E-girls着用!ACE FLAG 超軽量だから動きや...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-12
  • ダンスの発表会衣装に★
  • [受注番号]235769-20 120812-043 4875320(レビュー&まとめ割希望)発表会でワンカラーのハイカットが欲しくて購入。友人が購入したものを試しに履かせてもらって購入を決めました。柔らかくてとても軽く、足なじみが良いです!紐からソールの裏まで同色で、存在感があります。この値段では買えないので即買いを決めました。欲を言えば、床によってはかなりすべる為、もう少しグリップ力があれば尚良かったです ・・・(続きを読む
  • ウメ30さん
  • 3 2016-04-17
  • 受注番号:235769-20 160414-515 137306普段23センチです。作りが小さいとの事で、以前23・5を購入して商品は良かったのですが、普段より大きめを購入しましたがそれでもサイズが少し小さかったので(履けるが、歩くと指が少しきつく)、今回小さいよりはと24・5の色違いで購入しました(*^_^*)今回はピンク購入で色はとても可愛かったです。サイズは24にした方がピッタリだったかな?と言った感じでしたが、大きい分には履けるので良かったです★ただ、新品?なのに色 ・・・(続きを読む
  • ゆう22576182さん

4 2016-07-21

ダンス
ダンス用に毎回チームで使わせて頂いてます!
数も揃うし対応も早いので助かってます!

5 2016-07-16

迅速な対応
この度ダンスイベントで使用するのに購入しましたが
色もサイズも豊富でとても助かりました!
子供たちも喜んで履いています。

5 2016-07-13

娘に
ダンス用に購入しました⭐
かっこいいし、履きやすいみたいです(*´∀`)
満足してます☆

5 2016-07-05

娘のダンス発表会のために黒色を購入。小さめの作りということで1cm大きめを注文しドキドキでしたが、ぴったりでした。注文後2日で商品が届いて、大満足しています。次は色違いを購入させていただく予定です。

5 2016-07-02

リピです
履きやすいのか、結局普段履き用にも色違いでも購入してしまいました。

5 2016-06-30

ハイカット
とても気に入っていて今回で4足目です
安いので人気の色はすぐに売り切れで中々手に入らないのでまた見つけたら即買いしたいと思います

4 2016-09-21

軽いです
ステージで踊るこどもが腰を痛めて それまで履いていた厚底靴が原因の一端かと思い軽いのを探してこちらを購入してみました。軽くてエナメルも綺麗で良いです。
ただベロの部分(なんて言うのかわからなくてごめんなさい)斜めに曲がってくるんです。どうしてでしょう。
色違いサイズ違いで二足購入してみましたが どちらも履けるようですが 色の都合で大きいサイズの方をはいています。そのせいか 子供は足首がもう少し固定されないと踊りいくいらしく 一つ上の穴まで靴紐を通しています。なので紐の長さがギリギリです。付替えるか考えています。サイズ小さめとありましたが いつものサイズでも履けるようです。

5 2016-11-29

サイズ
レビューを参考に普段24.0cmの娘に24.5cmを、普段24.5cmの娘に25.0cmを購入。
0.5cm大きめのサイズをそれぞれ購入しましたが、0.5cm大きめのサイズでちょうど良かったです。
足長が0.3cm余裕がある感じです。
足囲、足周りはちょっと余裕がある感じですが、靴紐で調整可能です。
普段24.5の娘に24.5cmを履かせたところ、小指部分がちょっときつい感じでした。
小指の圧迫感が気になるようであれば、0.5cm大きめの購入をお勧めします。

5 2016-11-08

3足目です
このスニーカーは軽くて、履き安いので、よく購入します。サイズも豊富で重宝しています

• たく5187さん
  • たく5187さん

5 2016-10-29

娘のダンス発表会用に今回初めて利用させて頂きました。作りはしっかりしていて良かったです。サイズは、ワンサイズ上のを買いましたが若干小さいような感じですが、それほど気にはならないみたいです。

5 2016-10-28

迅速で丁寧な対応でした!!
銀行振込みにしたものの、なかなか入金できずに
時間が経ちましたがとても丁寧な対応で
入金後は迅速な対応で入金翌日には商品が届きました。
写真よりもとても良く普段23.5センチですが
少し大きめの25のサイズにして正解でした!
写メを撮りたくなるくらい金額の割にはとても良い買い物ができたと思います!是非また利用しようと思いました!

4 2016-10-09

五色目で〜す
履き心地の良さとデザインがとっても気に入って、白黒赤ピンク、そして今回がパープルと五色目です。白と黒はそれぞれ1足ずつ履きつぶしまして2足目なので足数にすると…けっこう買っておりますね(笑)洋服や時計バンドの色に合わせたりして普段使いに、またはダンスなどのイベント衣装としても重宝しています。星がひとつ足りない理由は…想像していた紫色より少し赤味が強かったのと(色としては綺麗ですよ)、靴ひものの色が靴本体の色と少し違っている…というあたりです。でも素敵な使い方が出来そうでワクワクしています。

4 2016-10-08

デザインも可愛いし、とても履きやすかったです。買ってよかった。
娘も喜んでくれました

5 2016-09-24

楽しみです。
知り合いの人と、1セットずつ注文しました。
私は、普段のサイズから0.5センチ上げましたが、親指と足の甲があたり1センチアップの交換をお願いしました★
対応も丁寧で、スムーズにして頂けました。
知り合いの人は、0.5センチ上げて丁度だったそうです。
見た目はもちろん、履き心地も軽くていいと好評でした。追加でまた注文されましたよ。

4 2016-09-16

軽い スニーカー
デザインもいいし、軽くて履きやすい
ダンスのレッスンのために購入しました。
サイズ交換もすんなりで良かったです。