ジャージ 上下 メンズ セットアップ トレー...(free style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-18
  • まぁまぁです!
  • 普段はLですがLLを購入しました!下はLLで丁度でした!腰回りが少しキツめの作りだと思います!上は少し大きいと言うか長いです!ズボンの字が隠れてしまいました!上と下でサイズが選べたらいいと思います!ホワイトじゃなく薄いグレーですね。 チャックはキツく扱うとすぐダメになりそうです!値段相応です!まぁ買っても後悔はしない商品って感じです! ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-09
  • 届いてびっくりな薄さ!!肩から腕がキツイキツイ。一般的な作りではなかったのですね・・・ ・・・(続きを読む

4 2017-01-17

サイズぴったりでよかったです!ファスナーが壊れそうで心配です、あと腰あたりの文字がなかったらもっとよかったと思います。
安いので、まずまずかなと思いました。

4 2016-10-18

まぁまぁです!
普段はLですがLLを購入しました!
まぁ買っても後悔はしない商品って感じです!

5 2017-04-21

いい
安いので期待してなかったけど良い物です。 また利用します

4 2017-04-08

細身で形は好きなデザインでした。腕とかの白の英字はいらないと思いました。

4 2017-04-01

生地は思ったよりも薄手ですが、パンツも細身でかっこいいです!
このお値段でしたら大満足です!

5 2017-03-13

ありがとうございます
デザイン等が気に入って購入させて頂きました。友人に購入したんですが喜んで頂きましたありがとうございます。また利用させてもらいます。

4 2017-01-08

ランニング用
生地がちょっと薄いようなので春秋用に使います。腕の部分がちょっと窮屈。帽子も小さい。それ以外は良いと思います。XL があればなぁー

5 2017-01-07

満足です!
ランニング時に着ける春からのものを先買い。
薄めの生地でちょうどよいです。ジップの滑りはよくないですが、この価格なので想定範囲です。
デザインもよく、169センチ55キロ、Mサイズがジャストで着れます。
ゆったり着たい方はワンサイズ上がいいかも。
別のデザインのも買いました。

4 2016-11-29

パチパチ
静電気のおきそうな生地です。
小さめとのことでしたので、エルサイズ購入しましたがエムでも良かったかな。
息子は、気に入って着ているのでオーケーです。

5 2016-10-17

プレゼントです。気に入ってもらえました。

4 2016-10-15

細身です。
細身でカッコイイですが。3,000円くらいにして欲しいですね。まあ周りの評判は良かったので良しとします。

• tae1212さん
  • tae1212さん

5 2016-01-06

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
普段からジャージしか着ないのでとても気に入ってくれた様子。デザイン違いも同時に購入しました。

4 2015-12-13

デザインがいい
デザインに一目惚れして購入しました!
162センチ60キロで普段はSかMを着用してますが、細身のタイプに見えたのでLサイズを購入しましたがぴったりでした!

4 2015-12-04

楽しみ
まだ商品は届いてませんが、早く商品が来るのが楽しみです! なんと言っても値段が安いのが嬉しいです! これを着て運動したいと思います!

• マサ6133さん
  • マサ6133さん

5 2015-11-16

良かったです!
デザインが良かったです!
またお願いします。