ったので悪い物が出たのかな。
旅行で一週間飲めなくてまた再開したらその時も顔にブツブツが出たけどこれもすぐに引きました。
身体に良さそうなのでこれからも飲みます。

2023-09-01
この度は、優光泉スタンダード味をご購入いただき誠にありがとうございます。

お味に関しましては、炭酸割り以外にもアレンジの方法がございますので是非お試しくださいませ。

・冷やして飲む
・レモンやカボスの果汁を入れる
・コーヒーや紅茶の甘味料代わりに使う
・ストローを使って飲む(匂いが緩和されやすくなります)

また、お顔の湿疹につきましてはファスティングの影響でその一時的にそのような症状が出ていると考えられます。
ご不安かとは思いますが、身体にとって決して悪い事が起きている訳ではありませんので、ご安心をいただければと思います。

5 2024-04-17

本数:2本(2,109円おトク) | 味:梅味2本

炭酸水で割って飲んでいます。
満足感が得られます。

5 2024-03-29

本数:1本 | 味:スタンダード味

主人にもオススメしました!
いつもお世話になっております。今回はダイエットを始める主人におすすめさせて頂きました。
飲みやすく、空腹感をあまり感じないとの事でスムーズにダイエット始められました!これから健康の為に続けていきます!

2024-04-02
いつも優光泉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

旦那様にも当店の商品を気に入っていただき、ダイエットのお役に立てているとのこと大変嬉しく思います!

これからもお客様と大切なご家族さまの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2024-03-25

最高!親子の健康に欠かせません!
私がファスティングするのに飲み始めましたが、今では3歳の息子も「大根ジュース飲む!」とジュース代わりに飲んでいます!
お気に入りで、何度もリピ買いしてます!

2024-03-28
いつも優光泉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただき、また3歳の息子さんもジュース代わりにご愛飲いただいているとのこと、大変嬉しく思います!

• rinarollerさん
  • rinarollerさん

5 2024-03-24

梅味美味しいです
食べている暇がない時、コーヒー以外に飲めるものを探してたら以前ファスティングした事を思い出して再度購入しました。空腹感無くなるし、お腹の調子が良くなります。

2024-03-26
この度は、優光泉 を再びご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品を思い出していただけたこと、また今回効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います!

これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2024-03-22

本数:1本 | 味:梅味

こまめにファスティングをやっていこうと思うので、4度目の購入のリピートです。
こちらを飲むと空腹が満たされるので、ファッスティングがやりやすいです。

2024-03-22

当店の商品でのファスティングはやりやすいとのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います!

当店の商品はご自宅でも安心してファスティングを行っていただけるよう
素材等にこだわってお作りしている商品ですので、
これからもファスティングにご活用いただけますと幸いです♪

5 2024-03-21

本数:1本 | 味:スタンダード味

リピート3本目!
便秘解消のためにかかせません!

2024-03-22

お客様の健康管理のお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!
これからも継続してご愛飲いただけますと幸いです。

5 2024-03-10

コスパ良し
いつものまとめ買いです。これからもリピートします。

2024-03-12
いつも 優光泉 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただき、大変嬉しく思います!
微力ではございますが、少しでもお役に立てますよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2024-03-05

本数:1本 | 味:梅味

2度目の購入。
梅味がとても美味しかったので今回も梅味を購入。
前回はファスティングをやりましたが、今回は2食は食べて1食分は酵素ドリンクでまかなう時のために購入しました。
ちょっと飲むだけで空腹が満たされるため、空腹を我慢しなくていいので助かります。

2024-03-06
この度は、再び 優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品のお味や満足感につきまして、ご満足いただき
大変嬉しく思います!

お客様のライフスタイルや用途に合わせて、
これからもご愛飲いただけますと幸いです。

5 2024-02-24

本数:2本(2,109円おトク) | 味:梅味2本

ずっと梅味をリピートしています。
今の時期はお湯割りで飲んでいます。
甘ずっぱい味で変な甘さがなくオススメです。

2024-02-26
この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品のお味を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
季節に合わせて、お好みの飲み方でご継続いただけますと幸いです。