2010/08/22
    祖母のカバンに
    介護施設にいる祖母のカバンに付けるために、母に頼まれて購入しました。 今まではカバンに直接マジックで名前を書いていたそうですが、 黒いカバンだと名前がかけないし、明るい色だと汚れが目立つそうで、 木の名札なら大丈夫だろう~と言う事で・・・ 以前、母にこのショップのストラップをプレゼントした事があって 1年たった今でも味が出て綺麗なストラップなので、 母が同じショップで買ってほしいとの事でした。 リンゴは角も少ないし、安全で可愛いです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/08/06
    2016/12/10
    可愛いです。
    上の子の入園グッズをリンゴマークで統一したので、カバンに付けるアクセントとして普通のネームタグではなく、こちらのリンゴのキーホルダーをオーダーしました。ついでに下の子の分も…と革ひもの色違いで2つお願いしたのですが、と~っても可愛いです(*´艸`)。付ける場所を探して、またリピート注文してしまうかもしれません。手書きのメッセージも付けて頂き、ありがとうございました。大切にします。
    注文日:2016/12/07
    2020/02/11
    Happyhome2019さん
    かわいいです
    こちらのサイトを見つけた時から気になって注文しました。 幼稚園の入園するにあたり鞄に目印になるキーホルダーをつけなくてはならず、名前スタンプでリンゴを作っていたので、それに合わせてリンゴのキーホルダーを作りました。 とっても可愛くて気に入りました! ありがとうございます。
    注文日:2020/02/02
    2015/01/21
    可愛い!
    娘の幼稚園のカバン用に購入しました。とっても可愛くて娘も気に入ったようです。文字もはっきりとしていて、目印にはピッタリです!
    注文日:2014/12/26
    2014/05/31
    たかSANさん
    車のキーに付けています。
    愛車の名前を刻印して、スマートキーに取り付けました。 ストラップが皮なので傷の心配もありません。 木の質感も癒やされます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/13
    2012/08/05
    ほにょりママさん
    可愛い!
    娘の幼稚園用に木製のミニキーホルダーと同じりんごを。 サイズ感はミニよりもスクールバックに付けるのには こちらのがピッタリ。 ナチュラル系のリネンのバックにこれ付けただけで 一気にオシャレ度が増しました笑 リピ買い決定♪
    注文日:2012/04/12
    2010/06/09
    CHIE7さん
    友人の子供へ。
    10歳のお誕生日だったので なんか記念になるものをと探していたところ こちらのキーホルダーを発見しました。 女の子なので りんごの形に赤の革ひもをつけていただきました。 平仮名にしてしまったので ちょっと幼かったかなと思いましたが 可愛いのでよしとしましょう!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/05/31
    2010/06/07
    名札がわりに
    写真だとかわいく見えたのですが、こどもの名前をいれてみたらイマイチでした。 カタカナでいれたせいかも。 弟は書体を選べるタイプのものにしたのでかわいく仕上がっていました。 書体が選べればかわいかったかも。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/04/14