2016/07/22
    想像以上です
    一目惚れで購入しましたが、実物は想像以上でした。 とっても気に入ってます。 きっと、ワンちゃんも気に入ってくれると思います。
    注文日:2016/07/09
    2016/09/06
    ウラキ8256さん
    気に入ってます
    文字数制限の関係で入れたい文字が入れれないなと思いメールにて質問させてもらいましたが返信もとても早く無理なお願いにも対応してもらい注文から到着までもとても早く大満足です 商品もオリジナリティがあってとても気に入りました 到着後早速愛犬につけていますがよく似合ってるなと思います
    注文日:2016/09/03
    2016/08/31
    素敵です
    イメージどおりのデザインでとてもオシャレで気に入ってます 見た感じよりもとても軽くて、首につけていても重さはさほど感じないのではないか?と思います。 注文してから翌日には届いていました! 早いです!!ありがとうございました。
    注文日:2016/08/25
    2016/07/13
    Mr.@pricot.JPさん
    コーギー用に使ってます。10円玉サイズで1円玉くらいの重さで軽く負担も無く写真のように個性的でおしゃれなので数あるネームタグの中では一番だと思います
    注文日:2016/07/02
    2020/07/18
    神偉さん
    とてもお洒落です!
    ネームタグも多くの種類が出回ってますが、こちらのタグは他と全く違ってとにかく素敵です! 可愛らしい雰囲気のはあちこち沢山ありますが、もっとスタイリッシュだったりクールだったりする雰囲気の物が欲しかったので、希望通りのお洒落っぷりで大満足! うちの子は名前が[漢字]なのですが、書体をナナメに入れて下さってるので、英字でのサンプルデザインの雰囲気も壊さずマッチしています! 長毛猫なので、せっかくのお洒落さも正直毛で見えなくなってしまうのが残念なので…外出時に使うハーネスに付けようかな?とも思います(笑) 他のタイプもリピしたくなりましたw
    注文日:2020/07/14
    2017/07/20
    対応も早く、とても仕上がりもかっこよくて満足でした! あえていうなら、商品の注文の仕方がわかりづらいのと、金具を入れる穴の部分が上すぎて、はずれないかちょっと心配です。
    はじめて
    注文日:2017/07/11
    2016/12/09
    とてもかっこいいのですが、写真より濃淡が薄く、印字が見えにくいです。使用していくうちに写真のような色合いになるのかな?あと、取り付けるリング(大きい方)の強度があまりなさそうです。それらの点が若干気になるものの気に入っています。
    注文日:2016/12/05
    2017/04/10
    シャルロット5677さん
    デザインは素敵
    文字の彫りは丁寧で綺麗でしたが、リングを通す穴の開け位置が、上1ミリも無い。案の定、使用して数日で割れました。製作後、検品しないのでしょうか?というよりも、製作段階で気付くレベルだと思いますが。。。
    注文日:2017/03/30