1件~15件 (全 4,433件)次のページへ

5 2023-10-17

サイズ:2XL(3L/XXL) | カラー:(10)紫×黄色

発色がとてもいい!
お値段も安く履きやすかったので普段から使いたいと思いました!

4 2023-10-07

サイズ:XL(2L/LL) | カラー:(01)ブラック

ユニセックスの割には少し丈が短い気がする。薄いけど私は問題なく秋冬も使えると思う。

4 2023-05-28

裾が絞れるところが好きです。6年ほど前から、左右で色が違う時からちょくちょくリピートしてます。後ろのポッケは無くなってしまったんですね…あった方が好きでしたが、コスト考えると致し方ないのかな?ほぼそのままのお値段でありがとうございます♪

5 2022-09-16

とても良いです
138cm 30キロ普通体型の娘に2xsを購入しました。
腹回りは紐を思いっきり引っ張って結ぶとなんとか大丈夫かなという感じで、かなりゆったりめです。
丈感は足首の紐をしっかり絞めれば、ダボダボな感じで引きずることなく履けます。
やはり大きめなので、股のところが合っていないので足を上げたりしにくいようですが、そこは本人になんとか頑張ってもらえば大丈夫かなと。
薄すぎず厚すぎずちょうどいい動きやすそうな生地で、マスタードの色も気に入りました!
早急に用意しなければいけなかったので、
翌日配送は本当にありがたかったです!!

4 2022-08-27

ダンス用に
142センチ、体型標準の娘にダンス用にSサイズ購入しました。
ウエストは大きいですが、ヒモを縛り、裾も簡単に調整できるように作られているので、引きずることなく、ダボっとした感じでカッコ良くはけてます。生地も普通のスエットより薄めなので、ダンスにはもってこいです!
紐が薄いので、太めの紐を購入して入れ替えました。そこだけ気になったので、星4にしました。
オートミール色もあれば嬉しいです。

5 2022-10-03

大満足
生地も軽く動きやすいです。赤黒の2色にしましたが、舞台映えします。チームで揃えましたが、好評です。発送も早くて助かりました。また注文します。

4 2022-08-10

ダンスの発表会用
娘のダンスチームでイベントで着用するために購入しました。
注文の翌日に届き、迅速な対応がありがたかったです。
色も綺麗でサイズ感もちょうど良かったですが、腰を落とす振りのときの伸縮性が少し気になる…と娘が言っていたので☆−1とさせていただきました。

• taka-c1219さん
  • taka-c1219さん

5 2022-07-19

買って良かった
本日到着しました。夏にはけるスウェットを色々探しましたが中が起毛や厚い生地が多く見つけても口コミが良くないのが多い中ここを見つけて信じて購入しました。早速試着してみましたが夏にもはけるけどちゃんとしっかりした生地だなと感じました。家族も欲しそうなのでまたお世話になると思います。

• MC hammerさん
  • MC hammerさん

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
小1の娘のダンス用に購入しました
小学1年生(身長125cm位普通体系)の娘のダンス用(hiphop)です。Sサイズを購入しました。
さすがに大きすぎましたが、ウエストをサスペンダーでおなかの上あたりまで持ち上げ、足首周りは目いっぱい絞ってあまったゴムを切り、結んでなおしておけばダンス中にも踏みません。上に大きめのTシャツをきるので見た目では全然普通のいい感じのダボダボパンツです。安いし満足です。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ感ビュー写真が多く掲載されgood
235769-20131209-0148735104
みなさんのレビューの内容がよく、
商品掲載ページにサイズ感を説明する写真が多くあり、
すごくわかりやすかったです。
Sサイズを購入して割とスマートな感じで着用させていただきます。
忘年会の余興でダンスを披露するのでそちらで使わせていただきます。

5 2014-01-12

りがとうございます
本人用に買いました。朝ウォーキング用に買ったけどとても軽くて楽です。、黒、グレー色もきれいにちゃんと出ました。

5 2014-01-22

ジムで・・・
ジムでのダンスエクソサイズ用に購入。165cm、53kg。普段はM~LサイズですがLを選びました。布地は薄く軽く動きやすいです。裾がコード付のゴムで簡単に留められ、長さを自分好みに調整できてよいです。値段がお安いのでお薦め。もう少し色にバリエーションがあればうれしい・・・柄とか・・・

• nomi0229さん
  • nomi0229さん

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました!
気に入りました!また色違いを注文したいと思います!

5 2014-01-12

良かったです
生地もよし。子供のダンスの練習着に購入しました。
かっこよくて子供が大満足のようです。

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長173cm、体重70kgのガッチリ体型で、2XLを買いました。ダボ感、着丈ともにちょうど良かったです。ダボ過ぎず、ピッタリ過ぎずで買って良かったです。ドローコードがついて裾がすぼめられるので、歩くにもダボ感が邪魔になりません。趣味でバスケットをする時に使用するつもりです。売り切れになる前にまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ