ドクターシーラボ 【アウトレット・旧品】...(CosmeSpot コスメスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • ☆☆母からのリクエスト☆☆
  • 母親に頼まれて注文しました。新ver.はまだ使った事がナイですが、こちらの旧ver.でも十分お肌がプルプルになります。効果は人それぞれだと思いますが、他社のゲルクリーム等と比べて、とても良い使用感です(^0^)bお店の対応はビックリするくらい迅速で丁寧です。お安く購入できて、大満足のお買い物でした★注文番号:235761-201 41217-0568 141108 ・・・(続きを読む
  • マイク32さん
  • 3 2015-02-10
  • 残念・・・(・∀・i)タラー・・・
  • 【妻 記載】パッケージのみ 旧製品かと思いきや 成分も違っていた様で 新商品のものと色味が…仕方ないので 使い切って 次回は やはり新しいパッケージの方にしようと思います。ただ 商品発送やコスト的には 満足のいく買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • TOTO⊂((・⊥・))⊃さん

5 2015-09-20

旧品でもぜんぜん変わらないです
いつも愛用しているコラーゲンゲル
旧品でも全く変わった感じはしません
値段も嬉しい価格で満足しています。

5 2015-10-07

お安く買えてよかったです。ちょっと匂いがありますが、慣れれば大丈夫。リピしたいです。

5 2015-09-21

満足です。
とてもお得で良い買い物ができました。旧品ですが元々この商品を長年、使っていたので、特に気にしていません。

5 2015-09-15

気に入って ずっと使っています。今回、お得に購入できてよかったです。

5 2015-09-15

安い
安くて直ぐに届きました。有難う御座います。

5 2015-09-14

憧れの商品が購入できました!
前からとても気になっていた商品です。ビックサイズでこの値段でしたので迷わず購入しました。旧品ということですが、つけた後のモッチリ感はとても気に入りました。確かに若干の香りはありますが、つけてしまえば特に気になりません。ビックサイズなので夜はたっぷりつけて浸透させたいと思います。

5 2015-09-11

満足!
旧製品で、アウトレット価格と言うことで凄くお安く買え満足です。
中身は問題ないので個人的にはOKです。

4 2015-09-11

お得
何度もこの商品を利用しています。使用感と、お手入れの簡単な事、そして何といってもこの香りがお気に入りです。安く購入出来て満足しています。

5 2015-09-09

シーラボを愛用しています。旧製品でしたが、安かったので買いました。

5 2015-09-09

格安でした。!
送料無料で、翌日に届きました。
今まで買った中で、最安値で購入できました。
商品も問題なく、また購入したいです。

5 2015-09-04

やっぱ、シーラボ
他の値段の高い商品に変えてみたけど・・・肌に合わず・・・高ければいいと言うもんでもないんですね。
肌の弱い私でも、シーラボは合うみたいで、結局シーラボに逆戻り。
これからも使用していこうと思います。

• nana177さん
  • nana177さん

5 2014-12-11

見つけてラッキー♪
普段は『BI・HA・KU』を愛用していますが残り僅かだったので検索した所、コチラのBig sizeを見つけて11/30に即買いしました。
美白からリフティングタイプへシフトしようと考えていたタイミングだったので良かったです。こちらも美白同様サラリしっとりとした良い使い心地です。効果が楽しみです。

4 2015-04-10

母へ
いつも母に頼まれ購入しています。今回はこちらのショップが旧品ですが、かなりお安いので助かりました。
旧品でも全く問題ありませんし、気に入って使っているようです。

5 2015-05-10

安い!
たっぷり入っていてこの値段!
お得*\(^o^)/*

• zakisaruさん
  • zakisaruさん

5 2015-01-21

旧品とのことでしたが効能などに問題はなくコスト的に非常に助かります。