1件~15件 (全 2,969件)次のページへ

3 2023-12-25

サイズ:23.5 | カラー:(03)蛍光イエロー

横幅がきつい
皆さんのレビューを参考に普段22.5〜23.0なので23.5を購入しました。
少し厚めのスポーツ用の靴下では横幅がきつく、薄手の靴下でギリギリでした。
ダンス用に初めてハイカットスニーカーなるものを買いましたが、材質も全く伸びずこんなんで踊れるのだろうかと心配でしたが、軽くて踊るのには問題なかったです。
そして見た目がやはりカッコいいので気分があがりました。
履きなれないのもありましたが、足の後ろ側のハイカットの当たる部分がダンス後赤くなっており、次回は長めの靴下を履きたいと思います。

5 2023-10-27

サイズ:24 | カラー:(08)レッド

気に入っています
ダンスのレッスンで使用しています。赤いダンスシューズを探していて、なかなか気にいるものがなかったですが、ようやく辿りつきました。踊りやすいです。

5 2023-04-20

可愛い
足サイズ23.5cmでいつも24.5cmのシューズ履いています。皆さんの口コミを見て更に0.5cm大きめの25
cmを購入しました。外反母趾もありこれで横幅はピッタリでした。縦は少し大きめですが問題なし。色はレッドのみ在庫ありだったので派手かな?と思いながら購入。派手ですがピカピカで可愛いです。そこにあるだけでテンション上がりいい気分。軽いので持ち運びも助かります。色違い欲しい、再入荷したら買っちゃいそうです。

5 2022-09-11

若干小さめと記載されていたので普段24.5を履いてるので25を購入。1cmあげないときついと書いてる方もおりますが私は25で大丈夫でした。ストッキングの状態で履いただけなのでもしかしたら厚手の靴下を履いたらキツいかもですが、普通に売ってる綿の靴下なら全然いけそうです。
すごく軽いし動きやすいです。仮装で使用するので全て赤で統一されているのでリメイクもしやすくて助かりました。個人的に推しが黄色なので黄色も欲しいなと思ってます。

• junmina81さん
  • junmina81さん

3 2022-06-26

サイズが小さめ。とレビューにあったので1サイズ大きめにしましたが、やはり小さかったです。
つま先が狭すぎる感じでした。
次回購入する時はサイズあげようと思います。
発送は早くて助かりました⭐︎

5 2022-05-02

蛍光イエローを買いました。普段はいているサイズより1cm大きめを買ってきつくないピッタリでした。はきやすいし、色も画面で見た通り鮮やかで良かったです。

4 2022-04-07

同じ靴の24を履いていてキツくなってきたとのことで購入したのですが、25でピッタリでした。普段は24.5か25を履いています。
小さめとレビューあったので心配でしたが大丈夫でした。
ダンスで使用していますが、踊りやすいそうです。

5 2022-02-16

かわいいけど
たしかに軽くてデザインはかわいいです。
他のかたがいうように、ちいさめ、ワンサイズ大きめが良いとありましたので
どの部分がキツイのかな?とおもい普段24、5なので0、5センチ上の25をかったところ、たしかにきつかったです。
なにがきついかというと
わたしの場合ですが 親指爪先には若干余裕ありますし、甲も大丈夫でした。ただ、足の幅?指先のほうの幅がものすごくきつかったです!
パンプスみたいな気分?
外反母趾の人ならよいかと。。
ちなみに小指は薬指の上に若干乗ってる?ような気持ちでした。
25、5がほしかったですがすべて売り切れ、予約も×となってたので しかたなしの購入でした。
どうしてもほしくて。
1時間のレッスンてつかうのでとりあえずよしとしてます。
ただ!!1点、ものすごくきになったのは
添付した写真にありますように
なんでそこに油性ペンらしきもので25とかサイズ書いちゃうんですかね?
微妙にみえちゃうので
書いてないものと交換してください!!
※すぐに対応してくださり交換していただきました。

2022-02-16
本格派大人のB系ショップでございます。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所、レビュー投稿という貴重なお時間を頂きありがとうございます。
メールでご連絡致しました。ご確認頂けますと幸いです。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるショップになりますよう、改善に努めて参ります。

今後とも、本格派大人のB系ショップをどうぞ宜しくお願い致します。
本格派大人のB系ショップ

4 2021-10-17

黄色が欲しかったのですが、販売日が未定でした。日にちの余裕が有ったので、再販を待っても、と思ったのですが、残念ながら未定と言う事で、エナメルの黄色を購入しました。可愛いかったです。
大きさは0.5上を購入しましたが1.0大きい方が良かったかも。

3 2021-08-07

以前購入したレッドの紐通し金具が取れたため、再度購入。同じサイズで注文しているのに、今回のは明らかに大きい…しかし、袋には注文したサイズのシールが貼ってありました。また連絡して交換も面倒だし、許容範囲のサイズ違いだったのでそのまま使います。なので今回は星3つです。シールが貼ってあればそれを信じて発送しますよね、メーカーさんにしっかりしてほしいです。軽くて履きやすいのでこのシューズ自体は気に入っています。次回購入時、間違いのないよう祈っています。

5 2021-06-15

還暦を迎え、何かに挑戦しようと初めてのダンスレッスンの為に購入しました。ダンスの先生からのおすすめでしたが、底が柔らかくとても履きやすく良かったです。

5 2021-06-13

軽くて履きやすいので今回で三足目です。エナメル加工してあるため、とても可愛いですが、ホワイト一色ではやはりさみしいので紐を付け替えて飾ろうと思います。
また濃いカラーは紐でこすれたりしてエナメルが剥がれるのが目立ちますが、ホワイトは目立たないかなと期待します。

5 2021-04-15

2度目の購入です。ピンクを購入しましたが、ややオレンジがかっていてとても可愛いので満足しています。また今回は作りも丁寧で履き心地も抜群でした。前回のと比べると明らかにハイカットの高さが違っていますし、甲に当たる部分の作りも違っています。前回初めての購入だったので、こんなもんなのかなぁ…と思ってましたが、同じ商品なのにその違いはカラーによってでしょうか?それとも購入時期なのでしょうか?今回のようなレベルの高い商品ならば、また購入したいと思いますが、届くまでわからないのでちょっと不安です。今回の商品に関しては星5つです。

5 2021-04-05

とても可愛く、購入して良かったです。
そのうちに色違いも欲しいです。

5 2021-02-19

普段24.5cm。レビューを参考にサイズアップして25cm購入。幅が狭めのつくりに感じましたが丁度良かったです。とても軽くて履きやすいし赤色が鮮やかでカッコいいので気に入りました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー