シークレットシューズ ビジネス メンズ ビ...(POWER STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • 1cm大きめに変更してもらいました
  • ページ上には、甲高の方も通常サイズで大丈夫との記載が有り、はじめ通常革靴で履ける24.5cmを注文しました。到着後すぐに、履いてみたところ無理やり履けば履けたがソックスがそりあがるくらいきつく、交換を依頼しました。1つ上の25cmにしようとも考えましたが、この状況から1cm余裕をみて25.5cmサイズでお願い。これで、丁度位のサイズでした。よって、幅広、甲高の方は、1cmサイズアップが良 ・・・(続きを読む
  • KINチャンさん
  • 3 2015-05-19
  • デザインが俊逸
  • 外見上は3万円ランクの靴と間違えるほど良く出来ています。珍しい比翼タイプのシューレースが特徴的で他人とのバッティングもないでしょう。革の質感は残念ながらイマイチです。機能面では、防水は表面上だけなので特にトウ部の薄いソールからは水が浸みてきます。ただこれは他の靴もそうなのでビジネスシューズとしては普通の範疇だと思います。ヒール及びシークレットインソールは目立たないため、外見から ・・・(続きを読む

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1cm大きめに変更してもらいました
これで、丁度位のサイズでした。
よって、幅広、甲高の方は、1cmサイズアップが良いかと思われます。
次に作りに関してですが、中国製という事でやはり荒い感じです。
写真に有りますように、接着剤がはみ出ており、シミが有ったり、中に靴の形が崩れないように最初入っていた紙も、接着剤にくっついていました。
一番気にしていた臭いについてですが、こちらは最初少し有りましたが、合成皮革系の製品みたいに臭くはなく、箱から出し1週間程度でほとんど気にならないようになりました。(※過去の経験から、合成皮革製品は、ファブリーズしても、陰干ししても、ミョウバン水を使っても、香水でごまかしてもずっと臭いはなくなりません)
よって、今回の靴を履いてみて、持ちが良ければ今後も購入したいと感じました。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良かったです。またいい商品出るの楽しみにしています。

5 2015-12-01

思った通りの商品でした
リピートでの購入です、思った通りの商品で良かったです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入りました。
価格のわりに良い商品だと思います。
気に入りました。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高級感あり
いい靴だと思います。あんまり固くなく履きやすくて歩きやすいです。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごくよいとはおもう。目立たず長身になれます。

4 2014-12-27

満足出来る適正価格と商品
高級なビジネスシューズという履き心地。欲を言えば、横幅のゆとりがもう少し欲しい。満足してます。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ感、履き心地ともに良好でした。初めはわずかに匂いはありますが、ビジネスシューズとしては普通のレベルだと思います。

5 2015-02-05

満足です
品質も良く満足です。
サイズも普段通りでピッタリ!
この手の靴にある臭いもありませんでした。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いと思います!
とても良い商品でした!(^^) またこちらのショップを利用したいと思います!

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
いい商品です。
品質もいいです。
とても満足しています。

5 2014-11-13

旦那へ
気に入ってくれたようです。配達もスムーズで良かったです。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかったです(o^^o)
彼にプレゼントで買いました(((o(*゚▽゚*)o)))
作りもきちっとしていてよかったです(o^^o)

• Kの評価さん
  • Kの評価さん

4 2014-10-18

中敷きが・・・
購入して初めて履いたら、中敷きがズレてしまいました。
接着剤で留めたら今のところ大丈夫なのでOKですが、
商品的に改良頂ければと思います。
それ以外はデザインやサイズ、商品としても大満足なのですが、
ちょっとおしい・・・

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夫の為に購入しました。
シークレットタイプの靴は、初めてだったので、最初はぎこちなかったのですが1週間たって、すっかりなれたようです。
猫背、姿勢が悪くなっていたので、購入してみたのですが、1週間で姿勢が良くなったようで、家で靴を履いてない時にも、姿勢よく背が高くなったように感じます。