名入れ鉛筆(木目)【送料無料】卒園祝い・...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-03

プレゼント
知り合いの子供さんへ入学祝いに購入。高額な物は余計な負担をかけることもあるのでこの程度の金額で喜んで頂けそうな物を探していました。
まだ渡していませんが きっと喜んで頂けると思います。

• りぃ89さん
  • りぃ89さん

5 2017-03-20

プレゼントとして
かわいいし、喜ばれました。ラッピングも可愛かったです。

5 2017-03-15

かわいいです!
名入り鉛筆を甥っ子の入学祝いに購入しました。
ナチュラルな色で、柄も派手すぎずシンプルすぎずでした。木目調なので、柄自体があまり目立たないのが少し残念ですが、それがまたいい!という見方もできるかと思います❗

5 2017-02-15

デザインも気に入っています。かわいいです。子供も喜んでいます。

4 2017-04-23

新入学用品に
名入れもしてくれてシンプルなデザインに惹かれて購入しました。とてもいい商品だったけど、後で値下がりしていて少し残念でした。

• on58086702さん
  • on58086702さん

5 2017-04-22

入学祝いに!
甥っ子が今年小学校入学だったのでなにかないかと検索していた所こちらのショップを見つけました!
デザインも可愛くてとても気に入りました!

4 2017-04-19

入学祝いに購入しました。
可愛いと 喜んでもらえたので 良かったです。

5 2017-04-19

プレゼントです(^。^)
入学祝いに、現金だけでは…と、購入しました。
とても、喜んで頂けました(^。^)

5 2017-04-14

木と絵柄が良いです
女の子が好きそうな絵柄と木のぬくもりが良いです。名入れの良いです

5 2017-04-07

素敵でした!
3月末に注文して、すぐに出来るか心配でしたが注文して2日後には発送。注文〜発送、とどくまでに4日しかかかりませんでした!忙しい時期に迅速に対応してくれて、ありがとうございます!

4 2017-04-06

友人の子供へ入学祝いのプレゼントで購入しました。
シンプルなデザインで可愛い(^^)
価格も安くすぐに発送してもらえて、良かったです。

5 2017-02-20

大満足です!
以前モニターさせていただいた会社さんでビックリでした!とても可愛く使い勝手もよく、またご縁があったこと大変嬉しく思います。

• famoonさん
  • famoonさん

5 2017-02-16

満足です
備考欄に書いた質問にもきちんと返信が来ましたし、商品到着も早かったです。
梱包も丁寧にしっかりされていました。
鉛筆への名入れもクリアに印字されていて満足です。
ラッピング対応商品ではないですが各自でラッピングしやすいように包装されているのでおすすめです。

4 2017-02-14

可愛かった
贈り物なので使った感じは分かりませんが、友達の子供の入学祝いに買いました。届いた感じもしっかり梱包されており、絵柄も可愛かったです。ちょっとした入学祝いや進級祝いにはピッタリだと思います。

5 2017-02-09

かわいい🎵
とても、かわいいです❗
頼んで、あっという間に届きました
ありがとうございます