4 2017-11-16

一度目は必ず単独洗い
年長組の息子のために130を購入しました。少し大きいようですが許容範囲です。洗濯を分けるようにタグがついており(同時に購入した他のエプロンにはなかった)一度目は単独で洗いました。かなりの藍色が出、色落ちします。他のものと一緒に洗っていたら色移り確定だったと思います。

5 2017-04-19

エプロンを買いました
サイズ感も色もよかったです。なかなか150のエプロンは売っていないので、助かりました。

• KOM122さん
  • KOM122さん

4 2012-02-08

維持管理は大変・・・
普段130サイズを着ている120cm台後半の息子のために購入しました。黒色のデザインで男の子でも大丈夫だし、サイズは申し分ないです。生地はちょっと薄めで、しわになりやすいものなのが、マイナスポイントです。

5 2017-12-08

ご対応ありがとうございました♪
今回はメール便にも関わらず、迅速にご郵送
頂きましてありがとうございました。
おかげさまで必要時に間に合いました。
ショップスタッフの方のお人柄をとても感じました!

5 2017-12-04

子供の調理実習の為に購入しました。
とても可愛いデザインで子供も気に入ってます。

5 2017-11-11

調理実習用に
小学生の調理実習用に購入。お値段に見合う品物です。

4 2017-09-16

オシャレなキッズエプロン
キャラものは嫌だったので、このワンポイントバンダナ柄のエプロンにしました。幼稚園年長なので、130cmを購入し、肩をつまんで抜い、ボタンのところはマジックテープにしました。
バンダナの赤を持っていたので三角巾はバンダナ、エプロンとお揃いなかんじで。気に入っています。

5 2017-07-11

習字用
小学3年生の息子に、ネイビーの130を購入しました。程よいサイズ感でした。
色が濃くて、紐を結ばず着れるのを探してました。
デザインもなかなか良いです。子供が着ると可愛いです。

5 2017-06-16

小2の子に
130を小2の子に買いました!
うちの子は少し体が大きいのですが、ちょうどいい感じです!
生地もしっかりしていて、これなら下の子にも下げれるかなと思います!

5 2017-05-31

おすすめ〜
小学生の息子に購入しました。生地もしっかりして、おすすめです‼

5 2017-05-23

生地もしっかり
生地もしっかりしていて、後ろもボタンなので扱いやすく、子どもも気に入ったようです。急遽必要になったため、配送の変更をお願いしたのですが、とても親切に応対下さり助かりました。

5 2017-05-17

安いしすごくいい!
後ろが、ボタンになっているので、リボン結びの必要なしです。
息子の調理実習用に購入しました。
小5なのに、リボン結びが苦手!しかも後ろでリボン結びなんてありえないと、こちらの商品を購入しました。
値段もお手頃でありがたいです。

5 2017-05-16

息子の家庭科の授業で必要になり購入。
デニムでかわいく息子も気に入っていました!

5 2017-05-13

学校給食用に
しっかりした生地で、この値段で買えて満足です。
色落ちはまだ洗ってないのでわかりませんが、1度目は気をつけて洗う予定です。

5 2017-04-27

家庭科で!
子どもの家庭科の授業のために買いました。スゴくしっかりしたデニム地で、下の弟妹にも十分おさがりできそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン