2024/03/21
    ひーちゃんあぼさん
    本数:1本 | 味:スタンダード味
    リピート3本目! 便秘解消のためにかかせません!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は、優光泉 を再びご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様の健康管理のお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います! これからも継続してご愛飲いただけますと幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/11
    ひーちゃんあぼさん
    本数:1本 | 味:スタンダード味
    飲みやすい甘酸っぱい味で大好きで、リピート2回目でついに大きいボトルを購入! 空腹感が辛い方は朝の置き換えがおすすめです!
    注文日:2024/01/02
    2022/09/15
    まるまる963さん
    さっぱり美味しい!
    梅味を2本頼みました。さっぱりしていて飲みやすく、主人と毎朝飲んでいます。今月はファスティング予定なので頑張ります。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/29
    sajmalさん
    2年前に結婚式前の減量として購入して以降、3本目のリピートです。 今回は産後の減量として久しぶりに購入しました。 ファスティングはしていませんが、朝食を優光泉梅味の炭酸割りに置き換えています。 お通じが良くなり、ゆっくりですが体重も落ちていくので、無理のないダイエットができ体にも良い気がします。 商品としてはとても満足ですが、お値段が張るのでなかなか続けては買えず、星4つとさせていただきました。 少し価格が下がることを期待しています、、!
    注文日:2022/07/21
    2022/07/17
    モミアゲ娘。5941さん
    飲みやすくてコスパも良い!
    飲みやすくてコスパも良いと思います。 お試しサイズから始めて、スタンダード味の方が好きだったので大容量を購入しました。 水で薄めて飲んでいます。 誘惑に負けて、ファスティングはまだ行えていませんが、空腹感は紛れると思います。 これからしっかりとファスティングに取り組みたいです。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/13
    まるまる963さん
    さっぱりしてて美味しい!
    先日初めてのファスティングをしたのですが、そこから定期的に酵素ドリンクを飲むようになりました!まだ梅味しか飲んでないですが、さっぱりしていて甘すぎず、飽きずに飲み続けやすいです!今は暑い時期なので炭酸割りで飲むのが最高です。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/15
    Mみ0さん
    美味しい!!
    美味しかったです!手紙もついててとても心温まりました!断食の仕方の冊子も入っているので参考になります!味は梅はほんのり梅の味、オリジナルは梅の味がなくなった味と表現は難しいですが美味しかったです!1.2L購入したので沢山飲んで体をキレイにして行ければいいなと思っています‼️
    注文日:2022/06/08
    2022/09/08
    犬好き0725さん
    リピ買い。 時間が無い時、食べすぎた時、頼りになるドリンク!
    注文日:2022/09/04
    2022/07/28
    犬好き0725さん
    お試しサイズを買ってから、美味しかったのでリピート買いしました。 旦那は梅味。私はスタンダード味がお気に入り。 レギュラーサイズ2本を定期購入出来たらしたいです。
    注文日:2022/07/19
    2012/03/04
    sugar bunnyさん
    酵素はエリカさん ☆.。.:*・゜
    前回のファスティングから 一ヶ月たったので購入です。 3日間で-1,7キロですッッ☆ 1200mlって結構量がありますね。 きっちりファスティングするなら この大きさがいいと思いました。 おかげさまで空腹感はあまりなかったです。 3日間食べないので、誰でも体重は減ると思います。 それが、苦痛に感じなかったり、 精神的にも身体的にも必要だなーと思います。 ただ、断食よりも復食の方が難しいので、 まだまだ気を抜けませんヾ(*`⌒´*)ノ
    自分用|リピート
    注文日:2012/02/25
    2011/12/10
    banbi1988さん
    スッキリ!
    いわゆる断食ダイエットは自己流でやったことがあり、案の定失敗しました;; その時は野菜だけとか果物だけで夜は食べない!という感じのものでした。 空腹感からくるいらだちで表情まで暗くなり普段の生活に支障がでるまでに・・。 痩せてもすぐリバウンド。 もともと太りやすく痩せにくい体質というのもあり、ダイエットを半ばあきらめかけていた時、酵素ダイエットという単語を見つけました。 口コミ件数が一番多かったので優光泉の梅味を一本購入しました。 梅ジュースみたいで美味しいです。それにウソみたいに空腹感が和らぎ、落ち着きます。優光泉を飲んだ後たくさん食べようとしてものどに詰まる感じ、というかそれ以上食べたくなくなるのです。痩せられないストレスからいつも食べすぎていた分がマイナスになり食前に飲むだけで食べ過ぎがなくなり、翌日の便通も良くなりました。 一本だとすぐになくなってしまったので追加で二本セットを購入。 ゆっくりと体が軽くなっていくのを嬉しく思うようになり、朝は優光泉だけ後は普通、昼はサラダと優光泉後は普通、食べ過ぎた次の日は一日優光泉だけなど自分の体調と相談しながら無理せず1カ月続けました。 味に飽きないように紅茶で割ったり、朝は少し暖かい方が飲みやすかったです。後、レモン味の炭酸水と割るとめちゃめちゃ美味しいです。 生理もきちんと予定通りにきて、心なしか生理痛もいつもより軽く感じました。 気持ちに余裕ができて、ゆっくりお風呂につかって自宅でピラティスやストレッチも行い、できるだけ早歩き、階段を使う生活を心がけました。 結果 体重50kg→48kg ウエスト64cm→61.5cm ヒップ89cm→87cm 太もも54cm→51cm 今まで出会ったどのダイエットより順調です。 この調子で目標まで頑張りたいと思います。 本当にこの出会いに感謝^^ですね。
    注文日:2011/11/03
    2014/01/16
    mzke_koさん
    なんで★5個しかないのー!!
    注文した次の日にすぐ届き夜から飲むことができました。冊子がわかりやすくなっているので意欲がわきます。肝心の商品ですが、私は今まで我慢ができずダイエットが続きませんでした。こちらはすごく満腹感があり食べなくても我慢ができるんです!見たら食べたくなるけど、それを我慢するくらいです。空腹感がないんです!この手のものは信じておらず購入までいたりませんでしたが、今回は妊娠中の体重増加がとまらず、藁にもすがる思いで頼みました。味もフルーティでとろみがあっておいしいです!飲みやすいじゃなくて好きな味なんです!ついつい飲みたくなる味!家族にも飲ませてみましたが、みんなびっくりしていました。これで品質もよく安心して飲めるなんて!!苦痛じゃないダイエットってはじめてかもしれません。ぜひ続けて飲みたいです。というか、これでダメならダイエットはもう無理かも。私もこちらの商品で最後にしたいです。
    注文日:2014/01/15
    2013/09/15
    nana778793さん
    大きいサイズを頼むのは初めてです
    受注番号235929-20130907-0991077341 前回のお試しで味を確認したので、今度は大きいボトルを2本注文してみました。 味はスタンダードです。 付け替え用の緑のキャップが2個入っていました。 これは便利ですね。 入り口部分がベタベタにならないし注ぎやすいです。 最初3日間ぐらいは朝に酵素断食をして、夜を軽めにしていました。 でも体重の落ちがいまいちだったので、朝軽めの夜を酵素断食したところ、体重の減りが良くなりました。 9月7日57.7kg→9/14 56kg 14日の夜にお寿司を食べてしまったので、15日の朝は56.7kgでした。 なので今日の夜はまたきちんと酵素で断食したいと思います。 朝の置き換えですが、思ったより大丈夫でした。 500のペットボトルに40mlを薄めて飲みました。 仕事柄歩いたり重い物を持ったりしますが、お腹は空きませんでした。 お安く買いたい&続けて飲みたかったので定期購入もさせてもらうことにしました。 おまけの青汁は飲みやすくて美味しかったです。 小分けになってるので持ち運びも便利で良いですね。
    注文日:2013/09/07
    2010/01/28
    popo85803662さん
    3日間断食
    235929-20100119-176328482 3日間の断食に挑戦しました。 1年間で3キロ太ってしまい、色々なダイエットに挑戦しましがた、痩せることが出来ず、こちらの優光泉酵素を試してみました。 断食をするのは初めてだったので、少し心配しましたが、3日間で2キロ痩せることが出来ました。 梅味はとても美味しくて、適度な甘さが飲みやすく、無理なくダイエットが出来てとても満足しています。 途中何度かお腹が空く場面がありましたが、優光泉酵素を飲むと、不思議とお腹が落ち着き、具合が悪くなったり、イライラすることもなく3日間が過ぎました。 断食という究極のダイエットですが、全くいつもと変わらない体の調子に本当に驚きました。これも優光泉酵素のおかげなんだなと感心しました。 胃が小さくなったせいか、食事の量も減りました。リバウンドしないように注意しようと思います。 メイクをしていて気付いたのですが、頬の辺りの毛穴が目立たなくなったような気がします。乾燥肌なのですが、なぜかダイエット中も肌がしっとりしていました。
    注文日:2010/01/19
    2015/03/05
    でこみんさん
    体調管理にぴったり
    とても美味しいので、日々の体調管理をするのにぴったりです。私は、3日間の断食で使用した後、朝食時のみ、優光泉だけにして体調を整えています。今回の断食でとても効果があったので、1か月に1回ぐらいは今後も1日断食をおこなっていこうかなと思いました。
    注文日:2015/02/16
    2010/08/13
    miyan44さん
    飽きないのが不思議です
    リピートです。気温や自分の体調でなんとなく味が毎回違うような気がします、飽き性な私にはありがたいことですが。。。^^ 最近は牛乳で割って飲んでいます。優しい甘さで元気がでてきますよ。
    注文日:2010/07/28
    2010/06/25
    QP317さん
    食生活の改善
    受注番号235929-20100614-179254693 こちらの商品がずっと気になっていたのですが、食いしん坊の私が飲み物だけで一日を乗り切れるかという不安がありました。実際試してみたところ、本当に空腹感なく過ごすことができ驚いています。味はスタンダードと梅をそれぞれ購入。スタンダードは大根の漬物みたいな匂いで味はとても甘い。薄めてもちょっと飲みづらかったです。一方、梅味は匂いは独特ですが、梅ジュースのような味でとても美味しい。梅酒が好きな私はハマってしまいました。3日断食と24時間断食の計6日間をやりましたが体のラインがとてもスッキリ、肌もすべすべと絶好調。何よりこれまでの食生活を見直す良いきっかけになりました。水をこまめに取る、一口ずつ良く噛んで食べる、当たり前のことですが、出来ていませんでした、本当に良い商品に出会えたことに感謝しています。
    注文日:2010/06/14
    2021/08/07
    さっちん9423さん
    うちの2歳と3歳の子供達より子供舌の私には梅は酸っぱすぎるので今回はスタンダード2本にしました☺️ スタンダードは甘くてすごく飲みやすいです。 断食はしてないけど、食前に炭酸水で割ったもの(夜は炭酸水240+優光泉40で朝昼はこれの半分)を飲む様にしたら少ーしずつ体重が減ってきました。 便通も飲んでる時と飲んでないときで全然違います😊 発送が早いのも嬉しいですね。
    注文日:2021/08/04
    2014/02/26
    お昼寝トトロさん
    本物
    酵素ブームにより、多くの酵素原料入りドリンク(酵素原料を実際は砂糖水で溶いただけのジュース)が売られています。私もまだ酵素を飲み始めたばかりの頃はそのようなジュースにだまされ勝手に体にいいこと押している気分になっていました。 こちらの商品は佐藤や蜂蜜で溶いていないとのことで買ってみたのですが、確かに甘くなく、独特の大根の味がするような…でも、ファスティングをしても元気でいられ脱力感などなく、また空腹感もなく過ごせるのは、こちらが本物だからでしょう。 いつもはレビュー等は書かないのですが、感謝の気持ちとこれからもその製法を守って売り続けていただきたいとの思いから書かせていただきました。 ちなみに体重は、5キロほど減りました。周りからも痩せた?と言われうれしく思うとともに、目標体重まであと4~5キロ痩せたいと思っています。この商品はダイエットの最大の味方ですね。
    注文日:2013/12/06
    2014/02/19
    mity_caさん
    妊娠中、体調良好です☆
    優光泉を飲み始めて3ヶ月、妊娠8ヶ月になりました。 上の子のときは同じ頃から出産まで貧血で立ちくらみが酷く、検診の度に点滴をしてもらっていました。 食生活には気をつけていたつもりでも出産まで数値はあまり改善せずだったのが、今回は優光泉のおかげか今のところ貧血にひっかかることもなく、むくみもなし、体調も良好です(*^_^*) きっと上の子のときには気をつけていたようでも足りなかった栄養素が補われているんでしょうね。 上の子のときには後半かなり増えていた体重も今回はうまく管理できているように思います。 食事は和食中心で3食食べていますが、お腹が空きそうになったらちょこちょこ優光泉を飲んで間食をしないようにしています。 お菓子をガマンしても苦痛に感じないのでこのままうまく体重管理できたらいいなぁと思っています。 1歳半の息子のジュースをやめて優光泉に、主人は毎朝炭酸割りをペットボトルに用意して持たせて通勤中に…とすっかり我が家の日課になっています。 続けられる理由はやっぱり美味しいからでしょうね(*^_^*) それぞれ好みは違うと思いますが、我が家はみんな梅味が大好きです。 家族みんなで飲むようになり、定期購入の本数が増えるとちょっと出費ですが…これだけはずっと続けていきたいです(^^;;
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/01
    2013/11/05
    髪がツヤツヤ、フサフサに
    【受注番号 235929-20130930-210215739】母 (56)と二人で健康維持のため朝晩飲んています。ひと月経過して一番実感した事は、髪がツヤツヤ元気になった事です。母は薄毛で悩んでおり、頭頂部にカバーピースをつけないと外出できないほどですが、カバーピースと地毛を馴染ませるのに苦労するようでいつも支度に時間を要していました。しかし、最近やけに支度が早くなったので聞いてみると、嬉しそうに『気のせいかと思ったけど、何だか髪が増えたみたいで、カバーピースしなくて良くなったの』との答えが。私はてっきりカバーピースをしていると思っていたので、信じられず触って地毛である事を確認してしまいました(笑)健康維持のために飲み始めた優光泉にまさかそんな効果があるとは…本当にビックリです。かく言う私も櫛が滑り落ちるほどサラツヤ髮になっており、最近変えたものといえば優光泉を飲み始めた事くらいなので、やはりこれのおかげなのでしょう!なにより、髪が増えて母が明るく元気になってくれた事が嬉しいです。我が家ではダイエット目的に使ってはいませんが、美容と健康のためにこれからもずっと続けていこうと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/30
    2012/03/30
    tmykztさん
    一日断食
    月に一本定期購入しているのですが、久々に一日断食しようと思い追加購入しました。 朝から夜までお腹が空く前に酵素を飲むようにしました。 私は30ccの酵素を300mlの白湯で割って飲んでます。 一日目は酵素5杯とお湯に梅干しとしょうが(粉末)を入れたものを2杯で飲みました。 軽い頭痛があるときに梅干しのお湯割りを飲むと楽になります。 二日目の朝は酵素、昼は酵素と有機小豆玄米粥を食べ、夕飯は和食のご飯。 このところ過食ぎみだったのと、胃のもたれが気になっていましたが二日間ですっきりしました(*´∇`*) お通じは二日目の午前中にあったのでお腹の不快感もなくなり気分が良いです。 また、顔がツルツルになりました♪ 酵素は勿論続けますし、また都合がついたら断食したいですp(^^)q
    注文日:2012/02/26
    2012/02/05
    さくらいろ0606さん
    2年くらい前にこちらでミニお試しセットを購入し、他のお店の酵素も色々試してみた結果こちらの酵素をまた飲んでみようと思い購入しました。 2年間のあいだ常に酵素を飲んでいたわけではないので試してみたのは4種類程度ですが、こちらの酵素がいちばん癖がなく飲みやすいと思いました。 私は両方とも美味しくいただけましたが、スタンダードと梅味のどちらかが苦手という方もいるようなので、最初はミニのお試しセットで味を確かめてから大きいほうを購入することをおすすめします。 両方ともいける方は各1本ずつのほうが途中で飽きずに続けられるのでオススメです。 私は元々こまめに水を取るタイプなので、水の代わりに6倍くらいに薄めたものを飲むと不思議とお腹が空きにくくなって断食していてもちっとも辛くないです。 お試しセットのほうもこちらも、プチ断食のし方が書いてある同じ説明書が付いてきます。この説明書は他のお店で購入したものよりもわかりやすく説明されている(と私は感じた)ので、興味はあるけどどうすれば良いのか分からないという方には特にオススメしたいです。
    自分用
    注文日:2012/01/26
    2012/01/19
    もちやろうさん
    今回で3回目の注文でしたが、相変わらず迅速な対応ですぐに商品が届き、とても助かりました。 実は年末に旅行へ行った時にうっかり優光泉を忘れてしまい、1週間以上飲めない期間があり、案の定その後体調を崩してしまいました。 酵素ドリンクが飲めない間は、やたらと野菜ジュースや生のフルーツが食べたくなり、甘いものや油ものは一切受け付けず、優光泉が恋しくて仕方無かったです(笑) お通じも相変わらず良く、以前より粗食になったにもかかわらず貧血が少し改善され、嬉しい限りです♪ 体重や体脂肪を計っていなかったためダイエット効果はまだ?ですが、今年はダイエットにもチャレンジするつもりです! 受注番号:235929-20120112-193127534
    注文日:2012/01/12
    2011/12/15
    もちやろうさん
    もう私の必需品です。前回はじめての購入で、スタンダードと梅のお味を試してみて梅のほうがさっぱりとして飲み易かったので、今回は梅2本を注文しました。 よく冷やしてお風呂上がりに飲むと本当においしい♪3歳の息子も「ちょっとくさいけど、おいしいね」と申しております(笑) 私が2週間続けてみて感じた事は、 ・胃腸の調子が断然良くなった ・甘い物(チョコやケーキ)が欲しくなくなった ・髪がサラツヤになった 他にもたくさんありますが、以上の3点を特に感じました。 特に髪は、シャンプーを変えた訳でも無い(リンスやトリートメントもしていない)のに数日前からサラツヤし始め10代の髪質が戻ってきたようで本当に嬉しいです♪ 残り少ない事に気付くのが遅く焦りましたが、すぐに発送して頂けとても助かりました!断食道場shopさんとは永いお付き合いになりそうです(^^)
    注文日:2011/12/09
    2011/08/13
    noanoa1530さん
    本当にビックリです!
    お試しからはじめて今回で3回目の購入です。 ・味について 好みがあると思いますが、梅味は少し癖があるように思えるので、私はスタンダードが好きです。甘くておいしいです。全然あきません。友人は梅味のほうが好きのようなので、まずはお試しセットで試されるのがいいと思います! ・1日断食体験談 私はかなり食欲があるほうなのですが、酵素を飲んでいると空腹感はかなりやわらぎました。梅干も食べましたが、夕方くらいからはちょっとだるかったかもです。でも思ったより空腹に苦しむことなく断食できました。成果は-1.8kgでした。その後は胃が小さくなったようで、ちょっとの量の食事で満足できるようになりました。食べすぎが続くと元に戻りますけどね(笑) ・プチ断食もどき 空腹をかんじにくいので、プチ断食もどき生活してます。朝に酵素とベーグル半分やバナナ半分など、そしてペットボトルに入れて持ち歩き、午前中と夕方くらいを中心に飲み、夕飯を減らすという生活を1ヶ月ほどしてます。食べすぎを防げてると思います。体重は1日断食後より少しだけ減ったのをキープしてます。 ・驚いたこと ダイエット目的で1ヶ月ほど飲んでますが、いろいろ他にもいいことが。気がついたら肌が前よりすべすべになってました。いくらか透明感もましたような!?そしてこれは絶対気のせいではないです、疲れにくくなりました!体の調子がとてもいいんです。朝が苦手だったんですが、最近はすっきり起きれて…これが一番びっくりしてます。 体調がとてもいいので、ちょっとお高いですが量を調節して続けていこうかなと思ってます。ダイエット効果も少しずつでもでるといいなと期待してます。
    注文日:2011/08/11
    2011/07/21
    ゆな0406さん
    受注番号 235929-20110629-187929150 優光泉を飲み始めてかなり経ちます。 大変お世話になっている商品です。 最初はダイエット目的で購入したのですが、今はダイエットだけでなく毎日の食生活に欠かせないものになってます! 私は毎朝、優光泉を40cc飲みます。 足りない時は結構多めに飲んだりもします。 それを続けていたら、食べ過ぎる事があっても体重の変化がでにくくなりました。 お肌、便通の調子も良いです☆ 少しづつではありますが、体質改善されている実感があります。 これからも飲み続けて健康で綺麗な体内を目指したいと思います。 宜しくお願いします! いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます!
    注文日:2011/06/29
    2011/05/07
    roouzyさん
    ダイエット
    [受注番号] 235929-20110419-186078927 ミニお試しセットで初めて酵素を体験しました。朝だけでお試しセットでは効果はわからなかったのですが、梅味がおいしかったので期待を込めて定期購入。 残業中にデスクで優光泉酵素を飲んだだけで夜食を食べずに済んだり、本当におなかが空かずお陰様で冬に蓄えた2kgを難なく減量できました。定期1本目が半分になってしまったので、キャンペーンを利用し思い切って6本セットを購入させていただきました。賞味期限2年間は大丈夫とのことだったので、変なダイエット商品に走るよりは健康的に確実な投資になるのではと・・・ 慢性の便秘にはまだ効果は見られませんが、本気で体質改善を目指して頑張りたいと思います。
    注文日:2011/04/29
    2010/12/10
    くまこ5963さん
    酵素断食
    235929-20101120-182557655 テレビ番組で観た酵素断食をしたくて購入しました。 お試しセットで味は確認してあったので安心して2本注文。 すぐに送られてきましたし、断食への気持ちが冷めないうちにスタートできました。 お味噌汁と酵素で断食も全く苦がなく3日過ぎ、その間は体調も良く体に合ってるんだなーと感じました。体重も2キロくらい減っていました。 その後3日の補食を経て今は通常食に戻っていますが、この時期の忘年会もどきの飲み会が続いて少し頓挫しています。 先日定期購入の手続きをしたので、毎日飲み続けていきます。
    注文日:2010/11/20
    2010/10/06
    ハルニャンコさん
    お試しセットから始まり、1日断食、そして今は朝食に置き換え毎日欠かさず飲んでいます。 お世話になり始めて約1年たちますが、1年前に比べて明らかに変わったのは肌質です! 以前はニキビに悩まされていたのに、今では出来ても酷くならずにすぐ消えてしまいます。 風邪もひきにくくなったし、朝もスッキリ目覚められるのはこちらの酵素のおかげだと思っています(*^^*) これからも末永くよろしくお願い致します★
    注文日:2010/09/25