完全無添加の酵素飲料☆優光泉酵素 レギュ...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 酵素は体のお掃除屋さんを実感してます
  • 以前開催されていたプレゼント企画でミニサイズ2種類に当選させて頂き、レギュラーを飲み切る前に、びっくりするほどのおならの回数に効果をすぐに実感しました。便通の回数も増えました。健康にもダイエットにも繋がる、余分な物を出す力を即効Getです!そして、すぐに毎月1本サイクルで定期購入を申し込みました。で、マラソンやスーパーセール時のポイント10倍時に「通常購入を定期価格で」毎月買い足して ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-25
  • 美味しいですが効果なし
  • 朝だけこれを飲むプチダイエットで1本飲みきりましたが、全然実感できる効果がありません。体重減少なし、排泄系も従来のまま。なので、リピートもなし。[受注番号]235929-20 110622-187 760000ちょっとお腹周りが気になっていたところ、酵素飲料ダイエット情報を得、こちらの商品に辿りつきました。他社製品より若干リーズナブル感のあるお値段と、朝だけプチ断食でも良さそう、梅味というのにも惹かれ、早速 ・・・(続きを読む
  • ms136さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2016-01-25

高品質で美味しい!
味:大根のような風味がかすかにありますが飲みやすい。美味しいです。
品質:国内産(九州産)野菜が主原料・無添加・甘味は野菜本来のもので多糖類・麦芽糖抽出でカロリー抑えめ等の、信用できる高い品質が選んだ理由です。
効果:「1日断食延長戦(7日間)」に挑戦して、体重2.05減、内臓脂肪0.5減。空腹感はありましたが、体調は良く、めまいなどは一切ありませんでした。体が軽く感じられました。
スタッフ様
1日断食延長戦セット があると嬉しいです。
今回やってみて、3日目からはマクロビオテックというわけにいかなかったので…。
申し遅れましたが、私は空腹が大の苦手、空腹になると機嫌が悪くなり、甘い物がやめられないのですが優光泉を飲んでいる間は大丈夫でした!

4 2016-02-08

リピ
冬場は体調を崩しやすいので、大きいのを購入しています。
ちょっと高いとは思いますが、身体のことを考えれば。
最近は梅味ばかりですが、プレーンも美味しいです。
酷い冷え性にはあまり効果はありません。

5 2016-04-03

お誕生日クーポンでお安く買えました♪
月の始め頃に「お誕生日おめでとうMail」が届いて、500円クーポンを頂けました。
毎月1本定期購入をしています。そして、毎月マラソンなどのイベント時のポイント10倍の時に1,2本買って、定期購入分と同梱でお届けしてもらっています。
定期購入をしていれば、備考欄に【○】をするだけで、通常購入分も定期購入と同じ価格に変更して頂けて、なおかつ、お誕生日クーポンを使えて、結局6,952円でレギュラー1本を買えるなんて、超嬉しい!
好き嫌いの激しい私は、スタンダード味は無理。そろそろ優光泉10ヶ月目。色々と優光泉の水割り率を変えてきました。スタンダード10ml+梅20mlで500mlのペットボトルを作った事もあるけど、やっぱり梅30mlが好みです!
月11日の自転車通勤、自転車時間は片道17分程度の運動しかしてない44歳。お腹のポッコリ感の見た目は変わらないけど、ボタンが閉まらなくなったパンツ達が履けるようになってます。そのパンツ達の履き心地も少しずつ緩くなってるかも。なので、少しでも運動やストレッチなどをすれば、見た目重視ダイエットに確実に効くってわかります。
なにより、1人暮らしで偏食な私でも毎日60種類の野菜の栄養を摂れるのが最高です。
本当に空腹感激減で、早食い防止にもなってます。
お試しサイズで衝撃を受けた、ガス(おなら)が良く出る状態も続いてます。忙しかったり体調不良でマメに飲めない時の『空腹感出現』と『ガスが出なくなる』の、あまりの違いに『酵素は体のお掃除屋さん』を実感してます。
この実感が、経済的に厳しくても飲み続けられている原動力にもなってます。

5 2015-12-19

酵素は体のお掃除屋さんを実感してます
そして、すぐに毎月1本サイクルで定期購入を申し込みました。で、マラソンやスーパーセール時のポイント10倍時に「通常購入を定期価格で」毎月買い足してます。注文時の備考欄の【】の中に○をするだけで、定期価格に変更して下さいます♪
それと、「無料で頂ける緑色のキャップが超優秀」です!
猛烈に不器用な私でも簡単に取付けられ、液ダレせずに使い続ける事が出来、瓶を捨てる時に外すのも楽チン。外した後に洗うのも1個ダメにしただけで簡単にきれいに洗えます。
洗う時は優しく、です。普通に洗ってたら、開けた状態の方がパキッと折れちゃいました。
それと、キャップは洗う前に、蓋をした状態で、まだ水につけずに逆さまにして置いておきましょう。
次に、計量カップに半分〜8分目くらいの水を入れて、蓋を外した優光泉の瓶に2〜3回、そのまま水を入れます。
で、さっき置いといた緑のキャップをクルクル取付けて、スタッフの方が手作業で開けてくれている穴を親指でふさいで瓶を振ります。
優しく少しだけ上下に、その後に瓶の下の方で円を描くようにグルグル。
瓶の底に残った優光泉が水と混ざって、まさに最後の1滴まで飲み干せてると思います!
リピ時の備考欄に「緑のキャップも不要」と書いておけば、お届けにならず、お店の経費削減&こちらも収納場所を確保せずに済むと一石二鳥です。
汚いお話かもしれないけど、おならもうんちも食べた物のニオイ...、1番多く食べた素材のニオイがします。余分な分、過剰な分が出てる?って感じです。
一緒に届くリーフレットも、いつも癒されてます。笑顔になれたり、勉強にも、改めての飲み方の確認や効果の確認にもなり安心感にもなってます。

5 2015-12-15

快調です。
優光泉を飲み始めて3ヵ月が経ちました。
朝食代わりと夜のお風呂上がりに、水や炭酸水で割って飲んでいます。
会社にも、低い温度の湯で割って水筒に入れて持って行ってます。
昼、夜は玄米食で普通に食べていて(たまに食べ過ぎますが)4キロ痩せました。
毎朝快調で、朝になくても昼食後に…と1日1回〜2回のお通じもあり嬉しいです。
今のところ無理もなく順調にきています。
強烈な空腹に襲われる事がないのは優光泉のおかげなんでしょうね。
あとは運動を全くしていないので、安定してきたら軽く運動も取り入れようかなぁと思ってます。
今は断食繋がり?!で肌断食もしています。
食生活を見直したおかげかトラブルもないです。
このまま優光泉同様続けて行きます。

5 2016-07-28

もう手放せません!
これで2本目になりますが、もう毎日の生活で手放せない存在です。
優光泉を飲むことで、生活の基準がすべて変わります。
食事の順番や、内容にとても気を使うようになりました。
今まで適当すぎたってこともありますが、日々体質改善していくのが分かりますし
時間的に運動はできないものの、着実に痩せてきています。

• miyukn1さん
  • miyukn1さん

5 2016-06-03

おいしいです☆
定期購入で足りなくなったら追加購入しています☆
優光泉の味はそのまま飲めるくらい好きです。甘くて炭酸水とよくあいます(*^^*)夜どうしても甘いものが欲しいときに優光泉があると安心です。
肌はツルツルとよく言われるようになりました☆
これからも健康のために飲み続けたいです^ ^

5 2016-05-01

なくてはならないもの!
飲み始めて1年以上、定期購入し毎日飲んでいます。
月に一度の断食を半年くらい続け、12kg程減量しました。
その後も断食をしなくてもずっと体重をキープできているのは、毎日飲んでいるおかげだと思います。
風邪もひきにくくなり、代謝がすごく良くなったと感じています。これからもずっと続けていきたいですね。

5 2016-11-08

主人と二人で朝食置き換えと、お腹がすいた時に飲んでます。急激な変化はありませんが、10日で主人のぽっこりお腹が少し小さくなっています。腹持ちがいいので、食事の量も減りました。続けてみます。

• enoheeさん
  • enoheeさん

4 2016-08-22

以前お試しで梅味を購入したのですが、後味にタンが残るような感じがしたので、個人的に苦手でした。
そのためスタンダードをリピ買いです。
りんごジュースのような感じです。
腹持ちもそこそこ良いので、今までの酵素より良いと思います。
ただダイエット効果とかはあまり感じないので、★4です。

5 2016-06-16

飲むと心が落ち着きます
ストレスでチョコばかり食べてしまうので急いで注文しました。飲むと安心します。「まぁいいか」って気持ちが少し前向きになります。気のせいかもしれませんが(;^_^A またリピートします

5 2016-05-27

ジュース代わりに
喉が渇いたときやジュースが飲みたくなった時に飲んでます。おいしいですし、お腹も膨れるので空腹感もなくなっていい感じです。

5 2016-05-22

疲れない
仕事中もこれを飲みながらだと疲れません。
一日100ミリリットル以上飲むので一週間くらいでなくなります。

5 2016-02-14

必需品です!
毎朝、朝食代わりに飲んでいます。
そして30mlを薄めて水筒に入れて会社へ。
これがいつもの日課になりました。
付き合いで外食が続くと、体重もすごい事になります。
この歳になるとなかなかすぐには戻らないのですが、優光泉のおかげですんなり戻せるようになりました。
これからも愛飲していきます。

4 2016-02-14

梅味は、とても飲みやすかったです。
肌も綺麗になりつつあり、お通じも良いです(^^)
またリピートします。