無添加の酵素飲料☆優光泉酵素 レギュラー...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 酵素は体のお掃除屋さんを実感してます
  • 以前開催されていたプレゼント企画でミニサイズ2種類に当選させて頂き、レギュラーを飲み切る前に、びっくりするほどのおならの回数に効果をすぐに実感しました。便通の回数も増えました。健康にもダイエットにも繋がる、余分な物を出す力を即効Getです!そして、すぐに毎月1本サイクルで定期購入を申し込みました。で、マラソンやスーパーセール時のポイント10倍時に「通常購入を定期価格で」毎月買い足して ・・・(続きを読む
  • k-co.Iさん
  • 3 2011-06-25
  • 美味しいですが効果なし
  • 朝だけこれを飲むプチダイエットで1本飲みきりましたが、全然実感できる効果がありません。体重減少なし、排泄系も従来のまま。なので、リピートもなし。[受注番号]235929-20 110622-187 760000ちょっとお腹周りが気になっていたところ、酵素飲料ダイエット情報を得、こちらの商品に辿りつきました。他社製品より若干リーズナブル感のあるお値段と、朝だけプチ断食でも良さそう、梅味というのにも惹かれ、早速 ・・・(続きを読む
  • ms136さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102

5 2017-01-26

三日断食3日目が終わりました
最初はお腹がすくことが心配で1食置き換えにしようと思い、商品が届いた日の夜ごはんからはじめました。しかし、次の日もなんだか断食を続けられそうだったので続けてみました。お腹が減る前に飲むと良い、と書いてあったのでその通りにしていたら、意外に平気でした。お腹がが減らないというより、減るけど知らないふりできるレベルという感じでした。3日過ぎて4日目に入りますが、まだまだ続けられそうなくらいです。でも、生活に支障がでると困るので、4日目からはやはり回復期メニューで2食置き換えにします。ちなみに最初はお腹がありえないくらいゴロゴロ言いました。けれども何事もありませんでした。よかったよかった。飲んだ感じはオリゴ糖の液体みたいな感じ。かなり甘いです。慣れます。
ちなみに、体重は3日目終了時点で3.5キロ減りました(^ν^)2食置き換え続けたらこのままキープできるもんなのかな?頑張れるとこまで頑張りたいです。

5 2017-06-11

今までで一番
酵素ドリンクは3社目
今まででの中で一番美味しくない(。-ω-)
梅はなんとか飲める…私は10倍に薄めるのが一番飲みやすかった
でも、ダイエット効果や美肌、体調は今までで一番良い(* ゚∀゚)
飲み始め2日目にして毒出てます〜って感じに( *´艸)

5 2017-06-09

体質が変わった!痩せた!
5年かけて10キロ太った彼のために買いました。3日間かけて胃に優しい食事をし、中1日だけ断食、あと3日間かけて通常食に戻しました。この後は一切食事制限や運動なく暮らしていますが、毎日少しづつ減り続け、断食後1ヶ月半程で彼は70kg→62kg、わたしは50kg→45kgに。他の酵素液やクレンズダイエット用の粉末も使いましたが、全く飲みやすさや効果が違います。なかなか痩せない人は試してみる価値ありです。(彼は太りやすい体質、わたしは太らないけど痩せにくい体質)

5 2017-05-22

ファスティング用として
ファスティングをする時に人参リンゴジュースと生姜紅茶を使っていたのですが、「リンゴのシーズンが終わると美味しくない、高い」「ジュースは持ち運びが出来ない」という問題点があり、代わりの酵素飲料を探していました。
こちらは美味しくて持ち運びが可能で、大変便利です。
「お腹が空く前に飲む」というのもいいですね。

5 2017-03-05

ダイエット目的
ダイエット目的で購入しました。
断食にも興味があるのですが、食べることの大好きな私にとって
食事を制限するのはとてもストレスなんです。
気が向いた時にぷち断食や一日断食、それに3日断食したりと気ままにダイエットしていくつもりです。
無理なく長く続けることが大事なので…。
3日前に届いて昨日初めてぷち断食をしました。
今日朝の体重ですが−0・5です。
昨日も今日も朝もお通じがあり便秘気味の私には合っている気がします。

5 2016-07-28

もう手放せません!
これで2本目になりますが、もう毎日の生活で手放せない存在です。
優光泉を飲むことで、生活の基準がすべて変わります。
食事の順番や、内容にとても気を使うようになりました。
今まで適当すぎたってこともありますが、日々体質改善していくのが分かりますし
時間的に運動はできないものの、着実に痩せてきています。

4 2017-06-04

いつも満足
毎日飲んでいますが健康をかんじおています。
私には必須のアイテムです。

4 2017-05-21

おいしい
飲みやすく美味しかった
でも、値段がちょっと高めなのに
以外とすぐなくなっちゃう。。

5 2017-04-29

満足
注文から発送までがとても早くて助かります。夜の食事を置き換えにしているので断食よりもスローペースですが少しずつ減量できています。何かあった時の対応も良さそうなので今後もリピートしたいと思います。

5 2017-02-16

個人的には美味しいと思います
お水でわる、それだけではなくて
お野菜をなかなか、沢山食べてくれない子供らの
オムライスのケチャップにまぜ混んだりと(笑)
ヨーグルトにまぜたり
色々使えるので便利です。

5 2017-02-04

痩せました!
常温でも置けるという、安全さで決めて3日間断食しました。あんなに落ちなかった体重が落ちて、今まで色んな酵素ジュース試しましたが、優光泉酵素は安くて量も多くてコスパいいですね!スタンダードを飲んでますが飲みやすいです。リピしたいと思います!

5 2017-01-17

効果は、まだわかりませんがm(__)m
野菜不足を補うために、購入してみました。
そのままだと、甘いので水とレモンで割って飲んでます。
なかなか、美味しいのでしばらく購入してみます。

4 2017-01-02

リピートしています
すぐに届きました!
まず味が好きですし甘いもの欲が満たされます。

• enoheeさん
  • enoheeさん

4 2016-08-22

以前お試しで梅味を購入したのですが、後味にタンが残るような感じがしたので、個人的に苦手でした。
そのためスタンダードをリピ買いです。
りんごジュースのような感じです。
腹持ちもそこそこ良いので、今までの酵素より良いと思います。
ただダイエット効果とかはあまり感じないので、★4です。

5 2016-11-08

主人と二人で朝食置き換えと、お腹がすいた時に飲んでます。急激な変化はありませんが、10日で主人のぽっこりお腹が少し小さくなっています。腹持ちがいいので、食事の量も減りました。続けてみます。