商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-29
  • ピンクハートドット枠
  • 保育園入園の時から便利に利用させてもらっていて、今回の注文で4枚目、利用歴8年目に突入します。小学3年生になり、水彩セットや書道セットも必要になってくるため これまでと同じデザイン、漢字フルネーム、枚数ぎっしりタイプで注文しました。シンプルな方が長く使えるかと思い、保育園乳児クラス入園時からピンクハートドット枠を追加で注文してきました。その間にシンプルタイプのデザインもかなり増えて ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • 最終的に誠意ある対応をいただけました
  • 再追記その後ショップから謝罪の連絡があり、再作成したシールをスピーディーに送っていただけました。ありがとうございました。━━━━━━━━━━━追記、評価変更します。レビューを見たショップの方から、以前の繋がったままで使いものにならなかったシールをぜひ再作成させてほしいから、写真と購入時期を教えてほしいと連絡がありました。再作成してくれるならとショップの好意に感謝し、忙しい中時間 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 40,429件)次のページへ

5 2024-02-07

入学準備の為に購入しました。
お名前スタンプはあるものの失敗すると困る。やっぱりシールの方が手軽でいいです。

5 2023-04-29

ピンクハートドット枠
その間にシンプルタイプのデザインもかなり増えているので、今回の注文に際して子どもにデザインを変えるか確認しましたがやっぱり今までのデザインがいい!とのことでした。
一番小さいシールはティッシュにも貼っています。
テプラも持っていますがすぐはがれるので…こちらのシールは食洗機や洗濯乾燥機利用でもはがれないし何にでも使えて本当に便利です!
まだまだお世話になります!
注文番号 235794-20230425-0104318037
追記…貼りながら子どもが気がついたのですが…文字が中央より上に印字されていました。今回が初めてです。娘も私も名前がわかればいいからまぁいっかーというタイプなのでお店に連絡せずにそのまま使っています。その後追加注文した息子分の文字はいつも通り中央だったので、こういうこともあるのねーと思いました。
追記2…お店から電話がありましたが仕事中で出られず…メールで名前シールを作り直しの連絡をいただきました!気にせず使わせていただいているので今回は辞退させていただきましたが、商品も素敵でお店も丁寧な対応なのでおすすめの店舗です!

2023-05-10
この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品について迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、
検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

大変、お手数をおかけいたしますが、
先ほどこちらの件に関するご対応につきまして、メールにてご案内させていただきましたのでご確認いただけますでしょうか。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

電話番号:06-6121-2970
<営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。

5 2023-09-04

235794-20230825-0845648786
毎回、安定した出来で安心して注文できます。

5 2023-06-15

孫への贈り物
孫が幼稚園入園の折、初めて購入し入園祝いのひとつとしてプレゼントしました。卒園時、3年間、大変役に立ったと母親(長女)からお礼の言葉をもらいました。その孫は今年、小学二年生になり母親から名前シールがなくなった、もらった物は耐久性があってとてもよかった、どこで買ったのか?と聞かれたのですぐにリピート購入した次第です。注文の折、娘は「漢字」か「ひらがな」で悩んでいましたが、高いものでもないので「漢字」が必要になったらまた、注文すればいいと伝えました。

• bt19917001さん
  • bt19917001さん

5 2023-08-03

This sticker s are very cute. I pasted them on the glass and plastic material, then frozen and microwaved, and of course washed in the dish washer, they still good. Really recommend to everyone!

5 2024-01-31

入学準備
235794-20240125-0464236570
5年ぶり2回目の購入です。他の兄弟の分も合わせると4回目になります。いろんなデザインがあってかつ剥がれないので今回の入学準備でもこちらのお名前シールを購入しました。スタンダードタイプを買ったのでもし算数セットで足りなかったらまた買い足します。でも多分足りるかな。

5 2023-12-09

某幼児通信教育のタダでもらえるシールを使ってましたが、名前は削れるし剥がれるしで困っていました。
なんでもっと早く買わなかったのか…ツルツルやし綺麗に貼れるし水に強いし!文句なしです!
下の子も必要になったら買いたいと思います!

4 2023-04-27

印字が消えないよう改善して欲しいです!
オーダーメイドにも関わらず、発送が早く助かります!シールに印字された名前はとても読みやすいです。
アイロンシールの残念な点としては、2度ほどの洗濯で既に文字が薄くなること(画像下が数回洗濯した状態)と、洗濯回数をそれなりに重ねるとシワが出てきてしまうこと(画像上は頻回に洗濯した状態)。
使い勝手は良いのでリピート購入していますが、文字が消えてしまうのは名前シールという製品上致命的だと思うので、ぜひ改善して欲しいですm _ _)m
ちなみに防水シールは食器や文房具に貼って何度使用しても、印字が消えることはないです◎

2023-04-28
この度は、アイロンシール(ラバー)の件で大変ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございませんでした。

商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、

つきましては、先程お電話でお伝えしたとおりの対応とさせていただきます。

5 2023-04-26

イラストの切れ
リピート購入です。シートの素材はツルツルで水にぬれても剥がれにくく、とても満足していました。
今回いちごの模様を購入しましたが、横向きの一番小さいサイズで模様の下が切れて次のシールの上に干渉しています。
カットが悪いのか印刷が悪いのか分かりませんが、とても小さいサイズなので仕方ないとは思いつつも、とても残念な気持ちになりました。
上記レビュー後、ショップから連絡が有りイラストが切れてしまうものは正規品ではないとの事で代わりのお品物を送っていただける事になりました。
日付も経っているし切れていても仕方ないと思って諦めていましたが、レビューを書いただけで連絡してくださり終始丁寧で誠実だなと思いました。
また機会があったらリピートさせていただきます。

2023-04-26
この度は、シールの商品不良があったとのことで大変ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-04-25

発送は記載通りで安心しました
作りも悪くないです
新一年生の細かい文房具の記名が多かったので、もう1種類購入しようか迷い中です

5 2023-04-23

注文番号 235794-20230402-0082209425
4/2(日)購入。購入の際、急ぎでなどと書かれていても予定通りの発送となりますと記載ありましたが出来れば急ぎで…と書かせていただきました。
本来なら水曜発送だと思うのですが、火曜に発送の連絡をいただき4/6(木)に到着しました。
お急ぎ便チケットを購入していないのにも関わらずありがとうございます。
金曜日に持って行くのにおかげさまで無事間に合いました。
お忙しい時に急いで発送してくれたのですが、名前の印刷がずれていたりシールが台紙から外れないなどといったこともなく綺麗な商品が届きました。
小学校入学でスタンダードサイズを注文しましたがどのサイズもちょうどよく重宝しております。
たくさんあるのでまだまだ使えますがなくなりましたらまた利用させていただきます。

5 2024-03-24

クラス名がようやくわかり、納期の短いこちらで注文させていただきました。すぐに届き、無事に入園準備に間に合いました!
色々なサイズがあり、デザインも可愛くて大変便利です。

5 2024-03-16

ママ友からオススメされて購入しました。名前つけが楽になるので助かります。

5 2024-02-26

安心して注文できます
注文番号
235794-20240219-0851541846
上の子の時にも利用させていただいていて、良い商品なので今回も購入させていただきました。
平日は毎日、食洗機に入れているコップにも使っていますが2年たっても大丈夫です(^ ^)
梱包も、紙封筒を開けると、しっかりしたビニールに入れてあり、さらに折り曲がらないようにクリアファイルに入れてくれているので安心です。

5 2024-02-08

注文からすぐに届きました!
上の子の時にもお願いして、デザインも可愛くシールの大きさや量も丁度良かったので今回もお願いしました。ありがとうございます!