ボストンバッグ メンズ ボストン ブランド ...(POWER STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-24

高級感有りの収納も大容量
大きな箱で届いたので違う商品が届いたかとビックリしました(発注通りの品で安心)。
色合いも素材も全て画像で見た通りで、とても高級感があって満足してます。
中の布もシックな色合いで、また高級感を引き立てます。
ちなみに、ショルダーベルトについてですが、持ち手横のリングに付ける分には長さは良いのですが、カバン側面のリングに付けると長さが若干足りないです…。
収納については、三泊〜五泊は行けそうな大容量スペースで、中に小物が入るポケットが二ヶ所ついていて便利です!

4 2016-02-20

予想通りのバッグでした
1ヶ月待ったかえがあり、予想通りのバッグが到着しました
少し大きいかなとお思いましたが、旅行にはちょうどいい
気がします。冬場のゴルフも荷物が多いので、ちょうどいい
ですね。

4 2015-11-20

デカイ・・・
想像以上にデカイです。
大は小を兼ねるかと思いましたが、自分にはもう一回り小さくてもよかったかも。
デカイ分荷物が入るから重いので写真の様には持てません。
ただしカッコはいいです。材質もいいです。

5 2015-10-17

旅行・ゴルフ用
旅行兼ゴルフ用に使っているバツグの容量が、今より大きいバツグを探して、良さそうなので購入。 実物はデザインが良く、高級感もあります。
早速、二泊三日の旅行に使用。作りがしっかりしているので持ちやすいし、底の幅があるので衣類が入れやすいです。中の布の柄も良い。容量があるので、土産を入れても余裕でした。
次はゴルフに使います。

4 2016-03-26

商品到着
想像以上にでかいのが難点ですが、デザイン素材は文句ない商品です。
持っててかっこいいかと思います。

5 2016-03-04

主人が使用。
2泊3日には十分すぎる程の大きさです。
レビューにあった匂いは、私は気になりませんでした。
中にも外にも小さなポケットが付いていて便利そうです。

4 2016-03-01

黒はツヤもありファスナーのゴールドもいい感じです。
一回使用したのですが、ファスナーの並びが悪くなってしまいました。
残念です。

4 2016-02-06

主人のバッグのヘタレが気になって、誕生日プレゼントとして購入しました。まだ届いていませんが、カッコいい見た目に期待しています。

5 2015-11-28

主人用に
大きさもデザインも気に入り、購入しました。届くのがとても楽しみです。
注文番号 235884-20151128-0831977137

5 2015-11-11

思ったより大きかったけど、高級感もあり、父のプレゼントに最適でした!

4 2015-11-09

旦那へのプレゼント
旅行用バックを持っていない旦那への誕生日プレゼントに買いました。見た目もかっこいい感じで値段がはるだけあるなぁと思います。旦那も喜んでくれたので重宝しそうな商品です!

5 2015-10-21

主人が頻繁にゴルフへいくので購入。しっかりした作りで見た目も高級感あります。届いたときは独特の匂いがありましたが、置いておいたらなくなり問題なく使えます。2.3泊くらいの旅行に使えそうです。

5 2015-10-17

購入しました
デザインが非常に気に入って購入しました。大きさもちょうど良いです。
もう1サイズ小さいのがあれば購入したい。

5 2015-03-23

見た目だけでシビれますね!
リニューアル前にベルトやバッグを購入したことがありますが、デザインはかっこいいし作りもしっかりしているし間違いないショップだなと思っています。
このボストンもデザイン最高です!期待してます。
■到着■
いや〜かっこいい!思ったよりかなり軽い印象。
梱包も、バッグの中にエアークッション入れてあってさすがだなと思いました。
生地もしっかりしていて頑丈そうです。
生地のふちをロウで加工するコバ処理も細かいところまで施されてます。
縫い目もちゃんとしていて手抜き感は見当たりませんね。

4 2015-05-09

ゴルフ用
ゴルフ用のボストンバックの買い替えを探していてデザインが気に入り購入。
商品が届けばオススメ度やレビューは変わるかもしれませんが…、期待を込めて★4で。
購入前レビュー記入価格でお願いします。個人情報なので名前記載は遠慮させてください。代わりに注文番号:235884-20150509-0503537128で。