• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2011-12-14

即買だよ!乗り遅れんなよ!(笑)
やっぱりね、なんだか同じドイリーだからと欲しくても諦めたモノ(柄が違う!)とか。
次にこれバーゲンに出ないかな〜・・・なんて待てど暮らせどバーゲンにならなかったモノとか。
そんな愛しいスタンプ達が所狭しと(?)並んでるじゃないですかっ!
これはもう今買わないでいつ買うのよ!ってのが、今回格安で手に入るんですから!見てるだけなんて勿体無いっっ!
迷わずして即買です♪
ああっっ!A枠に欲しいのが2つあるっっ
あっ!C枠にもだわっ
んまぁ〜っ!D枠にもっっ(゚Д゚;)
なんてことでしょう・・・・3000円コースと5000円コース、両方購入してしまいました(笑)
まあ まあ まあ。生きていればそういう事もあるよね・゚・(ノД`)・゚・ネーヨ!
この1年頑張ったご褒美として、自分へプレゼントって事で。
でも自腹だ(σ・∀・)σ YO(爆)

5 2014-04-22

とにかくお買い得〜〜〜!
新作のスタンプからも選ぶことが出来て本当にお買い得だったと思いました。
年に何度かのセール中にオーダー出来てよかったと思います。
選択肢がすごくあって、本当に迷いました。次回のセールでは
持っていないものを補充しようと思います。

5 2014-04-15

お得でした!!
日頃欲しかったスタンプがいっぱいで、どれにしようか迷ってしまいました。また、次回も購入したいです。

5 2014-01-03

太っ腹です〜
5000円と3000円ので迷いましたが、3000円のを二個とふぞろいアルファベットスタンプセットを単品を購入しました。
お値段もお特ですが、在庫切れしても作って用意して下さるところが、安心して注文できますし、お店の心意気を感じます。定価では手が出しにくいものも揃えられて嬉しいです。

4 2014-05-01

ブロックAからE 各1個選択
送料対策とどうしても欲しかったスタンプが同じブロック内にあった為、2セット購入しました。
(それでも諦めたスタンプがありましたが・・・)
大き目スタンプが選択できるので嬉しかったです。
■ 良かった点
東京アンティークのスタンプがとてもお得な価格で購入できる。
在庫切れがないので、あわてて購入する必要がなく、ギリギリまで注文内容を悩める。
ほぼ、単品販売されているスタンプから選択できる点。
■ 残念な点
ブロック分けされているので、欲しいスタンプがブロック内に重複している場合、自由に、完全に第一希望の商品を注文できるわけではない。
700円以下のスタンプがブロック内にない。
商品ではないが、配送事故防止の為ではあるだろうが、配送方法が宅配しかないのが残念。
せめてレターパックライト、レターパックプラスは取り扱って欲しいところ。
エアーキャップで包装されていたが、スタンプを2段で包まれていた。
1段ずつ梱包して欲しかった。

5 2013-10-06

お買い得。買って間違いなし
単品で買うよりは、セットの方がお得です。セットの中のこれとこれが欲しいと、前々から思っていました。
好きな物を5つ選択出来て、\3,000.- これは、物凄く嬉しい企画です。
おまけに数量限定ではなく、商品発送が遅れても必ず買えるのは有難いです。
細い線も綺麗に出ます。 まずは100円ショップで買った子どもの合羽にエッヘェル塔及びParisらしいスタンプを押してみました。 世界に1つの合羽に変身です。

5 2014-01-19

満足の一言!
毎年、楽しみにしています。(^^♪

5 2017-01-28

また来年も!
以前から東京アンティークのスタンプが欲しかったのですが、少し高めで悩んでいたところ、こちらの福袋をみつけて購入しました。欲しいスタンプがたくさんあったのと、送料対策で2セット購入しました。欲しいスタンプがたくさんあるグループとそうでないグループがあるので、もう少しアバウトだと嬉しいです。また来年も買いたいです!

5 2017-01-13

以前に一度福袋を購入し、まだ使いこなせていないのですが今年も誘惑に負けて購入してしまいました。迷いに迷って選んだスタンプ、全部ステキでした!他のスタンプも次から次へと欲しくなってしまいます。。。センス良く使えるようにこれから練習に励みます。

5 2017-01-10

年に一度のお楽しみ!
二回目の利用です。いつも長い時間かけて迷いに迷って選び抜きます(笑)東京アンティークさんのスタンプはセンスも良いし造りがとても精工で大好きです。また来年も福袋楽しみにしてます☆

5 2014-06-05

すごいです!
お値段が良くて、少しずつ集めていた東京アンティークさんのスタンプ、
今回、ずっと欲しいと思っていたフォントのスタンプや鳥のスタンプを手に入れることが出来て幸いです。
注文してから3日目に届きました。
セットになっているスタンプは、いくつか持っていて送料無料にしたいのもあって3千円の福袋を二つ購入しました。
どれも素敵で、何を作ろうかどう使おうかとワクワクしています。

5 2014-01-10

とても良かった
5000円と3000円のを購入しましたが、スタンプがとても良質でかわいいかったので、どうせなら5000円のを2セット購入すればよかったです。
また次回の福袋まで待ち遠しいです。

5 2013-10-10

これはお値打ちです
こちらで販売されているスタンプは綺麗に押せるというところでしょうか。
細かいところも とても 丁寧に作られております。
ただ、小物のタグには ちょっと大きすぎたかもしれないです。

5 2013-10-02

こんな福袋に感激
悩みに悩んで、結局選びきれず2セット購入してしまいました。
それでも欲しいスタンプがまだあります・・・・。
東京アンティークさんのスタンプは、どれも素敵すぎて困りますね(笑)
またスタンプの内容を変えて再度お願いします。

5 2011-12-15

安い!
この前買ったばっかりでショックでしたが、欲しいのがいっぱいあったので2セット購入しました。当分は落ち着くかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ