5 2011-03-02

筋力向上!
価格が安いので購入。到着が早く非常に信頼のできるショップでした。 肝心なマシーンの使い心地ですが、以前に他社の同じような製品を使用した事があります。が!こちらは 引き返しが楽になるようにバネが付いていて 簡単に前後にスライドができる!! 他社の物は、ただのローラーだけで 自力で戻るようになっている為、本当にキツクて続けるのが嫌になる程。。。 こちらは 簡単でも翌日の筋肉痛でトレーニングを実感できます。力のない方やスロトレを好む方には最適だと思います。顔は前方、お尻をしっかり落としながらゆっくりスライドするのが一番効きます!!(普段、筋トレをしている娘には物足りない。偽物??と言われましたが(笑))

5 2013-10-03

簡単健康作り!
以前使っていた物が壊れてので再購入です。バネ式なので女性でも安心して使用でき、毎日健康維持に努めてます。

4 2013-10-20

腹筋だけじゃなく、背筋にもきますねw
私はある程度の筋肉量があるので若干物足りない感じがしました。
バネ付きで戻りが楽なので、10回腹筋出来ない方はこのタイプから始めた方がいいですね。

5 2013-05-06

痛い(^^;
商品が届いて2種間くらいになりますが…頑張ってます♪
めっちゃ筋肉痛になりますが、効いてる気がします(^^)
職場の人にも「痩せた?」って言われることが多くなりました♪

• くま9301さん
  • くま9301さん

5 2012-02-23

膝用マット付はいいですね!器具が大きいと邪魔になるし、飽きても後悔しない価格で、且つ成果が感じられるもの希望でした。知人はこれで腹筋できてました!!

5 2012-02-20

安い! 早い!! 使える!!!
注文して翌々日に届きました。
この商品はアシスト機能が付いているので、筋力のない初心者にはお勧めです。
小学生の娘も遊び感覚で使っています。

4 2012-10-11

以前いただいたことがあり、20代から60代までが使えた商品だったので、楽天で見つけて今回購入。
口コミにあった独特のにおいが気になりましたが、数日で消えました。
私はまだ使ってませんが、20代の彼が使って翌日筋肉痛になっていたので、きっと効果があるだろうと思って☆4つ。
彼は筋肉を鍛える運動は苦手でしたが、バネがついていたのですんなりと使うことができたみたいです。
私もまた使い始めたいと思います。

5 2012-04-21

パーティの景品として購入
結婚パーティの景品として購入しました。
筋トレグッズを景品に入れたくて、いろいろと探しましたが、
昔、自分が使っていた物と同じ商品だったので
こちらを購入しました。
景品なので使用していませんが、バネが付いているので
女性や初心者にも使いやすく、プレゼントとして渡しやすいです。
ひざをつくマットが付属されているのもいいですね。

4 2010-05-23

筋肉痛〜(T_T)
27歳にして二の腕&お腹がやばいので購入☆
楽勝だろうと思ッテた…が…ナメてました…(/_;)
相当きつい〜!!
けど続ければ絶対効果あると思います!!
夏まであと少ししかナイので毎日頑張ります♪♪
胸の上も筋肉痛になったのでバストアップにも効果あると思います☆☆
あとお店の対応めちゃ早くて感動しました☆☆

5 2014-09-17

テレビでGACKTが使っていたので
普通の腹筋ローラーと違い戻るので使いやすいです。

5 2014-07-22

2台目
何年も前に愛用していたのですが、引越しの際に行方不明になってしまい、入手しました。
スプリングの補助があるので、無理なく運動できるので毎日少しづつ続けられます。

5 2013-10-26

確実に☆
思っていたより、(膝をついてなら)スムーズに出来ました!あれ?!きいてる?って思っていたら、次の日AYC腹筋筋肉痛でした(^_^;)がんばって継続します♪

• isamu1417さん
  • isamu1417さん

5 2013-10-08

効く〜!
前に使用していたのが壊れたので購入しました コンパクトですが腹筋・二の腕・胸部にすごく効きます 色もブルーで気に入ってます これから 毎日 朝と夜に50回ずつ やって ワンパックのお腹がどうなるか 楽しみです

5 2013-08-08

1,680円で購入出来て、お買い得だと思いました。
膝のマットも付いていて、バネ?で戻って来れるので無理なく楽しく筋トレが出来ます。
色も綺麗なブルーでとても気に入りました。

4 2013-05-15

旦那の体型が変わりましたヽ(´▽`)/
最初はきつそうだったけど慣れてきたら遠くまでいけるようになり、その際に
中のバネが巻きすぎたのか動きが悪くなり、音がうるさくなりました。
気にせずつづけてますが。。。
腹筋が割れて腕も太くなり、足もしまってきてます\(◎o◎)/!
私もやりましたがかなりきついです(笑)