5 2012-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
かわいい!
おなかが、少し出ている私でも、ズボンのウエストに余裕があるため、圧迫感がまったくなく、とても楽に眠れます。私は、おおきいサイズを買ったのですが、大きいサイズでは、なかなか可愛い柄がない中、このワンちゃんのデザインは、とても可愛く、こちらのお店のページを訪れて、本当によかったと思っています!

5 2011-01-17

すごくあったかくて肌触りも良いパジャマ
普段から良くお腹を冷やすので、お腹の冷えにくいパジャマを探していました。
こちらの商品は、お腹の部分が腹巻き状になっていて、すごく温かいです!
また、肌触りも良く、お腹以外の部分も温かなので、合計4着購入して、今年の冬はこのパジャマばかりローテーションして着ています。
2000円と言うリーズナブルなお値段ですが、何度か洗っても、生地がへたれた感じはありません。
欲しかったグレーのサイズが売り切れだったので、お店にメールしたところ、すぐに補充して下さったのもありがたかったです。
ただ、このパジャマ、ズボンの裾が若干短いです。
身長160センチの私で、ズボン丈がもう5センチあったら完璧なのに!と思うので、背が高めな方は購入の際、ご注意を。

5 2010-12-09

腹巻がじゅうぶん長く嬉しい。内側もボアがあったかいです。

5 2011-01-30

このお値段で?
首周りが締められるのが嫌いで心配でしたが、とても着心地が良いし、腹巻きは初体験ですが本当に温かいものですね。
アトピー体質で静電気も帯びやすいですが、それも問題なく、こちらは2枚追加購入を決めました。肩が凝らない軽さも良いです。ただ、165センチ以上だとズボン丈は短いかと思います。
秋までは有名ブランドのパジャマを数万円で買っていましたが、丈夫なゆえ数年着てしまうのが退屈で安いのを買ってみましたが、いいと思います。ぜひ来シーズンにはこのシリーズで色展開を増やしてほしいなと希望しています。リピートします。

5 2012-01-22

好評でした!
母に5Lサイズを購入しました。本当は3Lか4Lが欲しかったのですが在庫がなくて5Lのパジャマてどんだけデカイのかと少し不安に思っていたら、着用させたらゆったりして暖かく母も気に入ってくれて購入してよかったです。大きいサイズでこの価格、品質はアタリだと思いますよ。ズボンは寝相が悪くてお腹を出して寝ている弟に取られてしまいました。弟も気にいったみたいです。こちらのショップがすっかり気に入り立て続けに三回も他商品購入でリピートしちゃいました。連絡も発送も早く商品も価格以上でオススメのショップです。

5 2011-12-09

色違いや、柄違いも、あったらいいな
イエローとグレーを1枚ずつ購入しました。
腹巻部分は締め付け感もなく、思っていたよりも快適です。
しいて言えば、グレーには、トップス前部分にポケットがあり便利なのですが、イエローには、ボトム後ろ側にしかなく、しかも、トップスで隠れてしまうので、あまり使い勝手がよくありません。
できれば、イエローにも、トップス前部分にポケットがあればいいなと、思います。
とても気に入っているので、今後、違う色展開があれば、購入すると思います。

5 2011-11-01

暖かい☆そしてゆったり♪
寛ぎの時間くらいゆったりしたものを着用したくて、
大きめサイズを探していてこの商品を見つけました。
レビューが大変参考になりました。
お腹の腹巻きというのがイマイチピンと来なかったんですが、
ウエストがゴムでも紐でもなく、腹巻きとしか言いようのない
ユニークな作りになっていました。
締め付けられるとどうもゆったりしない自分にはぴったりでした^^

5 2011-10-06

急に冷え込みが
寒くなってきたので早速購入。着るのが楽しみです。

4 2012-02-18

妊娠中
妊娠中なのでお腹がしんどかったのと在庫が5Lしかないけど購入。
温かいし素材も気持ちいいけど妊娠終わったらどうしよう…的なサイズで少々困ってます。

4 2012-02-08

パジャマが必要でした。
5Lサイズがあって温かくて、可愛くて良かったです。ただ、腹巻だけゆるくてずり落ちてくるのが困ります。腹巻は、別についている方が良かったです。花柄等の5L、6Lサイズがいろいろあれば良いですね。

5 2012-01-14

気に入ってもらえました
入院中の母用に購入。
地味な色のパジャマばかり着ていたのですが、
これを着たら病院のスタッフにとても褒められたらしく喜んでいました。
色違い(柄違い)も同時に購入していてそちらも気に入っています。
ズボンが腹巻付きなのもありがたいと言っていました。

5 2011-12-16

母にプレゼント!
大喜びされました。近所の洋品店でも似たようなパジャマが半額で売っていましたが、細かく見るとこちらは腹巻つきズボンだし、上着はタートルネックだし!満足です。私も欲しいくらい。

5 2011-11-28

腹巻つきのパジャマは暖かく喜ばれました。
寒がりの姉のために購入。ゆったりして腹巻の部分が締め付けず暖かく、とても喜ばれました。裏起毛で肌触りもいいようです。

4 2011-10-29

暖かい
腹巻があるので、就寝時、寒さで目が覚める事が無いですね。とても暖かくて着心地が良いです。できればシンプルなデザインで同じウェアがあれば・・と思いました。

• WAKA41さん
  • WAKA41さん

5 2011-10-19

あたたかいですぅ〜ッ!
前回母にプレゼントしたら大変気に入ってくれて今回再び購入しました。前回少し大きかったので今回は1サイズダウンしたら丁度良かったです。とてもあたたかいのでこれからの季節にピッタリですね!母のお気に入りです。