• yuri5mgtさん
  • yuri5mgtさん

4 2013-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
トータル的にGOODです!
妊娠7ヶ月過ぎに手持ちのパジャマが小さく感じたので購入しました。
カラーはピンクでLサイズ。
出産予定日が9月上旬なので半袖のパジャマを選びました。
産院ではノーメイクで過ごすと思うので少しでも顔色が良くなるように明るめのカラーが良いと思ってピンクを選択。
肌触りも良く、敏感肌の私でもチクチクしません。
ネコプリントも小さめなので、子供っぽくなくて良いです。
授乳口も付いていますが、前開きなので使用するかわかりませんが、無いよりあったほうがいいかもしれません。
まだ使用していないので★4つにしました。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
長期間使えそう
マタニティ用ですが普段使いでも十分使えます。
真夏には少し暑い素材かもしれません。

4 2014-06-30

かわいい
かわいい授乳パジャマがお安く手に入って満足です!
授乳もとてもしやすいです。
ただ、授乳口のボタンが着用1日目に二つとれてしまったのが残念でした。

5 2014-05-29

着心地が良い!
マタニティパジャマはこれまでいくつか購入しましたが、これが一番好きです。
着心地がとても良くて、快適!
デザインが可愛くて、でも色は地味だから可愛すぎなくて、着ていて楽しいです。
色違いで買い足そうかなーと思っています。

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏の暑い時期も乗り切れそうです!
注文してからすぐに手元に届き、たすかりました!

• ***1779さん
  • ***1779さん

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
6月出産予定なので新春SALEを機会にグレーを購入しました。とてもかわいいパジャマで嬉しいです。生地しっかりしているし、安っぽくないので出産後に病院で助産師さんに着せてもらうのにも安心してお渡しできます♪

4 2013-07-19

なんだかかわいい
デザインがなんだか可愛いんです。
着てみるとまたまたなんだか可愛いです。

5 2014-07-02

パジャマ
商品届きました。もうすぐお産の為購入してみました。まだ使用はしてませんが生地はしっかりしておりデザインもネット見たとおりかわいかったです。

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
9月末の第二子出産に向け、普段&入院準備も兼ねて購入。これと別に2点購入したけど、1つくらいパジャマっぽいのが欲しくてピンクLサイズ購入。現在9ヶ月の162cm、64キロまで増えた私でも、産前〜出産〜産後と長く使えそうです。丈も膝上と
長すぎず◎ポッケットや授乳口もあり便利そうです!

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
双子なので念のためLサイズにしました。
お手軽価格なので心配でしたが、柔らかくて涼しくて着心地良いです。
ボタンも花型で可愛い★
ズボンの股上がしっかり深いため腹巻きいらずだし、真夏でも涼しそうなので産後も活躍しそうです。
この値段でこの品質、大満足☆

4 2015-06-07

7月出産入院用に2着購入しました。
(天竺グレーM、針抜き天竺ネイビーM)
154センチでMサイズほぼぴったりでした。
ズボンの裾は床につくかつかないかですが、ワンピースは膝丈、五分袖でちょうどいいです。
現在9ヶ月ですがウエストやお尻周りもゆったりしてます。
以下は天竺と針抜き天竺の比較です。
*袖:天竺の方が広めで少し長い。
*生地:天竺→やや厚いが夏でも着られそう。 針抜き→薄めで涼しい。透けない。
*授乳口:天竺→スナップ付で目立ちにくい。 針抜き→合わせ生地タイプで目立つ。
*ポケット:天竺→2つ 針抜き→1つ
ワンピースの形や生地は針抜き天竺の方が好きですが、授乳口が目立ちやすいのとポケットが1つなので、☆−1にしました。
当初は入院時のみ使用するつもりで購入しましたが、思ったより可愛いので今から使おうと思います♪

4 2016-08-14

リーズナブルで可愛いがレギンスがいまいち
ネイビー、グレーの2着購入しました♪
デザインも可愛く、こんなにリーズナブルなマタニティパジャマはなかなかないのでは!?
生地は薄目ですが、柔らかくて着心地は悪くないです(トップスは)。
ネイビーの方が柄がはっきり見えて着やせして見えますね。
ただ、、、
レギンスはお腹の部分のゴムが細く、お腹にフィットしない!
細ーいゴムなので、フィットせずお腹の下に下がってしまいます。。
レギンスの生地は伸びないので着心地も悪く、
ボトムはちょっと使えないかなぁ、という感じ。
その点で☆ひとつマイナスしました。
でもこのお値段なのでトップスだけでも十分価値ありと思います!
おすすめです!

5 2016-07-05

可愛い(*^^*)
すごくいいです!授乳口が付いてるパジャマでこの値段はなかなかないので、ネイビー、グレー2色買いしました?(^o^)/
現在妊娠9カ月ですが、ズボンはゴムのところがきつかったので、産後のみの使用予定です。色合いも可愛くて、大変な産後も気分があがりそうです。夜中の授乳もさっとできそうなので、ストレスもなく使えるかなと思います。買ってよかったです。
163cm,妊娠9カ月65kgでLを購入しました。

4 2019-06-22

生地も柔らかくとても可愛い
マタニティパジャマの夏バージョンが欲しかったので購入しました。
ネイビーが欲しかったのですが欠品中でブラック系のボーダーを購入。
程よく薄めの柔らかい生地でゴワゴワ感もなく快適に着る事が出来ます。
胸元の薄ピンクリボンもさりげなくて可愛い。
(∩_∩)細いボーダーで落ち着いたデザインなので派手になり過ぎず、とても可愛いく着れます。
左右脇下から授乳が出来るように重ね布になっていますので使いやすいですし、胸元も透けません。
身長が小さく150cm無いのですがズボンも半端丈なので合わせてやすかったです。
もう一枚欲しいです。

4 2016-07-10

セール
もうすぐ臨月のため、出産準備として購入しました。
この写真だと、リボンの部分がピンクに見えますが、実際は薄い黄色です。
授乳口はまだ授乳未経験なので使い勝手はわかりませんが、良さそうです。
生地は初夏〜秋まで使えそうです。あまり濃い色の下着を付けると透けるかもしれません。
大きめのポケットが両サイドに付いているので、入院中役立ちそうです。
上は凄く良いのですが・・・パンツは凄く微妙です。
Lサイズなのにすごくピチピチ、伸びも悪すぎるので、下手したら破れるかも。
まぁ、上が長めなので、最悪破けても目立たなそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ