3 2024-04-16

商品はすごく可愛かったです。まだ使用していませんが耐久性もあればまたリピしたいです。

3 2024-04-13

デザインもかわいく、気に入りました。
あとは耐久性があればいいなと思います。

• touma4356さん
  • touma4356さん

3 2024-04-12

木曜日に注文、月曜日に発送連絡。発送までに2営業日かかることは承知だったのですが、届いたのが金曜日でした。

3 2024-04-10

最終的に誠意ある対応をいただけました
再追記
その後ショップから謝罪の連絡があり、再作成したシールをスピーディーに送っていただけました。
━━━━━━━━━━━
追記、評価変更します。
レビューを見たショップの方から、以前の繋がったままで使いものにならなかったシールをぜひ再作成させてほしいから、写真と購入時期を教えてほしいと連絡がありました。
再作成してくれるならとショップの好意に感謝し、忙しい中時間を見つけて、不良品のシールの写真を撮影し、購入履歴も調べて返信しました。
すると、別の担当者から、写真を送ってもらったけど、保証期間は1週間だからそれ以降に連絡をもらっても再作成はできないと、まるでクレーマーのような扱いをされました。
ショップ側から連絡を受けたから、ご幸に甘えてと思って、わざわざ手間暇かけて写真を撮影したりしてしたのに、再作成する気ないなら最初から連絡してこないでほしいかったです。時間と労力を無駄しました。
担当者が違うので、連携がうまくできてないのでしょうが、楽天のチャット機能による連絡のやりとりで、LINEのように過去の履歴が残っています。すぐ上のコメントを見れば、ショップから連絡してきたことはすぐわかるはずなのですが、その確認すらもせず、適当な返信をしたのでしょう。レビューを書くと追加でプレゼントをもらえるので良いレビューが多いですが、他にもよく見ると悪いレビューをされてる方もいるので、自動送信のテンプレ対応以外は良くないようです。
心底不快だったので、二度と利用しません。スタンダードタイプのシールは極小サイズがくっついたままで全然切れてないのでゴミと同じですし、他のショップでの購入をおすすめします。
━━━━━━━━━━━
ーー以下、過去のレビュー
こちらのお店のイラストが1番可愛いので、3度目のリピートです。
前回、極上サイズのシールも入ってるシートにしたところ、極生サイズはカットがあまくシール同士がくっついていて、うまく剥がれず使えなかったので、今回大きめサイズ多めのシールに戻しました。
今回はきちんとシールが全て剥がれたので、今後も大きめサイズでリピートさせていただきます。
注文番号:235794-20240406-0782902013

2024-04-16
この度は、弊社の対応により不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
メールへも返信させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。
  • ぽー★さん
  • ぽー★さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2024-04-03

ピッタリと張り付いて全然取れません。
防水もしっかりしています。

3 2024-04-03

間違えて文字色ピンクのものを頼んでしまいましたが、使えなくはないのでよかったです。

3 2024-03-30

注文番号 235794-20240325-0247700199
とてもかわいいシールです。
少し台紙からはがしづらいです。
でもその分取れにくいのであれば許容範囲です。

• doctor9999さん
  • doctor9999さん

3 2024-03-28

幼稚園のグッズの名前付けのためスタンダードタイプを購入しました。思っていたより小さめのシールが多かったです。シールは防水で洗濯オッケー👌でした。

• 優4991さん
  • 優4991さん

3 2024-03-25

保育園用に購入しました。耐久性が楽しみです。
注文番号
235794-20240321-0458449128

• nogetakeさん
  • nogetakeさん

3 2024-03-23

注文から到着まで素早くて助かりました。
ただ、商品の種類がたくさんあるため、注文が大変

3 2024-03-22

絵柄の選択に注意
235794-20240316-0718548562
私は、絵柄を牛にしました。
絵柄はとても可愛いかったです
概ね満足していますが、小さいサイズのシールは、絵柄がとても小さくなるので、わかりやすいものや色がはっきりしたものでないと見えないのが残念でした。
大きいサイズのシールはとても可愛いかったのですが小さいものは白黒なので、何の絵かいまいちわかりませんでした。
前回、上の子に作成した時はたんぽぽほ絵柄にしたので、色もはっきりしていて、きちんと見えてよかったので、
もっと、色が白黒でなくて、分かりやすい絵柄にすればよかったなと少し後悔しています。
購入する際は小さいサイズのシールの出来上がり参考の画面をしっかり見てから購入されることをおすすめします。

3 2024-03-21

シンプルで可愛い
今回シンプルなデザインのものを購入しましたがとても可愛かったです。
しかし、私の貼り方に問題があったのか何本もの油性ペンに貼ったら剥がれてしまうものが多々ありました。貼る前にしっかりと説明を読んだのですが…
少し残念ではありましたが、平らなものに貼ればしっかりとくっつくので後悔はしてません。
また機会がありましたらご購入させていただきます。

2024-03-22
この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。

>油性ペンに貼ったら剥がれてしまうものが多々ありました。

上記についてですが、ペンやお箸などにお貼りいただく場合は必ず「縦書き」にお貼りいただくようお願いしております。

ペンに対して横向きに巻き付けてお貼りいただくと剥がれやすくなります。

また、貼り付けが可能な素材でありましても、貼る物に油分や汚れがございますと粘着が弱まる場合がございます。
シールを貼る際には、あらかじめ油分や汚れをしっかりと拭き取っていただき、石けんで手を洗った状態で作業ください。

説明書をご覧いただき、詳細もご確認いただいているとのことで、誠に恐縮ですが
再度ご確認いただけますと幸いです。

その他、ご不明点がございましたら下記へお気軽にお問い合わせください。
以上、何卒よろしくお願いいたします。

お問合わせ
メール:info@2zest.com
<営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。

3 2024-03-20

入園準備に買いました
すぐに届いて使うのが楽しみです

3 2024-03-16

3/12に頼んで、3/16にとどきました。
名前はちゃんと真ん中に印刷されていて、文字も他店より大きく凄い見やすいです。
ただ、カットがうまく出来ていない箇所がいくつかあり、隣のシールとくっ付いてしまっていて、剥がすのに苦労しシールがウネウネボコボコしてしまい上手く貼れないシールがあり残念でした。

2024-03-18
この度は、シールの商品不良があったとのことで大変ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございませんでした。

商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、
検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

つきましては、先程お電話でお伝えしたとおりの対応とさせていただきます。

今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

お問合わせ
メール:info@2zest.com
電話番号:06-6121-2970

3 2024-03-12

色々ある中で、口コミを見てこちらのお店を選びました。届くのが早かったので、よかったです。
服に貼るタイプと間違えてしまったのですが、こちらも使っていきたいと思います。