70万枚販売★耐水お名前シール 【クーポン...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 入園・入学の方へは購入を絶対勧めたい
  • 今年小学校へ入学した長女の名前シールは保育園から斡旋されたものを購入した。それは学校の取り決めで無地でなければならないためです。いざ無地のものを見ると、少し味気ないものです。今年幼稚園へ入園した次女のためには、ちょっとかわいらしいものをと思い、口コミであちこちチェックしていた嫁がこの会社のものをピックアップしていました。スタンプではだめか?と無知なパパ(=私)が言ったところ、「 ・・・(続きを読む
  • おおくぼんさん
  • 3 2012-06-16
  • 耐久性がちょっと
  • キャラクターなどのネームシールで有名な会社で頼んだものと比べて、値段は安かったけれど、耐久性では雲泥の差・・・毎日お弁当なので、私には食洗機で使えるか使えないかは大きかったのですが、コップやお箸などはうっかり食洗機で使ってしまい・・・少しづつはがれてしまった。気をつけるべきでした。ただ毎日洗うものが多いので、食洗機は使わずとも、どうしてもちょっとずつはがれてしまいますね・・・。 ・・・(続きを読む
  • みっぴーforPowerLifeさん

5 2015-10-22

可愛く、剥がれにくい。
自分用に購入しました。職場にあるマグカップ、懐中電灯、キーホルダー等、記名したほうがよいものって、意外とたくさんありますよね・・・。
これはたくさんの種類から選べるし、様々な大きさのものがセットになっているので使いやすいです。クマのデザインを選びましたが、とても可愛くて、職場の人にも好評です。
マグカップは毎日洗っていますが、まったくシールが剥がれず、助かっています。
小学校や保育園の新入生や、老人ホームに入居している方にも喜ばれますね。

5 2015-11-05

甥っ子にプレゼント!一人目の時に喜ばれたので♪また喜んでくれると思いますwwwwwwwww

5 2016-04-16

以前入学用にひらがなで購入し、なくなったのでリピです。
小学3年生と2年生になったので無地でフルネーム、漢字でお願いしました。シールが白地で防水なので何に貼っても分かりやすくとても便利です。

5 2016-03-22

いつも愛用しているおなまえシールです。
息子、娘に購入しています。
今回は娘にイチゴの柄のものを購入しました。
色々なサイズがあり、用途によって選べるのでとっても便利。
娘もとっても気に入ってくれています。
おススメです。

5 2015-10-02

保育所に
やっと使う機会が出来たのでレビュー出来ます(笑)
2&3歳の娘達の保育所用に購入しました。枚数が多いのに安いので品質に心配がありましたが、貼り直しが出来ないぐらいの接着力で安心しました!まだ弁当箱にしか貼ってませんが、全然剥がれるような気配は無いです。柄はうさぎBといちごにしましたが、期待していたうさぎ柄は縁のレースと色が重なってしまい、遠目にはのっぺりしています。いちご柄は赤とピンクでコントラストがはっきりしていてとても可愛いです。子供って無理にでも名前シールを剥がしてしまうので、これだけの枚数があるのはとても安心です。

5 2016-03-02

枠のみ・消防車・クマ購入☆
4月に小学校入学の長男に青枠・漢字。
保育園児の次男に消防車・三男にクマをひらがなを購入。
イラスト入りはとっても可愛らしいです。
大きさの種類がとても豊富で使い勝手がいいです。
もしかしたら保育園児分は2〜3年は使えるかもしれません。
これで¥1000ならまたリピしてもいいなぁと思いました。

5 2015-10-04

うさぎAを購入しました。
とても可愛らしいです(*^^*)
幼稚園にはまだ通っていませんが、一時保育に預ける時に持ち物に名前を、という事なので購入しました☆
まだ一才になったばかりで判別はつきませんが、もう少し大きくなったら、うさぎさんが自分の物と分かるようになると良いなと思います(^^)v
たくさんあるので惜しみなく使えます。

5 2016-09-01

小学校3年生の息子のために購入しました。
入学した頃はひらがなのみ。2年生では名字のみ漢字。
3年生の今は全部漢字です。
幼稚園の頃から購入していますが、その頃に比べ小さいものや大きいものなど種類も増え、とても使いやすいです。幼稚園の娘のものも購入しているのですが、これからもお世話になると思います。

5 2015-10-09

ありがとうございます。
本日商品が届きました。
セールのメールをいただいたので、先月購入したシールもまだ未使用ですが(年明けから保育園なので…)二枚目以降半額なんて中々購入できない!!と思い、甥っこ達の分と一緒に我が子の分も購入しました(^-^)
二枚目毎に半額ではなく、二枚目以降半額というのが嬉しかったです♪
足らなくなった時はまたお願いする予定です。
(二枚あるから暫く足りそうですが(^_^;))

5 2015-10-08

友達の子供にプレゼントです。
柄は、うさぎBを選びました!縁取りピンクが、いちごミルクピンクで、うさぎの色を含め全体的に、優しい色合いで、すごく可愛いです!
シールの素材は、光沢があり、剥がれにくそうだし、水にも強そうです。
これだけ枚数があれば、躊躇なく、いろんな物にペタペタと貼ってもらえると思います!

5 2015-10-08

前回は、別のところのお名前シールを購入しましたが、漢字がNGだった為、今回こちらのお店で購入を決めました。
小3男子の為、漢字OKでシンプルなデザインがあり、助かりました。
ツルツルした素材で、剥がれにくそうだし耐久性もありそうです!
学校に持って行く鉛筆や歯ブラシや消しゴムなど、その都度名前を書く手間が省けて便利です。
これだけ枚数があれば、しばらく使えるので、助かります。

5 2015-10-05

商品到着(貼り付け)から一週間のレビューになります。
こどもに好きなマークを選んでもらったので完成品にはとても喜んでいました♪
使用の感想はさすが!と言った感じです。お弁当箱やコップに貼り付けたのですが、毎日洗ってもまったくへたれてません。なのでスポンジでこするときシールに気を使わなくていいです(笑)

5 2015-09-30

2回目の購入です!
一回目は2年前長男の幼稚園入園の時に購入しました。お弁当箱やコップに張ってそれが今でも剥がれていません!是非今回も、と思い次男の入園の為に購入しました!届いてみて長男の時よりもシールの種類が増えていて、更にサービスシールが別でついていて嬉しかったです!値段も変わらずだったので三男の時にも頼もうと思ってます(^^)/
耐久性に優れたとてもいいシールです!

5 2015-09-28

とても丈夫です
こちらのシールを貼ったお弁当箱やらコップやらを食器洗浄機で何度洗っても、はがれることなく丈夫なので気に入っています!良いですよ。

5 2015-10-18

シールの種類が増えて嬉しいです
リピート購入です。
小学一年生の娘用に買いました。前回は入学時の準備にとても役にたったので、シールを使い切りまた購入したところ、鉛筆などにつかえる縦型が増えていたので、とても嬉しいです。
鉛筆に名前を書くのが難しくて、しかも、結構な頻度で新しい鉛筆をおろすため困っていたので助かりました