70万枚販売★耐水お名前シール 【クーポン...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 入園・入学の方へは購入を絶対勧めたい
  • 今年小学校へ入学した長女の名前シールは保育園から斡旋されたものを購入した。それは学校の取り決めで無地でなければならないためです。いざ無地のものを見ると、少し味気ないものです。今年幼稚園へ入園した次女のためには、ちょっとかわいらしいものをと思い、口コミであちこちチェックしていた嫁がこの会社のものをピックアップしていました。スタンプではだめか?と無知なパパ(=私)が言ったところ、「 ・・・(続きを読む
  • おおくぼんさん
  • 3 2012-06-16
  • 耐久性がちょっと
  • キャラクターなどのネームシールで有名な会社で頼んだものと比べて、値段は安かったけれど、耐久性では雲泥の差・・・毎日お弁当なので、私には食洗機で使えるか使えないかは大きかったのですが、コップやお箸などはうっかり食洗機で使ってしまい・・・少しづつはがれてしまった。気をつけるべきでした。ただ毎日洗うものが多いので、食洗機は使わずとも、どうしてもちょっとずつはがれてしまいますね・・・。 ・・・(続きを読む
  • みっぴーforPowerLifeさん

4 2015-08-09

小学生には新幹線で漢字、保育園児には平仮名でパトカー。安いのに丈夫で耐水なので満足。色んな所にペタペタ貼りたがるので要注意!

5 2015-10-22

可愛く、剥がれにくい。
自分用に購入しました。職場にあるマグカップ、懐中電灯、キーホルダー等、記名したほうがよいものって、意外とたくさんありますよね・・・。
これはたくさんの種類から選べるし、様々な大きさのものがセットになっているので使いやすいです。クマのデザインを選びましたが、とても可愛くて、職場の人にも好評です。
マグカップは毎日洗っていますが、まったくシールが剥がれず、助かっています。
小学校や保育園の新入生や、老人ホームに入居している方にも喜ばれますね。

5 2015-11-05

甥っ子にプレゼント!一人目の時に喜ばれたので♪また喜んでくれると思いますwwwwwwwww

5 2016-04-16

以前入学用にひらがなで購入し、なくなったのでリピです。
小学3年生と2年生になったので無地でフルネーム、漢字でお願いしました。シールが白地で防水なので何に貼っても分かりやすくとても便利です。

5 2016-03-22

いつも愛用しているおなまえシールです。
息子、娘に購入しています。
今回は娘にイチゴの柄のものを購入しました。
色々なサイズがあり、用途によって選べるのでとっても便利。
娘もとっても気に入ってくれています。
おススメです。

5 2015-10-02

保育所に
やっと使う機会が出来たのでレビュー出来ます(笑)
2&3歳の娘達の保育所用に購入しました。枚数が多いのに安いので品質に心配がありましたが、貼り直しが出来ないぐらいの接着力で安心しました!まだ弁当箱にしか貼ってませんが、全然剥がれるような気配は無いです。柄はうさぎBといちごにしましたが、期待していたうさぎ柄は縁のレースと色が重なってしまい、遠目にはのっぺりしています。いちご柄は赤とピンクでコントラストがはっきりしていてとても可愛いです。子供って無理にでも名前シールを剥がしてしまうので、これだけの枚数があるのはとても安心です。

• K.こばさん
  • K.こばさん

5 2015-09-22

買うべき!
入学用に早めに購入。
以前にはなかった縦書きがふえ、鉛筆や算数セットに使えるので便利です。
うちの小学校ではおはじきは使わずブロックです。
たいてい、おはじき用シールがおおいですが、無駄なく使えそうです!
この値段でこれだけあれば、書いたり自分でテプラなど作る手間と時間を考えたら絶対に買うべき!
特に働いているママにはお奨めですね!

5 2016-03-02

枠のみ・消防車・クマ購入☆
4月に小学校入学の長男に青枠・漢字。
保育園児の次男に消防車・三男にクマをひらがなを購入。
イラスト入りはとっても可愛らしいです。
大きさの種類がとても豊富で使い勝手がいいです。
もしかしたら保育園児分は2〜3年は使えるかもしれません。
これで¥1000ならまたリピしてもいいなぁと思いました。

5 2015-09-26

使うのが楽しみ!
幼児園入園の娘の為に「りんご」を購入しました。
耐水シールという点にとても惹かれました!
今回は私が勝手にデザインを選んでしまいましたが、次回購入時には娘にデザインを選ばせようかな♪
まだ幼児園入園に際して必要な物も分からない状況ですが、お名前シールの出番は絶対だと思います。
今から使うのが楽しみです。

5 2015-09-11

かわいー!
大満足です。発送も思ったより早かったので間に合いました。

5 2015-10-04

うさぎAを購入しました。
とても可愛らしいです(*^^*)
幼稚園にはまだ通っていませんが、一時保育に預ける時に持ち物に名前を、という事なので購入しました☆
まだ一才になったばかりで判別はつきませんが、もう少し大きくなったら、うさぎさんが自分の物と分かるようになると良いなと思います(^^)v
たくさんあるので惜しみなく使えます。

5 2015-10-09

ありがとうございます。
本日商品が届きました。
セールのメールをいただいたので、先月購入したシールもまだ未使用ですが(年明けから保育園なので…)二枚目以降半額なんて中々購入できない!!と思い、甥っこ達の分と一緒に我が子の分も購入しました(^-^)
二枚目毎に半額ではなく、二枚目以降半額というのが嬉しかったです♪
足らなくなった時はまたお願いする予定です。
(二枚あるから暫く足りそうですが(^_^;))

5 2015-10-08

友達の子供にプレゼントです。
柄は、うさぎBを選びました!縁取りピンクが、いちごミルクピンクで、うさぎの色を含め全体的に、優しい色合いで、すごく可愛いです!
シールの素材は、光沢があり、剥がれにくそうだし、水にも強そうです。
これだけ枚数があれば、躊躇なく、いろんな物にペタペタと貼ってもらえると思います!

5 2015-10-08

前回は、別のところのお名前シールを購入しましたが、漢字がNGだった為、今回こちらのお店で購入を決めました。
小3男子の為、漢字OKでシンプルなデザインがあり、助かりました。
ツルツルした素材で、剥がれにくそうだし耐久性もありそうです!
学校に持って行く鉛筆や歯ブラシや消しゴムなど、その都度名前を書く手間が省けて便利です。
これだけ枚数があれば、しばらく使えるので、助かります。

5 2015-10-05

商品到着(貼り付け)から一週間のレビューになります。
こどもに好きなマークを選んでもらったので完成品にはとても喜んでいました♪
使用の感想はさすが!と言った感じです。お弁当箱やコップに貼り付けたのですが、毎日洗ってもまったくへたれてません。なのでスポンジでこするときシールに気を使わなくていいです(笑)