商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • ベージュに合わせても可愛い
  • 入園式に良さそうと思って購入しました。淡いベージュのジャケットにつけてみましたが、雰囲気が明るくなってとても良い感じです。黒や紺色に合わせるより抜け感が出てオシャレな気がします。真鍮がキラキラではないので、普段使いもしやすそう。式典向きの華やかなキラキラ存在感が欲しい人にはこのブローチは向かないかもしれません。普段使いもできて、でも少しオシャレ感が欲しい人にはオススメのブローチ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • 卒業式、入学式に使用するため購入しましたパールの色は持っている本真珠ネックレスと少し違いかなりくすんだ感じ。届いたのは写真の商品のようなパールではなかったのが残念でした値段が値段なので普段使いならいいと思います ・・・(続きを読む

5 2023-04-19

パールはとても綺麗で、周りの細工部分も大きさがありました。
今、オケージョスタイルの時にコサージュの代わりにブローチを付けるのが流行っています。
それはやはり大き目のブローチじゃないと決まりませんので、これは当たりでした!

5 2023-11-27

満足度100%
結婚式用に花の形のブローチを探していたところ、当日までの数日前にこのブローチに出会いました。偶然にもスーツ上着の柄が薔薇であり、ワインカラーの地色にブローチがしっくり浮き上がり、浮き上がった花びらが控えめな輝きであるために、中央の真珠が気品良く存在感を表していました。孫に会った瞬間の最初の言葉が『わぁーーー薔薇の花が綺麗!何処で買ったの?私に頂戴!』
他の出席者にも、落ち着いた中にも存在感は感じられるブローチね。素敵!と褒めて頂いたり、自分でも想像以上の品でした。
とっても満足させて頂きました。

4 2024-03-25

注文した翌日に届きました。シンプルですが立体的で華やかさもありとてもよかったです。年齢を問わず長く使えそうです。保証書にそのものの保証であることを示す写真や日付などがなかったのが、少し不安です。

5 2024-03-14

すごく素敵でめちゃ気に入りました!この値段、破格すぎる!貝パールとかでも、もっと高いのに、、、。あこや真珠ですよ。お薦めです。仕事でスーツの時や式典で大活躍してくれそうです。ありがとうございます。他のも買おうと思います。品質保証書も付いてるので安心できました。ピンクの包装紙で素敵にラッピングされてました。

4 2024-01-27

卒業式や入学式、謝恩会などに使用しようと思い購入しました。
艶消しでギラギラした感じではないので、普段使いもできそうです。
パールもきれいでした。

4 2024-01-17

上品
レビューにあったように、枠はマットで全くキラキラしてません。シルバーというよりは、グレーです。
ですが、デザインがとても上品で素敵。
真珠の珠も、うっすらピンクで照りが良かったです。
ピンクベージュのスーツに合わせてみたら、地味過ぎてダメでしたが、紺のスーツに合わせてみると、バラのシルエットがきれいなので、地味ならが上品に見えます。
子供の卒業式に使おうか思案中です。

5 2024-01-05

お値段以上に高級感があり、フォーマルにピッタリです。シンプルなジャケットにアクセントとして使用しています。

4 2023-11-14

大きさも丁度良く、真珠も存在感があります。黒のワンピが引き立ちます。

5 2024-03-20

とても可愛いデザインでした。
入学式につけていきます。

• am1101さん
  • am1101さん

5 2024-03-15

ステキ♪
購入からすぐ届き、卒業、入学式に活躍してくれそうです!良い商品を購入出来大変満足しています!ありがとうございました^ ^

• あけ8847さん
  • あけ8847さん

4 2024-03-11

良い感じです!
お早い対応ありがとうございます!
息子の入学式、黒いパンツスーツにと、購入しました。
あんまりギラギラ感が無くて良い感じですね!

5 2024-03-09

シンプルだけど、とても上品で気に入りました。大きさもちょうど良くてかわいいです。品質保証書まで付いていて、安心しました。

5 2024-03-09

イメージどうりのブローチでした
とても上品で可愛い 年齢問わず使用できると思います 真珠には あこや本真珠の品質保証書までついていて ちょっと感激 とてもお買い得だったと思いました

4 2024-03-08

大満足です
真珠の照りもよく、
洋服に合わせた感じも素敵です。
とても気に入りましたので、
プレゼント用に追加購入しました。

5 2024-03-07

卒業式に使用しました。問い合わせの返信も発送も早く助かりました。
華奢な作りですが、デザインが良く安価ですので満足です。艶消しシルバーの素材感とパールの程良い大きさが主張し過ぎず、いろいろな用途に使えそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ