E-girls着用!ACE FLAG 超軽量だから動きや...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-12
  • ダンスの発表会衣装に★
  • [受注番号]235769-20 120812-043 4875320(レビュー&まとめ割希望)発表会でワンカラーのハイカットが欲しくて購入。友人が購入したものを試しに履かせてもらって購入を決めました。柔らかくてとても軽く、足なじみが良いです!紐からソールの裏まで同色で、存在感があります。この値段では買えないので即買いを決めました。欲を言えば、床によってはかなりすべる為、もう少しグリップ力があれば尚良かったです ・・・(続きを読む
  • ウメ30さん
  • 3 2016-04-17
  • 受注番号:235769-20 160414-515 137306普段23センチです。作りが小さいとの事で、以前23・5を購入して商品は良かったのですが、普段より大きめを購入しましたがそれでもサイズが少し小さかったので(履けるが、歩くと指が少しきつく)、今回小さいよりはと24・5の色違いで購入しました(*^_^*)今回はピンク購入で色はとても可愛かったです。サイズは24にした方がピッタリだったかな?と言った感じでしたが、大きい分には履けるので良かったです★ただ、新品?なのに色 ・・・(続きを読む
  • ゆう22576182さん

5 2016-03-16

可愛い!
いつも24.0cmですが、少し小さめの作りということなので25.0cmで注文しました。
でも残念ながら欠品というメールが入って24.5cmに変更。
1cm大きい方がいいんだと思ってましたが、24.5で丁度良かったです!
まだ外で歩いたりはしてませんが履き心地・軽さはよかったです!
蛍光オレンジなんで、派手すぎるかな・・・と心配してましたが普通に可愛かったです。
お気に入りのスニーカーになりそうです。
色違いも買おうかな♪
235769-20160311-0572724218

5 2016-03-06

6足目で〜す
ホワイトとレッド、次がブラックとライトピンク、再びホワイト、そして今回ブラック!気が付けば6足目の購入です。何が気に入っているかってまず「見た目」、おもちゃみたいで見ていてホント楽しい!見ているだけでワクワクするって大事だと思います。それと履き心地がよい!見た目の印象よりも軽くてソフトです。私は通常は23・5〜24・0ですが、このシリーズは25を履いています。100円ショップで売っているボアの中敷きを入れるとあったかいしクッションになって疲れない。白は普段履きとして、黒は通勤と仕事の外回りに、赤とピンクはイベントなどの衣装として…と使い分けています。さあて、お次は紫あたりいきますか!

5 2016-02-24

サイズは小さめです。
皆さんのレビューを参考にして1センチ大きいサイズを購入で、正解です。
サイズは小さめです。私は足が扁平で横幅があるので、1.5センチ大きいものも買ってみました。私の様なタイプは1.5センチ大きいものが良いかもしれません。ダンサーではありませんが、足をすっぽり包み込む感じの履き心地で動きやすいかもしれません。紐の状態によっても多少調節できそうな気もします。これから履くのが楽しみです♪

5 2016-03-26

ラブリーです
ハイカットスニーカーが欲しくて、評価も良かったので購入しました。1cmサイズアップでちょうど良い感じでした。軽いし、安かったので気に入りました。

5 2016-03-22

娘の希望でREDを購入しました。男親的には赤すぎるかもと思いましたが、娘は大満足です。

5 2016-03-22

シンプルで軽いし、どの衣装にも合いそうです。

5 2016-03-20

小4娘へ購入☆
お気に入りではいています(*^^*)軽くて歩きやすいし色もかなり綺麗(*^^*)

5 2016-03-19

カッコイイです!
ダンスの衣装用に購入しました。
光沢があり、とてもカッコイイです。
サイズは、小さめなのでワンサイズ大きめを買われることをオススメします!

5 2016-03-19

かわいいです!
かわいいです!私は、ホワイト購入しましたが、写真の通りですね。
かわいいです!
普段23,5履いてますが、今回は、24,5購入しました。いい感じです!

5 2016-03-17

軽いです!
娘に頼まれ、数あるダンスシューズの中でこちらに一目惚れ★
エナメルもとても綺麗で、中敷きもしっかりしており、初めて履いても靴擦れせずに1日八景島シーパラダイスを楽しんで来ました♪
色違いで購入して正解でした★
ありがとうございます!

5 2016-03-15

最高です!
すっかりリピーターです。
エグスプロージョンのおばらさんも履いているので親近感が湧きます(//∇//)
とても履きやすいです!

5 2016-03-10

とっても履き心地◎
作りが小さめとありましたので、22.5を普段履いてますが23.5を購入。ちょうどよかったです。中敷が全体と、かかと部分に二枚入っているので、娘の足が大きくなっていくのに対応できます。ダンス用に赤を購入しましたが、普段履きにも別色検討中です。

ダンス用に買いました
軽くて踊りやすいみたいです。
オレンジを買いましたが、色もバッチリ。
靴底もオレンジでいいですね(*^^*)

かっこいい
普段のサイズよりワンサイズ大きいのを購入。ぴったりでした。凄くかっこいいです。

ジム用に購入
金曜日に注文して月曜日の朝一で届きましたー
ショップの男性の方の対応も親切でした♪
軽くて履き心地はいいです!!
いつもは24.5センチですが若干小さめとこことだったので25センチ購入でピッタリ
赤のエナメルがカワイイです♪