1件~15件 (全 3,790件)次のページへ

5 2023-08-03

This sticker s are very cute. I pasted them on the glass and plastic material, then frozen and microwaved, and of course washed in the dish washer, they still good. Really recommend to everyone!

5 2024-01-31

入学準備
235794-20240125-0464236570
5年ぶり2回目の購入です。他の兄弟の分も合わせると4回目になります。いろんなデザインがあってかつ剥がれないので今回の入学準備でもこちらのお名前シールを購入しました。スタンダードタイプを買ったのでもし算数セットで足りなかったらまた買い足します。でも多分足りるかな。

5 2024-02-26

安心して注文できます
注文番号
235794-20240219-0851541846
上の子の時にも利用させていただいていて、良い商品なので今回も購入させていただきました。
平日は毎日、食洗機に入れているコップにも使っていますが2年たっても大丈夫です(^ ^)
梱包も、紙封筒を開けると、しっかりしたビニールに入れてあり、さらに折り曲がらないようにクリアファイルに入れてくれているので安心です。

5 2024-02-08

子供が小学校入学のため購入しました。
算数セットの数ブロックやらはさみやらペンやら何から何まで一気に名前を付けなければならないので必須品です。
シールは台紙から多少剥がしにくいですが、粘着力が強いので安心です。

5 2023-08-03

5 2024-02-22

親切に
名前の隣に🖤を入れて下さいと書いたら
入れてくれました!小さいのも全て入れてくれました!
感激です!ありがとうございました!

5 2023-11-13

良いす
仕事備品用のシールとしても重宝してます。
(注文番号:235794-20231105-0513917838)

5 2023-06-12

末っ子の入院時に持ち物には全て名前を入れなければいけないため購入しました。
貼ってから1か月ちょっと使い続けてますが、スプーンなどカーブがきついものに貼ったものでも、毎日洗ってても剥がれずにいます。
可愛いデザインがたくさんあるし、使いやすいし、丈夫だし、安いしで、買ってよかったです。

• Kanasakuraさん
  • Kanasakuraさん

5 2024-04-11

上の子の時にスタンダードタイプ購入してよかったので、下の子にも購入しました。
使用して1年経ちます。
コップ・お弁当箱・水筒・箸ケース等は1度もはがれていません。(食洗機は使用なし)
お箸は1度剥がれかけてしまったので張替えました。
クレパスは剥がれてしまうので、上からセロテープ貼りました。
色々なサイズが沢山入っているので便利。
縦のサイズも豊富で、これが結構ありがたかったです。
特大サイズがもう少し入ってるとよかったかな。
長さがもう少し長くて、幅がもう少し細いと、自由画帳等の名前を書く欄のサイズにちょうどいいのになぁと思いました。

5 2023-12-14

たくさん種類があったので悩みましたが選ぶのも楽しかったです。
以前購入した別のお店のものは、姓と名の文字数が違いすぎるのがいけないのか
バランスをとるのが難しいのか、イラストにお名前の文字がかかってしまっていて
あきらかに変だったので問い合わせたものの、それはミスではなくOKで出荷しています。
と言われて嫌な思いをしていたので
校正を見ないで購入する事に不安がありましたが
こちらのショップさんは、縦も横も2段になっているものも
綺麗に調整して印字してくれていました!
次に購入する時もこちらで購入したいなと思いました。
ゆうパケット発送だったので、もう少し時間がかかるかなと思いましたが
早かったのでありがたかったです。

5 2023-12-14

リピート購入です
上の子の小学校入学に合わせてスタンダードタイプを購入し使ったところ、とても使い勝手が良かったので今回は下の子の入園に合わせてリピート購入しました。
他のお名前シールも使った事があるのですが、そちらは防水仕様とうたっていても水筒や食器類に貼って何度も洗う内に文字が消えたりシールが剥がれたりして何度も貼り直していました。でも、このお店の商品は本当に文字が消えないし剥がれません。
鉛筆に貼れる極小サイズもすごく便利です。たくさん入っているので、入学してから3年経ちますがまだまだ残っていて本当に助かっています。無くなったら絶対リピートします!

• Eluchamiさん
  • Eluchamiさん

4 2023-10-19

ずっと100均のシールで手書きだったので、こちらを購入。満足です。
強いて言うなら、サイズの種類がもっと選べたら、なお良し!

5 2023-04-21

大満足
デザインも可愛く、大満足です。
シールを貼るだけなので名前付けも早く終わりました。

5 2024-03-18

下の子が今年幼稚園に入園する為こちらで名前シールを購入しました。
可愛い種類がたくさんあり、子供と一緒に「どれにしようか」「これかわいいね」と話し合いながら選びました!
実際届いたシールもとても可愛く本人も大喜びでした。
名前付けしなければならないものが多いのでシールだと大助かりです。
今度上の子も進級するのでこちらで購入したいと思います。

5 2024-03-11

買って良かった!
小学校入学用に初めての購入です。もう、幼稚園の時から買えば良かった!可愛い封筒でしっかりクリアファイルに入って届いたので折れ曲がりとか無しでした。1のスタンダードタイプを青枠Aで注文しましたが、デザイン一覧で小さいサイズになると枠ではなく端の線になることも確認できましたし出来上がりのイメージがしやすくて良かったです。
ものすご〜く神経質な細かい事を言えば、縦の小さいサイズになると文字が左に寄っていて真ん中にないというか、両端の余白が均等じゃなかったりしますが、文字が切れているわけでもないし気にならないレベルです。
最初に矢印の方向に余白を除くと良いですよとかのアドバイスも書いてあって親切だし、100均で購入したシール用のピンセットを使っていますが、貼りやすいし球体のブロックにも綺麗についたし、手書きよりも時短&楽で本当に助かりました!
注文番号:235794-20240304-0797445346

2024-03-11
この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品についてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

先ほど当店より、ご対応につきましてメールにてご案内させていただいております。大変お手数をおかけいたしますが、ご確認をお願いいたします。

商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

お問合わせ
メール:info@2zest.com
電話番号:06-6121-2970
<営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。