5 2016-04-24

コンパクトで大容量
期待通りの商品で大満足です
これであふれ出していたカードが綺麗に整理出来ました
大変満足してますが、ちょっとカードが確認しづらいのが気になるかな!?

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2017-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく良いです!
赤を買いましたが、とても可愛くておしゃれです。
それに沢山入るので、長財布が随分と薄くなりました。

5 2016-09-09

薄手なのに沢山入ります
カードを入れる部分が半透明な薄い素材なので
(しっかり縫製されているが)軽いです。
40枚入るのに薄手なのがとても良い。
アンティーク風なデザインで気に入っています。
長く使えそうです。

• Janssenさん
  • Janssenさん

5 2016-04-05

自分用にとプレゼント用に
自分用にレッド、プレゼント用にレトロを購入しました。
こんなオシャレなカード入れ、見た事がない!
今まで何度かカードケースを買いましたが、結局邪魔になり持ち歩く事はありませんでした。しかしこのデザインなら、喜んで持ち歩けます。
革も手触りが良かったし、プレゼントも喜んで頂けました。
オススメです。

5 2016-03-12

レッド♪
カードケースの2倍くらいの大きさです。薄いのにたっぷり収納できるし色もキレイでとっても気に入りました。レッドおススメです♡

5 2015-11-29

お財布がパンパン!イラッ。
お財布があまりにパンパンになるので、半ギレして購入。
色々見たんだけど、これが一番綺麗だった。
現物はやっぱり綺麗(レッド)
メトロの路線図がいい味出しています。
大きさも自分的にちょうどよく、長財布と入れていても迷子にならない。
「ポイントカードありますか?」
と言われても財布をあさらなくていいので、結果出すのが早いです。
おすすめです^^

4 2016-03-31

イエローを購入しました。カードを入れても不格好に膨らまないし革がしっとりしていて柔らかくて気に入ってます。カード入れ以外のポケットはカードが入ると出し入れ出来なくなるので使ってません。外側に比べて中の作りが安っぽいですが価格からすると許せる範囲内だと思います。良い買い物をしたと思いました。

4 2016-10-24

必要なカードが全部収まりました。
40枚入り、一覧性があるので、ある程度テーマ別に分けて入れておくと、必要な時に探し回ることがほとんどありません。希望していたのにぴったりのケースです。フタの部分が磁気なのも使い勝手がいいです。
1つ難点は、すべてのカードがSUICA程度の厚みのあるプラスチックのカードだと40枚ははいりません。一部薄いプラスチックや紙のカードがあるので、そういうのが3分の1程度ある場合は40枚入ると思います。

5 2017-05-23

おしゃれなカードケースを発見!
カードケースと言うとポケットのたくさんついた蛇腹式を連想していましたが、このカードケースは40枚も入るのに外見は財布のようで、おしゃれです。使い易さも抜群です。

• neko-2007さん
  • neko-2007さん

5 2016-11-03

ずっとカードケースを探していましたが
なかなか気に入るものがなく
今回、これを見た瞬間絶対ほしいなと思いました
すごくおしゃれです

5 2016-07-03

ソフトレザーって手触りが最高です。気持ちいですよ。収納も半信半疑で購入しましたが、思っていたほど膨れませんでした。

5 2016-06-25

財布が整理できました!
沢山カードが入って、かつお洒落なカード入れを探し求めていました。やっと巡り合えたという感じです!
パンパンだったお財布もスッキリするし、カードを入れてもケースがスリムなままなのでカバンの容量も取らないし、言うことないです☆

4 2016-06-23

使いやすいです。
カードが増えて買いました。スタンプカード入れにしてます。
閉じ口の磁石が弱いのでプラカードより、紙カードを入れる方が向いてるかも。

5 2015-12-17

どの色にするか迷いつつもレトロマスタードを購入。
お洒落なメトロ柄がはっきり見えるので気に入っています。
さっそくポイントカード等を入れてみたのですが、たくさん入るのに
本当に薄くて嵩張らない!買って良かったです。

• don姫さん
  • don姫さん

5 2016-03-08

リピートです!
ほんと 使いやすくリピートしました。前回はワイン色 今回はキャメル色です。銀行カードとクレカが ワイン色に
ポイント系はキャメル色に使用してます。色違いで使い分けしてます。 便利です。