5 2013-02-16

以前使っていたものが経年で劣化してきたので同じくらいのサイズの物を探していました。扉を開けたままにできるのが便利です。上部に物がおけるのもいいです。

4 2013-02-08

最高です!
★この価格では、ありえない実用性!清潔・お洒落・リーズナブル・使い勝手も中々いいですよ!

5 2012-11-01

思ったより大きめでしたが、見た目がかわいくて気に入ってます。使ってすぐにドアの不具合があったときのお店の方の対応がとてもよかったです。

4 2012-03-21

キッチンすっきり!
このデザインを気に入り購入しました。収納力も良く、扉付き、しかも開けておいても良い作りで嬉しいです。
ただ、これを購入しようか迷っている方々!決して丁寧な作りではないですよ(汗)塗装の塗りムラはあるし、調味料入れはいつ壊れてもおかしくないのでは?と心配になるくらいフタの開きが悪いです。
でも私はデザインが気に入り買ったので、あまり気にしません。

5 2014-09-26

可愛い
とっても可愛いラックで大満足です。

5 2014-07-26

かわいい☆
予想よりしっかりした作りでした☆かわいいです。ガラス部分は透けないので中身が見えることもありません。

5 2012-11-20

思ったよりしっかりした品物で、大正解でした(*^^*)
やっぱり、扉がついてると便利♪

5 2012-09-25

かわいくていい感じでした。
コンパクトなのに調味料ビンなどがたくさん入ってすっきりしました。

4 2012-06-15

デザインは可愛いですか扉の部分とかやはり安物って感じがします!でも可愛いのでいいですよ!(笑)

5 2012-05-30

ぴったりでした!
半月前からデパートやホームセンターを探し回ったんですがなかなか気に入ったものが見つからず困っていました。 色、デザイン、サイズも希望どうりで大助かりです。因みに代金も送料別でも他店よりお買い得でした。

4 2012-05-15

思ったよりしっかりしていて、使いやすいです。
キッチン回りがスッキリしてよかったです。

5 2012-03-08

アウトレットとなっていましたが、大変素敵な品が届きました。
配送も早いしとても助かります。また何か注文しょうと思います。

4 2012-05-12

お手頃価格
調味料入れの高さがもう少しあれば、壊れた時 サイズ合うのがないかも、デザインが気に入り購入しました。

• 優希0818さん
  • 優希0818さん

3 2013-04-21

調味料ケースが…!
デザインを見て一目ぼれし、いろんなお店を探しましたが、何方がレビューされていた様にこちらのお店が一番お安かったです。
(ただ、今現在のお値段を見ると私が購入した時よりかなり上がっているようですね。)
容量も十分で、10本以上の調味料もきれいに収まりました。
ただし、どうしても2列になり奥の物を出そうとすると手前の物をどけなくてはいけませんので上から取り出すフード式のほうが便利は便利です。
分かっていたうえでデザインに惚れて購入したのですから、その点は問題ではないのですが、3にした理由は…下段の調味料ケースうち1つが少し割れていて、中身が漏れる状態だったからです。
元々塩と砂糖しか入れる予定しかなかったし、苦情を言って「自分で割ったんじゃないのか」と思われるのも嫌でしたので、空いたスペースには爪楊枝などを置いてそのまま使っています。
梱包自体はかなりキッチリプチプチに包んでありました。
包む時点では細かいヒビか何かがあったのが、キッチリ包みすぎてその圧力で割れたのかな?とかいろいろ考えましたが、ガッカリ感は否めませんので、この評価とさせていただきます。

• CAMELPAPAさん
  • CAMELPAPAさん

3 2013-01-09

まあぼちでしょうか?
デザイン・形状が気に入り購入しました。全体的には良いのですが、細部のつくりがいい加減でした、、、で、まあぼちです。
別の言い方をすると、
・近代的なキッチンには合わないかな?
・'50〜60年代のアメリカキッチンにはメチャ合うかも!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット