5 2016-12-10

送料無料★鬼太郎ちゃんちゃんこ
ゲゲゲの鬼太郎にハマっている取引先のお子さんへプレゼントしました。
日頃から、お世話になっている先で、何か喜んでもらえそうなプレゼントを探していて、見つけました。
ゲゲゲの鬼太郎、40歳を過ぎた私も、子供の頃、よく観てました。
いつの時代の子供にも、面白いアニメなんですね。
あまりにも気に入ってくれて、脱がないそうで(笑)
洗濯も出来ないの。と、嬉しい悲鳴です(笑)

5 2013-06-14

とてもよかったー♡
鬼太郎のちゃんちゃんこが欲しくてたまらなかった息子の誕生日プレゼントに!しっかりしていてとてもよかったです!

4 2014-10-14

105センチ17キロの息子に購入しました。いつもは110を着ていますので100-120を買いました。今は肩が少し広めで体に沿わず生地が立ちますが、ぴんとして立派に見えるので変には感じません。とても丁寧に作ってあります。でも時間があれば自分でも作れるようなシンプルな作りなのでもう少しお安ければ★5つです。
イベント用に買いましたが、子供がとても気に入って家の中でもすでに鬼太郎になりきって遊んでいます。「ちゃんちゃんこ!」と投げるので赤いリボンはほとんど結ぶことはありません…。これに合わせて歩きやすいように草履を買ってやりました。

5 2016-06-24

やっと見つけました
6歳の息子に鬼太郎のちゃんちゃんこを購入しました。深大寺の鬼太郎茶屋、ネットショップの妖怪者通信でもずっと売り切れ。こちらで見つけ家族で大喜びです。ちゃんちゃんこのクオリティーが思った以上に高く、ずっと着れそうです!ちなみに120サイズの息子に130〜150センチを購入。少し大きめですが、サイズダウンしたらフィットし過ぎると思うので、130〜のサイズで良かったと思います。

5 2016-03-28

大喜びです
最近鬼太郎にはまっている子供のために購入しました、
思ったより早く届いて毎日喜んできています。
サイズは100〜120センチのほう表示サイズ100センチ、
130〜150センチのほうは表示サイズ130センチでした。
なので洋服の着用サイズが120センチのお子さんは、
130〜150サイズを購入されたほうが長く楽しめると思います。

5 2014-03-30

鬼太郎が大好きな息子が少しでも鬼太郎に近づける為買ってくれとせがまれまして購入。毎日着ています。保育園にも来ていきたいと言われましたが、必死で止めています。本人はいつかこのちゃんちゃんこが空を飛んだり妖怪横丁に案内してくれると信じています。そうなればいいなと鬼太郎大好き母も応援しています。夢をありがとうございます。

4 2013-10-29

ハロウィン用
2才10カ月の息子とハロウィン参加のため購入。大きめとか気にならないくらい良いかんじで着れました。

5 2013-08-09

気にいってます!
探してたらたまたま発見!
質もよいし、娘も大変きにいってます。

5 2016-12-26

満足してます
長男がいま鬼太郎にはまっていて、クリスマスにちゃんちゃんこをプレゼントしました。とても喜んで、毎日着ています。次男もほしがっているので、追加購入しました。
[受注番号]235840-20161223-0371529161

4 2016-12-23

ありがとうございます
迅速に対応していただき、こちらのミスにも丁寧に対応していただきました。

4 2016-12-19

甥っ子プレゼント
クリスマスプレゼントに購入。
かなり鬼太郎にハマっている甥っ子くん。
届いたと連絡しただけで喜んでました!子供サイズちゃんちゃんこようやく見付けました!

5 2016-11-02

可愛い。。。
鬼太郎ちゃんちゃんこ発送も早くプレゼントまで付けて頂き嬉しかったです。
お勧めのショップでした。

5 2016-10-31

サイズもびったり
子供たちのハロウィンに着る物をさがしてました。
子供もとても気にいってました。

5 2016-10-13

満足☆
生地もしっかりしてて、いい感じです(^O^)
子どもに早く見せたーい!

4 2016-10-08

子供が喜びました
ちゃんちゃんこの霊力を使うワザ?の時に脱いで投げて遊んでいます。
110cmの子供には少し小さめで脱ぎにくそうですが、品物はしっかりしてて満足です。
下駄のセットにすれば良かったです

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式