5 2013-11-28

とてもかわいい商品で、子供も気に入ったようで「いい匂いがする!」と言って木の香りを嗅いでいました。また形違いで購入させていただこうと思います!

5 2011-01-23

大満足です!!配列などいまいちイメージがわかなかったので彫ってほしい内容を伝えて文句ナシのおまかせしました。さすがベストなデザインで彫っていただけました。ラッピングも可愛く、手書きのカードも嬉しかったです!ちなみに母の還暦に家族で渡す車のキーにつけます。都合で還暦の1年前の59歳の誕生日にプレゼントにするのでプレ(前)です♪シンプルなので年齢問わず使えますね!!

5 2011-11-18

リピート♪♪♪
子供の、保育園準備に、注文させてもらいました!前回も、注文して、とても可愛く理想的な商品だったので、リピートさせてもらいました!車も、とても可愛いし、ひらがなで、入れてもらった文字も、とても可愛かったです!大切に使いたいと思います♪発送も、いつも早くて、安心してお願いできるショップさんです♪また、お願いします♪

5 2010-04-22

幼稚園のリックに。
息子の幼稚園のリュックに付けようと購入。ひらがな3文字で名前を入れて頂きました。
親の私が、あまりキーホルダーなど付けるのが嫌いなのですが、この商品は、シンプルだし、付けていても音がしないし、かわいいので、大満足です。息子も見た途端に喜んで、リュックに付けてました。どんな風に味が出てくるのか楽しみですが、また下の子にもリピートしたいです。

5 2014-04-24

2度目の購入です。飛行機に引き続き車にしましたが、とってもかわいく気に入りました(^o^)お友達にプレゼントしても絶対に喜んでもらえる商品ですね!また利用します。

5 2014-03-20

子供たちの保育園の通園バックに着けようと購入しました。思っていたより大きめで目立ちそうです。とても気に入りました。

4 2013-08-26

3度目のリピです(*^_^*)こちらのショップさんが大好きで、今回は出産祝いのプレゼント注文として再び利用させていただきました。まだ届いていないようですが、喜んでもらえるといいです!

5 2013-07-08

メール便でもすぐ届きました!
木のぬくもりがあって可愛いです。バッグにつけるとひっくり返ってしまうので両面に名前があってもいいかな。

5 2013-04-16

二度目の利用です
二度目の購入、今回もギフト用です。
やっぱり可愛いですね。
紐の色一つで変わるので、楽しく選ばせてもらってます。
前回の10個のキーホルダーもみなに大好評でした。

5 2012-12-04

シンプルだけどかわいいです
家族の数分揃えた脱衣かごのネームタグとして購入しました。
本商品は三男用。男の子らしい車のデザインでフォントもかわいいです。

• montamamさん
  • montamamさん

5 2012-04-20

息子の幼稚園バッグ用に、革紐ベージュ・文字は丸ゴシック体でオーダーしました。シンプルだけど品があって、木の優しい温もりを感じる良いお品です。

5 2012-03-25

保育園用に
春から保育園の息子のカバンにつける為購入しました。クラフト『遊』で彫って頂きましたがとても可愛いです。サイズも大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。

5 2012-03-16

かわいいです
子供の保育園の友達が引越しすることになり、お別れのプレゼントで選びました。以前もこちらでお世話になっているのでまたお願いしました。気に入ってくれるといいなぁ

5 2012-02-21

子供に
子供用に購入しました。ものすごくかわいいです。
大きさも満足です。

4 2011-03-07

異動でお別れする友人の子に。長く使えるように漢字にしてみました。上に苗字、下に名前。車好きな子なので喜んでもらえました♪カバンなどにつけて使ってもらえるとうれしいです。