• 和pikoさん
  • 和pikoさん

5 2023-11-01

めちゃくちゃ良かった
夫の部屋着 兼 庭掃除のときの為のジャージとして購入しましたが、夫は上のウェアをかなり気に入り、この秋、出掛ける時に羽織って着ています。
メッシュなので暑い時もサラサラだし、肌寒い時も羽織れば風よけになると言い、さらに、デザインもかっこいいので気に入っているようです。
洗い替えの為に、もう一着欲しいくらいです。
サイズは、夫は170cmくらいで、体重70くらいなのですが、筋トレをしているので、かなりがっちり体系です。Lにしましたが、ちょうどでした。
スーパーセールで割引されていたのでありがたかったです。また割引して欲しいです。

4 2023-06-27

女性でも着れます
女性160cm少し横に広い→Mでパンツの裾をロールアップする位でちょうど良かったです。
肘から手首の辺りが結構細めに出来てるので、厚手の長袖インナーを着たいならもうワンサイズ上でもいいかもしれません。
届いた時に変なすっぱい臭いがしましたが、1度洗ったら普通になりました。
裏地はありません。胸元のマークがなければデザインは好みでした。肩周りの色の切り替わりがカッコいいです。
白をもう1枚リピートしようかと思います

4 2023-05-04

サイズ表だとワンサイズ大きめになってるので、レビューを参考にして悩みましたが3Lを購入しました。ウエストが思ったより小さかったけど、その他は問題なかったので良かったです。ちなみに180cm 88kg 97cm

4 2024-04-18

カラー:迷彩グレー×ブラック | サイズ:LL

サイズは大きめを選んだ方がいいかもです
安価の割に良さげな上下セットのウエアを検索、画像のデザインやシルエットが気に入って購入し、ほぼ期待通りで満足度が高い物でした。生地も春夏物として丁度良く、伸縮性もあり着ていて楽です。ただ何ですな、最近の衣料はみんな細身に寄ってますね。169cm75kgの体格でLLサイズにしましたが、まだ肩がきつく、何より腕が細い!裾も短めで座るとずり上がってきます。楽に羽織れる感じをイメージして普段Mサイズより思いきって2サイズアップしましたが、4L位で良かったかなと思います。先程も書いたが伸縮性がわりと優秀だし意匠も気に入って生地も良いので着ていこうと思います。自分も少し痩せねば。

5 2023-10-04

カラー:迷彩グレー×ブラック | サイズ:M

159センチの中学生用に購入。若干袖が長い気がしますが、許容範囲内です。意外にタイトな感じだったので、ちょうどよく着れるようで良かったです。配送も早くて助かりました!

5 2024-03-19

春夏ですね!
サラッとした薄手の生地ですが、透ける心配は不要でした。
これからの季節に重宝しそうです。

• yochio1222さん
  • yochio1222さん

5 2024-03-16

カラー:迷彩カーキ×ブラック | サイズ:3L

179cm82kg 別のスタイルのLLを先に購入しましたが全体的にピッタリとしており、特にお尻のピチピチが気になりましたので、改めてこちらの3Lを追加購入しました。やはり全体的にゆとりがあり、私にはこちらの方が良かったと思います。

5 2024-03-08

カラー:迷彩グレー×ブラック | サイズ:LL

部屋着で使用してきたジャージがよれよれになってきたのでこちらの商品を購入しました。181cm、76kgでB106、W86、H99の普通体形なのでLLサイズを購入しましたが、きつすぎずゆるすぎず私にはピッタリで非常に満足です。袖も裾もジャストサイズでビックリしました。肌触りも良く、初期状態は特に気になるところやにおいも無く早速着用しています。今から色違いの2着目を買おうかなと考えています。

5 2024-02-05

カラー:迷彩ホワイト×ブラック | サイズ:L

初めて購入!☆5大満足です
身長172cm体重65kgでLサイズを購入しました。サイズは丁度いいです。デザインもカッコよくて気に入りました。この価格でこの品質なら大満足です。

5 2024-02-05

カラー:迷彩グレー×ブラック | サイズ:L

初めて購入!☆5大満足です

4 2024-01-11

カラー:迷彩グレー×ブラック | サイズ:3L

ブラックを注文しました。
思っていたよりも黒が強かったので一見真っ黒のジャージを間違えて注文したかと思いました。
でも、落ち着いた感じでかえってよかったです。

5 2024-04-04

カラー:迷彩ホワイト×ブラック | サイズ:LL

こちらの上下がとても良かったので、息子にも購入しました。

5 2024-02-04

カラー:迷彩ホワイト×ブラック | サイズ:LL

リーズナブルで良いですよ。
LLサイズを購入。当方、体型は182センチ80キロでガッチリ目体型と言われております。サイズ感はややピッチリ目ですがランニング用なんでちょうどいいですね。今の時期(2月)の夕方(大体気温は2から5度)の環境でランニングしていますが、個人的には防寒性は十分あると思います

5 2024-01-26

カラー:迷彩グレー×ブラック | サイズ:LL

178cm、75kg、ややガッチリ体型で、LLでちょうど(ややゆとりあり)でした。

5 2024-01-11

カラー:迷彩グレー×ブラック | サイズ:L

中学3年の息子に。
168センチ66キロ。
ピッタリでした。
部活用に購入。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージセットアップ