ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-09
  • ブラック購入
  • 150センチちょっとの息子にMサイズを。同タイプのジャージを2着持っており、これが3着目になります。初回、身長が低いこともありサイズが心配だったのですが、袖と裾を絞っているデザインだったので買ってみました。が、心配無用でした。サイズぴったりで問題なく着れています。 細身、薄手なので冬はキツイと思いますが、子どもはこれ着やすいよ〜と こちらで購入したジャージばかり選んで着ています。冬 ・・・(続きを読む
  • yuumi2183さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012
  • 2 2017-01-17
  • レビュー通りです。
  • ファスナーが確かに難儀しますYKKじゃないから?ですかね。それよりフードが小さくて被ると首が痛いですし腕回りも少し小さい感じです。それに比べて下は余裕があって何も文句はありません。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

ブラック購入
150センチちょっとの息子にMサイズを。
が、心配無用でした。サイズぴったりで問題なく着れています。
冬用のもう少し厚手のタイプのものがあったら、それも欲しいです。

4 2017-03-01

素敵です!
レビューを参考に迷いに迷い普段Mサイズの主人に、Lサイズを購入。やはり大きすぎて細身のシルエットにならなくて残念でした!モデルさんのように細身でかっこよく着たければレビューに惑わされず普段どおりのサイズでよいと思います。
ちなみに主人の身長165cmで60キロです。
165cmなのでLではズボンの丈はあまってだぼつきました。
デザイン、生地共に思っていたとおりで素敵でお値段以上だと思うのでサイズ選びだけ気を付けてください。

5 2017-04-23

気に入りました。
注文後 即到着 とても気に入りました。がしかし当方の体系が歪なのか
ボトムはちょうど良い(丈チョイ眺め)のに対しジャケットの身頃がブカブカ
素材もデザインも価格もバッチリだったので ワンサイズ小さめを早速再注文しました。今回のジャケットはインナー着込む時期に使う事にします。

4 2017-04-03

息子用に
安かったので息子用にリピートしました。気にいっているようです。

5 2016-11-05

薄手ですが良いやつです。
デザイン重視で購入しました。
実用性も高くて部屋着、ちょっとコンビニの外出着、スポーツする時のスポーツウェアと何にでも使えます。

5 2017-04-24

サイズもピッタリでいい買い物ができました!

5 2017-03-26

もうひとつ欲しい!
174センチ73キロの息子にトレーニング用にLサイズを購入。ももが太いので入るか心配でしたが、ぱつぱつにならない程度で着れてます。でも1サイズ上でも良かったかなと思います。

4 2017-02-08

デザインは思った通り良かったです!皆さんが言うファスナーは、思ったほど脆くなかったので気をつけて開け閉めすれば大丈夫かなと思います。

4 2017-02-02

174CM 70KG LL着用
ゆったり着たかったのでLLを注文しました。他の方のレビューにもあったとおり確かにファスナーが動きづらいですが値段の割にはいいと思います。

5 2016-11-06

171cm 85kg ガッチリタイプです!
下は問題ないですが、上の腕がパンパンでしたが、
全然、イケてます!
良い買い物しました!

4 2017-02-15

良かった〜
小学3年生でLサイズ着れました!見つけた!
筋肉質で背が大きいのですが…。
痩せて見えます!

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
自分用に
迷彩柄のジャージ探してました。とてもスタイリッシュで格好いいうえに格安なのでもう1着くらい買おうと思います。

3 2017-01-23

気楽に使えるアイテム
デザインはとても気にいっていますが、腕がもう少しゆったりしているとさらに使いやすいです。。

2 2017-01-17

レビュー通りです。

2 2016-11-06

ファスナー不良
ファスナーが、あまりよろしくなく、なかなか上がりません。着用の度に難儀します。ハズレだったのでしょう。