E-girls着用!ACE FLAG 超軽量だから動きや...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-12
  • ダンスの発表会衣装に★
  • [受注番号]235769-20 120812-043 4875320(レビュー&まとめ割希望)発表会でワンカラーのハイカットが欲しくて購入。友人が購入したものを試しに履かせてもらって購入を決めました。柔らかくてとても軽く、足なじみが良いです!紐からソールの裏まで同色で、存在感があります。この値段では買えないので即買いを決めました。欲を言えば、床によってはかなりすべる為、もう少しグリップ力があれば尚良かったです ・・・(続きを読む
  • ウメ30さん
  • 3 2016-04-17
  • 受注番号:235769-20 160414-515 137306普段23センチです。作りが小さいとの事で、以前23・5を購入して商品は良かったのですが、普段より大きめを購入しましたがそれでもサイズが少し小さかったので(履けるが、歩くと指が少しきつく)、今回小さいよりはと24・5の色違いで購入しました(*^_^*)今回はピンク購入で色はとても可愛かったです。サイズは24にした方がピッタリだったかな?と言った感じでしたが、大きい分には履けるので良かったです★ただ、新品?なのに色 ・・・(続きを読む
  • ゆう22576182さん

4 2016-04-24

ダンス用ではなく、普段履き用に購入しました。履きやすい!軽い!おすすめです。ただシンプルすぎるのでなにか少しデザインがはいっていればいいかな~と言うところで、マイナス1にさせて頂きました。シンプルなので、靴紐をこちらのショップで二点購入し、遊んでみました。また紐が変わるだけでも、ファッションの方も楽しめると思います。

4 2016-05-16

よかった
翌々日には商品がきました。とても早くてビックリ。サイズは小さめとかいてあり、1センチおおきめにするのがオススメということで、普段より1センチおおきいサイズにしました。ちょっとおおきかったので、0.5センチだけでもよかったかな。紐を上まで締めないと幅が少しおっきく感じたので。
エナメル素材が可愛いのと、かなり軽いのは履いて実感!!

5 2016-05-15

サイズピッタリ
私は足のサイズが21.5と小さいんですが、23.5を購入しましたら靴下を履いてはいたらちょうど良かったです。
ちょっと小さ目って書いてあったんで、逆に助かりました♪
いつもおしゃれ系はサイズが無かったんですが、ここならリピれます♪
色は鮮やかなオレンジです。

5 2016-05-06

可愛い
普段サイズ23.5cmだけど24cmを注文、ぴったりだったけど後ろかかと部分が硬くて少し痛かった。24.5cmでもよかったかなと思ったけど履いてるうちに伸びればジャストフィットすると思う。
デザインシンプルでカラーの赤も可愛いし軽いし安くで買えてうれしい。

5 2016-05-04

満足♪
白のエナメルハイカットを購入しました。
他の方がサイズが小さめと書かれていたので、通常22.5cmですが23.5cmを購入しました。ワンサイズ上を買ったところ若干ゆとりがありましたが、靴ヒモ締めればなんの問題もなく、むしろキツ過ぎて痛いより良いかなと思います!エナメルなので光沢と若干悪臭?があります。
けど、そんなに気にならないと思います。軽くて動きやすく、私は満足しています。

4 2016-07-21

ダンス
ダンス用に毎回チームで使わせて頂いてます!
数も揃うし対応も早いので助かってます!

5 2016-07-16

迅速な対応
この度ダンスイベントで使用するのに購入しましたが
色もサイズも豊富でとても助かりました!
子供たちも喜んで履いています。

5 2016-07-13

娘に
ダンス用に購入しました⭐
かっこいいし、履きやすいみたいです(*´∀`)
満足してます☆

5 2016-07-05

娘のダンス発表会のために黒色を購入。小さめの作りということで1cm大きめを注文しドキドキでしたが、ぴったりでした。注文後2日で商品が届いて、大満足しています。次は色違いを購入させていただく予定です。

5 2016-07-02

リピです
履きやすいのか、結局普段履き用にも色違いでも購入してしまいました。

5 2016-06-30

ハイカット
とても気に入っていて今回で4足目です
安いので人気の色はすぐに売り切れで中々手に入らないのでまた見つけたら即買いしたいと思います

5 2016-06-26

良かったです。
お値段に惹かれて購入してみましたが、とても良かったです!
サイズは、確かに少し小さめに作られています。足の甲が、人より高い子供はワンサイズUPでもキツイようです。
数人で揃える予定でしたので、追加注文します。

5 2016-06-23

可愛い☆
蛍光カラーがすごくきれいで可愛いです。ダンスをしている小学校高学年の娘に買いました。まだ他のカラーも気になってます♪

5 2016-06-20

ピッタリ♪
いつも23,5なのですが小さめとの事で24,5を購入しました♪
軽いしフィットするし購入して本当によかったです(*´ω`*)
リピしたいほど満足です♪

5 2016-06-19

大満足です!
受注番号:235769-20160616-0211457154
普段23.5 幅広、甲高
他のかたのレビューをみて24.5センチ蛍光イエローを購入。
爪先がきつくなく、丁度よかったです。色も画像通りでした♪