E-girls着用!ACE FLAG 超軽量だから動きや...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-12
  • ダンスの発表会衣装に★
  • [受注番号]235769-20 120812-043 4875320(レビュー&まとめ割希望)発表会でワンカラーのハイカットが欲しくて購入。友人が購入したものを試しに履かせてもらって購入を決めました。柔らかくてとても軽く、足なじみが良いです!紐からソールの裏まで同色で、存在感があります。この値段では買えないので即買いを決めました。欲を言えば、床によってはかなりすべる為、もう少しグリップ力があれば尚良かったです ・・・(続きを読む
  • ウメ30さん
  • 3 2016-04-17
  • 受注番号:235769-20 160414-515 137306普段23センチです。作りが小さいとの事で、以前23・5を購入して商品は良かったのですが、普段より大きめを購入しましたがそれでもサイズが少し小さかったので(履けるが、歩くと指が少しきつく)、今回小さいよりはと24・5の色違いで購入しました(*^_^*)今回はピンク購入で色はとても可愛かったです。サイズは24にした方がピッタリだったかな?と言った感じでしたが、大きい分には履けるので良かったです★ただ、新品?なのに色 ・・・(続きを読む
  • ゆう22576182さん

4 2015-12-02

かっこいい
ダンスを習っている娘へ
23cmのシューズ着用24cmを購入しました。サイズに余裕があるようですがいけます。
ひもが短いです。付け替えなければむりですね。

• ky329さん
  • ky329さん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2015-10-15

イメージ通り
娘のダンス用に購入しました。
注文から2日で届いたので本人も喜んでます。
写真でカラーの靴も悩みましたが、エナメルな質感の黒はやはり買ってよかった。カッコイイイメージでした。
同時に購入したカラフルな紐も映えます。23が一番小さいとのことで、普段22.5サイズの(親指長め)娘が、紐を締めてちょうどいい履き心地だそうです。

4 2015-10-14

写真通りの色合い
ジム用にピンクを購入したのですが色合いが写真通りでかわいいです。
でもひもが短めで色が安っぽいピンクだったので違うひもに変えてみたらよくなりました。
小さめの作りだと書いてあったので、24.5か25.0かで悩みましたが、25.0でちょっと大きいかな?って感じなので消臭中敷を入れてみたらぴったりでした。
私のサイズ(足長23.5、足囲21.0、甲回り21.0、足首19.0)
軽量なので疲れづらくスタジオでのダンスなどで重宝しそうです。

4 2015-10-13

ダンスの発表会用にチーム揃えで蛍光イエローを購入しました。
男女混成チームなのでとにかくサイズが揃う色を選びました。今後、カラー展開が増えるといいな☆普通のイエローと迷いましたが蛍光イエローが複数人だとやはり印象がカラッと変わります。試し購入もしましたがやはり1から0.5センチ大きめがいいみたいですね。

4 2015-10-09

かっこいいです。
娘のダンスの発表で使います。
履いたらいつも履いている靴より少し重いかな?
でもかっこいいのでOKです。

千葉県在住☆
娘のダンスレッスン用にブラックを購入しました。ブラックですが全体的にエナメルのツヤ感があり地味では無く格好良い!お店のスタッフの対応が迅速でしたので商品注文から商品到着迄、3日程でした。商品到着日の丁度、夕方がレッスンでしたので間に合いました(^^)また機会があれば利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

とてもよかったです
普段、21cm〜21.5cmを履く子供に購入。
1cmほど小さめとのことだったので、大丈夫だろうと思いつつ23cmを購入しましたが、足首のところまできっちり紐を締めるとゆるくなかったようでよかったです。
また、とても軽く履き易そうでした。
長く使えるといいいなと思います。
配送もとても早く、翌日到着したのもよかったです!

届きました♪
オレンジと白を購入しました!!
白は大満足!!
オレンジは中と同じぐらいもっとオレンジだと、さらによかったなと思いましたが、よさこいの室内練習用に欲しかったオレンジが購入できて、大満足です!!
普段のサイズの0.5cmサイズアップで、履いていくうちに馴染んでぴったりになるぐらいのサイズ感でした♪

5 2015-12-08

とっても軽い!シンプルなデザインなのでダンスの衣装に合わせやすく、とっても良かったです。

5 2015-12-07

良かったです。
娘にプレゼントしました。ダンスを習っているので、とても喜んでくれました。

5 2015-12-07

軽くて歩きやすくて重宝してます!
1センチアップは少し大きく感じたので、人によっては0.5アップのほうがちょうどよかったりするかもしれません
でも気に入ったので、色違いを購入予定です!

4 2015-12-06

軽い
発送も早く助かりました。軽くてダンスをするのに適した靴でした。

5 2015-12-05

良かったです
皆さんのレビュー通り、1センチ大きめを購入したところ、サイズいい感じでした!
発色もとても良くて、満足です!

• Naomingさん
  • Naomingさん

4 2015-12-05

ダンスの発表会用
娘のダンス発表会用に黒を購入しました。
E-girl着用のフレーズに惹かれて娘が決めました。
サイズは小さめでいつもより0.5cm大きいものにしましたが
1cmUPでも良かったかな〜??

4 2015-12-05

初めて購入させて頂きました。
正直、写真と違うかなーと思ったのですが
とても綺麗な色でテンション上がりました笑
サイズの所に少し小さめとあったので
大き目にしたのですが
ピッタリのサイズでよかったみたいです。
また、購入したいと思いました。