完全無添加の酵素飲料☆優光泉酵素 レギュ...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 酵素は体のお掃除屋さんを実感してます
  • 以前開催されていたプレゼント企画でミニサイズ2種類に当選させて頂き、レギュラーを飲み切る前に、びっくりするほどのおならの回数に効果をすぐに実感しました。便通の回数も増えました。健康にもダイエットにも繋がる、余分な物を出す力を即効Getです!そして、すぐに毎月1本サイクルで定期購入を申し込みました。で、マラソンやスーパーセール時のポイント10倍時に「通常購入を定期価格で」毎月買い足して ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-25
  • 美味しいですが効果なし
  • 朝だけこれを飲むプチダイエットで1本飲みきりましたが、全然実感できる効果がありません。体重減少なし、排泄系も従来のまま。なので、リピートもなし。[受注番号]235929-20 110622-187 760000ちょっとお腹周りが気になっていたところ、酵素飲料ダイエット情報を得、こちらの商品に辿りつきました。他社製品より若干リーズナブル感のあるお値段と、朝だけプチ断食でも良さそう、梅味というのにも惹かれ、早速 ・・・(続きを読む
  • ms136さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

5 2016-05-01

なくてはならないもの!
飲み始めて1年以上、定期購入し毎日飲んでいます。
月に一度の断食を半年くらい続け、12kg程減量しました。
その後も断食をしなくてもずっと体重をキープできているのは、毎日飲んでいるおかげだと思います。
風邪もひきにくくなり、代謝がすごく良くなったと感じています。これからもずっと続けていきたいですね。

5 2017-03-05

ダイエット目的
ダイエット目的で購入しました。
断食にも興味があるのですが、食べることの大好きな私にとって
食事を制限するのはとてもストレスなんです。
気が向いた時にぷち断食や一日断食、それに3日断食したりと気ままにダイエットしていくつもりです。
無理なく長く続けることが大事なので…。
3日前に届いて昨日初めてぷち断食をしました。
今日朝の体重ですが−0・5です。
昨日も今日も朝もお通じがあり便秘気味の私には合っている気がします。

5 2017-01-26

三日断食3日目が終わりました
最初はお腹がすくことが心配で1食置き換えにしようと思い、商品が届いた日の夜ごはんからはじめました。しかし、次の日もなんだか断食を続けられそうだったので続けてみました。お腹が減る前に飲むと良い、と書いてあったのでその通りにしていたら、意外に平気でした。お腹がが減らないというより、減るけど知らないふりできるレベルという感じでした。3日過ぎて4日目に入りますが、まだまだ続けられそうなくらいです。でも、生活に支障がでると困るので、4日目からはやはり回復期メニューで2食置き換えにします。ちなみに最初はお腹がありえないくらいゴロゴロ言いました。けれども何事もありませんでした。よかったよかった。飲んだ感じはオリゴ糖の液体みたいな感じ。かなり甘いです。慣れます。
ちなみに、体重は3日目終了時点で3.5キロ減りました(^ν^)2食置き換え続けたらこのままキープできるもんなのかな?頑張れるとこまで頑張りたいです。

5 2016-04-03

お誕生日クーポンでお安く買えました♪
月の始め頃に「お誕生日おめでとうMail」が届いて、500円クーポンを頂けました。
毎月1本定期購入をしています。そして、毎月マラソンなどのイベント時のポイント10倍の時に1,2本買って、定期購入分と同梱でお届けしてもらっています。
定期購入をしていれば、備考欄に【○】をするだけで、通常購入分も定期購入と同じ価格に変更して頂けて、なおかつ、お誕生日クーポンを使えて、結局6,952円でレギュラー1本を買えるなんて、超嬉しい!
好き嫌いの激しい私は、スタンダード味は無理。そろそろ優光泉10ヶ月目。色々と優光泉の水割り率を変えてきました。スタンダード10ml+梅20mlで500mlのペットボトルを作った事もあるけど、やっぱり梅30mlが好みです!
月11日の自転車通勤、自転車時間は片道17分程度の運動しかしてない44歳。お腹のポッコリ感の見た目は変わらないけど、ボタンが閉まらなくなったパンツ達が履けるようになってます。そのパンツ達の履き心地も少しずつ緩くなってるかも。なので、少しでも運動やストレッチなどをすれば、見た目重視ダイエットに確実に効くってわかります。
なにより、1人暮らしで偏食な私でも毎日60種類の野菜の栄養を摂れるのが最高です。
本当に空腹感激減で、早食い防止にもなってます。
お試しサイズで衝撃を受けた、ガス(おなら)が良く出る状態も続いてます。忙しかったり体調不良でマメに飲めない時の『空腹感出現』と『ガスが出なくなる』の、あまりの違いに『酵素は体のお掃除屋さん』を実感してます。
この実感が、経済的に厳しくても飲み続けられている原動力にもなってます。

5 2017-02-16

個人的には美味しいと思います
お水でわる、それだけではなくて
お野菜をなかなか、沢山食べてくれない子供らの
オムライスのケチャップにまぜ混んだりと(笑)
ヨーグルトにまぜたり
色々使えるので便利です。

5 2017-01-17

効果は、まだわかりませんがm(__)m
野菜不足を補うために、購入してみました。
そのままだと、甘いので水とレモンで割って飲んでます。
なかなか、美味しいのでしばらく購入してみます。

5 2016-07-28

もう手放せません!
これで2本目になりますが、もう毎日の生活で手放せない存在です。
優光泉を飲むことで、生活の基準がすべて変わります。
食事の順番や、内容にとても気を使うようになりました。
今まで適当すぎたってこともありますが、日々体質改善していくのが分かりますし
時間的に運動はできないものの、着実に痩せてきています。

5 2017-02-04

痩せました!
常温でも置けるという、安全さで決めて3日間断食しました。あんなに落ちなかった体重が落ちて、今まで色んな酵素ジュース試しましたが、優光泉酵素は安くて量も多くてコスパいいですね!スタンダードを飲んでますが飲みやすいです。リピしたいと思います!

4 2017-01-02

リピートしています
すぐに届きました!
まず味が好きですし甘いもの欲が満たされます。

5 2016-11-08

主人と二人で朝食置き換えと、お腹がすいた時に飲んでます。急激な変化はありませんが、10日で主人のぽっこりお腹が少し小さくなっています。腹持ちがいいので、食事の量も減りました。続けてみます。

• enoheeさん
  • enoheeさん

4 2016-08-22

以前お試しで梅味を購入したのですが、後味にタンが残るような感じがしたので、個人的に苦手でした。
そのためスタンダードをリピ買いです。
りんごジュースのような感じです。
腹持ちもそこそこ良いので、今までの酵素より良いと思います。
ただダイエット効果とかはあまり感じないので、★4です。

5 2016-06-16

飲むと心が落ち着きます
ストレスでチョコばかり食べてしまうので急いで注文しました。飲むと安心します。「まぁいいか」って気持ちが少し前向きになります。気のせいかもしれませんが(;^_^A またリピートします

• miyukn1さん
  • miyukn1さん

5 2016-06-03

おいしいです☆
定期購入で足りなくなったら追加購入しています☆
優光泉の味はそのまま飲めるくらい好きです。甘くて炭酸水とよくあいます(*^^*)夜どうしても甘いものが欲しいときに優光泉があると安心です。
肌はツルツルとよく言われるようになりました☆
これからも健康のために飲み続けたいです^ ^

5 2016-05-27

ジュース代わりに
喉が渇いたときやジュースが飲みたくなった時に飲んでます。おいしいですし、お腹も膨れるので空腹感もなくなっていい感じです。

5 2016-05-22

疲れない
仕事中もこれを飲みながらだと疲れません。
一日100ミリリットル以上飲むので一週間くらいでなくなります。