1件~15件 (全 9,300件)次のページへ

5 2024-01-28

幼稚園の入園準備に購入しました。
息子の好きな電車柄で、気に入ってくれました。
欲を言えば、電車の種類がもっとあれば嬉しいなと思います。
注文番号235794-20240125-0338136432

5 2024-04-03

なんだかんだアイロン用も必要
私の勘違いですが、このお名前シールはお道具などに貼るものでアイロン要らずの布用お名前シールとは別物でした。
実物(シール台紙)も全て似ているので複数種類購入される場合は混乱しないように気をつけてください。
普段はタグにつける為にアイロン不要タイプのシールを使っていますが、タグのないものにアイロン用も購入。熱と圧でしっかりと記事に食い込むので肌に直接当たったても擦れる感じがしないです。(布が張り付いているというより記事に元々印刷されていたかのようになります)毛足の長いタオル、綿、綿混50%以上の素材以外には使えないので要注意です。
注文番号:235794-20240326-0570600223

5 2024-04-02

上の子の時に購入してとても良かったので、下の子にも注文しました。
アイロンシールはとても強く、靴下の裏など摩擦がある場所に貼らない限り、2年以上綺麗なまま使えています。
デザインがとても多く、子どもも選ぶのにかなり迷いましたが、届いたシールを見てとても嬉しそうです。
手書きで名前を書いてアイロンで接着する安価なシールとも悩みましたが、使っているお友達と比べると、こちらの方が子どもにも分かりやすく長持ちします。
幼稚園の3年間では使いきれなさそうですが、余ったシールは小学校低学年のうちにも使うつもりです。

5 2023-09-08

入園時の必需品!
一番上の子の入園時、先輩ママさんから、お名前シールとお名前はんこは必需品だから、絶対に買った方がいいと勧められ、検索で上位にあったこちらを購入。
幼稚園入園時だけでなく、その後の小学校入学時の名前付けにも大活躍しました。
上の子は4月生まれで、満三歳入園ができる園に入ったので、丸4年在園しましたが、毎日手洗いする弁当箱やコップのシールが剥がれることも無く、アイロンシールは多少薄くなったものの、問題なく4年間使用できました。
今回、二番目の子が入園することになったので、同じセットを購入。
やっぱりシールが取りやすい、貼りやすい、視認しやすい!
これから使い倒していきます。
漢字の名前シールが必要になったら、上の子もまたリピート購入する予定です。

5 2023-09-02

幼稚園入園に際し、レッスン袋やお着替え、上履き袋等諸々を作った時に使いました。つけるのにコツがいるようで、しばらくして剥がれかけてしまうことがありましたが、再度アイロンを当て直すとしっかりつきました。幼稚園のルールで、袋の下の方につけるので、汚れやすく、何度か漂白剤など使ったことがありますが、大丈夫でした(あくまでうちの場合)。足りなくなったらまた購入したいです。

5 2023-05-18

布用シール、2年間洗濯を繰り返しても全く剥がれてきません。靴下は乾燥機もかけてしまっていますが、多少ひび割れるくらいで、名前が読める程度には残っています。
コップなどに貼るシールのほうは、子どもがすぐにいじって剥がしてしまうので、本来の耐久性はわかりません…食洗機にかけても色落ちしたりめくれてきたりはしないので、たぶん良いものなんだと思います。

• yu_uri1226さん
  • yu_uri1226さん

4 2024-04-17

当日出荷のおかげで助かりました!
算数教材配られたらまた頼みたいと思います。
注文番号:235794-20240405-0321501851

5 2024-04-13

2回目の購入です。
下の娘の時にどこも一緒だろうと他のショップさんの名前シールを購入しましたが、もちがいまいち…。
ラバーシールは何度か食洗にかけるとはがれてきちゃうし、アイロンシールは洗濯してたらいつのまにかないし、ということが何度もありましたが、
こちらのショップさんの名前シールは、息子が1歳の入園のときに買って貼ったものが卒園までとれてないんです。
今年1年生になったので、今回は柄をシンプルなものに変えて注文させていただきました。今回も期待しています(^^)

5 2024-04-11

使いやすい〜
ほんとよかったです。使いやすくて、大きさもバッチリでした。ありがとうございました。

4 2024-04-06

かわいい
いちごが一つのデザインにしましたがとても可愛いです!
シールタイプは難なく貼れましたが、アイロンタイプはシールみたいになっていなくてアイロンをかけるまでペラペラ動いてしまうのでコツが必要でした。
裏面も若干でいいのでシールになっていて、かつアイロンをかけるみたいになっているとありがたいです!
バランスタイプにしましたが、これ一セットあれば安心です♪
注文番号235794-20240401-0479401069

• ik5704さん
  • ik5704さん

5 2024-04-01

入園準備のために購入しました。
絵柄がたくさんあり、サイズも選べるのが良かったです!

• き028さん
  • き028さん

5 2024-03-28

3月末なのに注文から届くまでが早くて
とても助かりました。
シールタイプもアイロンタイプも欲しかったのでこの組み合わせは即決でした。絵柄も可愛く、量もそれなりにあって満足です。
シールはまだしばらく持ちそうですが今回名前をつけた洋服がサイズアウトしたら、アイロンタイプはまたリピートするつもりです。

5 2024-03-25

注文してからすぐに届くのでありがたいです。
上の子のときからのリピートです。
デザインもたくさんあるのでそれも◎

4 2024-03-17

名前シール、タグシール、アイロンシールを幼稚園準備のために購入しました。
この3点セットがあれば、うれしかったです。
また、布シールも欲しかったのですが、欲しいマークがなかったので、タグシールと同じマークの布シールがあればいいなと感じました。
まだ洗濯をしていないので耐久性はわかりませんが、シールはどれもつけやすくて良かったです。
注文番号
235794-20240311-0625648120

5 2024-03-09

お名前シールといえば( ^ω^ )
長女14歳が幼稚園の頃から、お名前シールといえばこちらで購入させて頂いています♪
次女が4月から小1になる為、購入させて頂きました☆とっても可愛いデザインで次女は大喜び☆
入学シーズンに大活躍すると思いますっ(*≧∀≦*)
ありがとうございました*

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプセット