正規品【soil/ソイル】 バスマット ライト...(セレジオーネ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-15

気になる商品
前からどうしても気になっていてほしくて、とうとう購入してしまいましたが、やはりなかなかいいです。使い始めなので、まだどんな感じになるかはわかりませんが、お勧め。

• novy1971さん
  • novy1971さん

5 2016-01-24

かなり良かったです
他の店でも在庫が少なくなっている中だったのでこちらで即決しました。
結構薄めの商品だったので、雑に使っていたら割れてしまいそうな心配もありましたが、現時点ではその心配も杞憂に終わりました。軽く落としたくらいなら欠けるようなこともなく丈夫です。
この商品は薄めですが、大き目なので、ちょうどうちの洗面所にはピッタリでした。やはりバスマットは大き目の方がいいですね。

5 2015-11-09

プレゼント用紙包装してもらい満足です。
安くかえました!

5 2015-11-07

以前より欲しかった商品ですが価格が結構するので保留にしてましたが ポイントが貯まったので購入。驚きの吸収率です!びしょびしょで乗っかっても すーっと乾いてびっくりです。べとつきもなし、清潔。ただ、薄くて重いので 持ち運びには要注意です 落としたら割れるかもです。

4 2016-06-18

プレゼントとして
両親へのプレゼントとして購入しました。気になっていたようでとても喜ばれました。使い心地は快適だそうです。

4 2016-05-21

水の拭き取りが素晴らしい
風呂上りに水浸しになることなく素晴らしい商品です

5 2016-05-20

支援
安価な類似品が出回りだした。soilの商品がオリジナル。応援しています。

5 2016-04-01

安定の吸水です!
ずっと使ってたsoilのマットが吸水しなくなり、干しても削ってもダメだったので買い換えました。やはり吸水が違いますね。早く買うべきでした。

4 2016-03-30

友人の結婚祝いのために購入しました。なかなか良い商品だと思います。

5 2016-03-22

友達の新築祝いで購入。とても喜んでくれました。

5 2016-03-19

すばらしい!
噂には聞いていましたが、使ってみたら、スゴイの一言。
みるみる足裏の水分を吸ってくれるし、お手入れ楽ちん。
猫様方も気持ちが良いようで、しょっちゅう、バスマットの上で、ゴロゴロやってます。

• ふる1983さん
  • ふる1983さん

5 2016-02-26

大満足!
買おうか迷って、思い切って購入しました!驚くほど吸水がよく大満足です!ダメになったらまた買います。

• 10クロさん
  • 10クロさん

5 2016-02-17

プレゼントにハズレなし!!
あまりにも使用感がよすぎて、色んな人にオススメしまくっています。
今回は友人の新築祝いに購入。丁寧にラッピングまでしていただけて、大満足です。

5 2016-02-07

すごい良かったです。高いから悩んだけどかって良かったと思います

5 2016-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
対応も迅速丁寧で、先方も商品を気に入ったようでとても良いお買い物ができました。