前のページへ46件~60件 (全 39,427件)次のページへ

5 2024-02-19

本当におすすめできます!リピート購入です
リピート購入です!上の子の時に利用させていただき、今回、下の子の入園に合わせて購入しました。他のシールだと、すぐに剥がれたりと耐久性で困る事も多かったのですが、こちらのシールは毎日使用するコップに貼ったものも何年も取れずに使用できています。様々なサイズがあるので、小さめのシールは入学準備にも使えていて大変助かっています。お名前シールならやっぱりこのシールが1番だと思いました♪デザインたくさんあって、選ぶのが楽しかったです!また、必要になったらリピートしたいと思います。
注文番号: RKT-235794-20240209-0694739646

4 2024-02-11

保育園入園からずっとリピートで使っています!
今回は小学校入学に合わせてまた追加購入です。色々な物に貼れるのですごく便利です!
特に服や下着などはこちらのお店のタグシールを使ってましたがこちらでも十分でしたので途中から使い分けしなくてもよくなりました。
デザインも豊富なので子どもがお気に入りの動物を自分の持ち物と思っているので他のものが使えないぐらいです笑
ここに書くのも違うのですが布用シールも同じキャラクターがあると嬉しいので密かに待ってたりします。
アイロンシールにはあるので使っていましたが、やはりすぐ貼れるのが楽で時短にもなり助かります。

• hachiiii8!さん
  • hachiiii8!さん

5 2024-02-10

シールのサイズが豊富で大変助かりました。
初めて購入したので今回は試しにスタンダードタイプを購入しました。
シンプルなデザインもあるので子供が成長しても使える所が良いです。
最初は台紙から剥がすのが難しかったのですが、よく読むと廻縁を先に剥がすとお名前シールが取り剥がしやすいとご親切に書いてありました。
その通りにやってみると簡単に台紙から剥がすことができました。

5 2024-02-04

名前シールは子供が幼稚園に入るタイミングで使っていて、こちらの商品は初めて購入させて頂きました。カブトムシマークが子供もお気に入りです。靴下にも貼ってみましたが、何度も洗濯、乾燥機をしても剥がれずに頑張ってくっついてくれてます!笑 取れてもたくさんあるので問題なしです。また下の子の名前シールも注文しようと思っています。

5 2024-01-22

小学校入学の準備品として購入しました。沢山のメーカーから名前シールが出ていますが、シールをラミネート加工しているという点と、シンプルデザインの種類が多いのが気に入り(あまり派手なデザインが好きではない娘なので)、お名前シール工場さんで注文させていただきました。
印刷ズレもなくとてもきれいに印刷されていて、クリアファイルに挟んで発送して下さっているので折れもありませんでした。
耐久はまだわかりませんが、期待しています。耐久力が良ければ下の子の入学時にも利用させていただきたいなと思います。使用するのが楽しみです。

5 2024-01-19

小学校入学準備用に枚数ぎっしりタイプを購入しました。
上の子のときクーピー1本1本に名前をつけるのが面倒で、普通のお名前シールを貼ってもとれてしまうためセロハンテープで上から補強しなければなりませんでした。
でもこちらのお名前シールは補強なしでも剥がれません。
爪でカリカリしてみましたがしっかりくっついています。
使ってるうちに剥がれてしまう可能性はありそうですが...その時はレビュー書き直します。
算数セットにも使えます!
か、計算カードには不向きかも。
ラミネート加工してあるので若干厚みがあります。
数十枚同じ場所に貼り続けるとその部分だけ厚くなってしまいます。
おかね と おはじき もサイズ的に使えません。
かぞえぼうにはとてもいい!
色々書きましたが私は満足です!

• M.K0314さん
  • M.K0314さん

4 2024-01-18

問題なく使用できます☆
下の子の入園準備で購入させていただきました。
上の子の時には他社のを使用していたのですが、他社の物に比べるとシールが若干薄く感じました。
コップ・スプーン・フォークに貼って使用してみたところ、問題なく使えました。
毎日洗っていますが、全く剥がれそうにありません。(食洗機は使用していません。)
"スタンダードタイプ"を購入しましたが、大きいサイズのシールが少なく大きさも全体的に若干小さめなので、クレパスなどはシールではなくスタンプにされる方は、"大きめサイズいっぱいタイプ"の方を選ばれる方が良いかと思われます。

• gsyrup16さん
  • gsyrup16さん

5 2023-12-26

3人目の子ども用に3回目のリピートです。
コップや歯ブラシ、水筒などに貼りますが、剥がれにくいと思います。
名前が読めないうちは絵で自分のものがどれかわかるので、好きな絵を選んでもらいました。
スタンダードタイプを頼みましたが、上の子たちは卒園するまで1枚のシートでたくさん余りましたので、小さいサイズのものを鉛筆に貼ったりして小学校でも使用しています。
冬だからか配送も早かったです。

• 0820kandhさん
  • 0820kandhさん

5 2023-12-09

上の子に続きまたお世話になります。
プリンセス大好きな娘がお城もティアラも両方あるデザインをとても気に入り喜んでます。
上の子の時はどんなシールが必要かわからずお店がお勧めするタイプにしましたが、我が子の通う幼稚園はそんなに記名する物がなく余ってしまったので、今回は余っても小学校で使う鉛筆にも貼れるように細かいのが多いタイプにしました。
クリアファイルに入っているのでそのまま保管できて助かります。

5 2023-11-23

4年前に続きリピート
ここのシールは本当に剥がれにくくて良いです。
ママ友の間でも名前シールといえば「お名前シール工房」は有名です!
4年前の上の子の入園時に購入し、下の子用に今回またリピートさせて頂きました。上の子が今も使っている水筒やコップ、お弁当箱など今も剥がれず現役です。(お箸はやはり何度か貼り直しました)
上の子の幼稚園入園ではスタンダードタイプで注文しましたが、枚数が結構あったので小学校入学時に残りの余っていた分を絵の具セットやら算数セットやらに使うことができました。ので今回下の子にもスタンダードタイプを購入しました。大きいシールも四角いシールも入っているので幼稚園児には見やすく良いと思います。下の子も自分のシールが届いてとても喜んでいました。

5 2023-09-25

4度目の購入です。
幼稚園の頃に平仮名の名前を購入し、小学校3年になったので今回は漢字でお願いしました。
デザインが豊富で本人も気に入ったものが選べるのが良いです♪
シールも丈夫で水筒やお弁当箱など毎日洗うものでなければしっかりついています。
毎日洗うものも長く付いていますし、剥がしても粘着が残ることがありません。
またこれからもお願いしたいです。

• けい9617さん
  • けい9617さん

5 2023-09-15

何にでもはれて便利です
息子の幼稚園の入園に向けて以前購入させてもらいました
持ち物全般貼れたので重宝しています
デザインも豊富です
今回は今通っている園のマークが
(前回注文して以降引っ越しにより転園したので)
スイカだったのでスイカがあれば良いなぁと
思って探してました
別のショップにもスイカあったんですが
スイカの絵柄以外の色合いが女の子っぽくて
こちらのデザインは
スイカ以外の部分も男の子でも使いやすい色合いで
今回も購入させてもらいました
今回も重宝しそうです
1つ、これは私のミスです
頼んだタイプ(1番人気)だと
小さいシールが多くて(小学生用かな)
幼稚園生用のタイプを買えば良かったなと
又、リピさせてもらいます

5 2023-09-10

235794-20230905-0743702204
何度目かのリピート購入になります。
リピートしたい!!と思えるほど、注文してから発送までの流れもスムーズで、商品のクオリティも高いです。
絵柄もとても可愛いですし、シールの質感もしっかりしていて、子供たちの学用品などに貼って使用していますが、長く剥がれず良好な状態で活用できています♫
また、次回も購入したいと思っています。

5 2023-09-02

色違いでリピートしました!
前回購入した時にしっかりくっついてとても良かったので、色違いでリピートさせていただきました!
巷ではマステで十分という声もありますが、私はこちらの方がデザインが可愛くて気に入っているので、第二子が保育園に入るときもまたこちらで購入させて頂こうと思います。
注文番号:235794-20230730-0959342644

5 2023-08-18

説明通り!
子供の幼稚園道具用に購入しました。
別メーカーさんのシール使っていましたが、使っていくうちに表面が擦れて名前が霞んでしましました。
商品の説明欄にもあるように、表面がコーティングされているので使っていくうちに名前が擦れて行くなんて事は少ないと思います。
我が家では、水筒・お箸セットなど水に触れる物中心で使用しています。