5 2022-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
以前主人の両親に時計をプレゼントして、素敵なデザインにとても喜んでくれたので、今回も私の両親にプレゼントで注文。暖かな木のぬくもりとシンプルな作りで家のインテリアにも映えてました。満足してもらえ、私達も嬉しいです。そして対応もバッチリなので、星5こです🌟。:*

4 2023-03-25

シンプル
義父と義母の金婚式に購入しました。
ヒノキで裏に名前も入れれてカタチに残るので記念には持ってこいですがもう少しやすければ良いな。

5 2021-11-04

急ぎご対応ありがとうございました
父母の金婚式の記念品にレビューを参考に購入しました。
これから渡すので商品についてのコメントは控えますが、名前入り、日付入りなので良い記念品になりそうです。
渡す日時にショップの方に合わせて頂きありがとうございました。
記念品の時にはまた利用させて頂きます。

• MSNREさん
  • MSNREさん

5 2021-09-16

義両親へ
シンプルなデザインに惹かれ、背面に文字を入れられるので購入を決めました。
両親の名前を漢字で入れてもらうようにお願いしました。
直接届けてもらったので現物は見ていませんが、玄関に飾った写真とありがとうメールがきました。
喜んでもらえて良かったです。

2022-03-17
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、
スタッフ一同、頑張ってまいります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2021-08-03

両親の金婚式のプレゼントで購入しました。
蓋を開けた瞬間にヒノキの良い匂いがしました。
裏に名前と日付を刻印してもらいとても素敵なプレゼントになりました。
両親も大喜びしてました。

2022-03-17
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、頑張ってまいります。

これからもよろしくお願い致します。
  • rikkeynoさん
  • rikkeynoさん

5 2018-03-02

素敵です
シンプルで素敵です。
物足りない場合は自分で装飾可能なので、
プレゼントするにはとてもいいと思います。

5 2016-11-29

凄い丁寧
義両親の金婚式にと頼みました。
少し早めに注文したのですが、それでは箱を開けないと木に良くないとの事で、わざわざご連絡をいただきました!
ありがたい✨

5 2015-11-04

楽しみです
両親へのプレゼント
渡すのが楽しみです。きっと喜んでくれる筈

5 2014-12-14

ヒノキのいい香り
知り合いのご夫婦にプレゼントしたところすごく喜んでいただけました。ありがとうございました。