極上ハイパワーDP440!西川羽毛掛けふとん...(カバー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

よかったです。
いろいろと羽毛ふとんで悩んではましたが、ここが一番安く、ちょうどお年玉価格ということで購入決定しました。すぐに送ってくれました。
グレーを購入しましたが、少し青みがあり高級感は十分でした。臭いは全くなく、
すぐにつかえそうでしたが、1日干すことに。思ったほど、膨らみませんでしたが、ツインスペースキルトの特徴かもしれません。(羽根が詰まっている感じがします。)
親に使った感想を聞いてみると軽くて、かなり暖かいとのこと。綿100%なので少し重いかなと心配していましたが、全く問題ないようです。布がこすれてカサカサの音も全くないそうです。
本文にはなかったのですが、おまけにブラケットもつけえてくれていました。
大変お買い得な気持ちにさせてくれて、このショップで買って本当によかったです。

5 2016-01-13

良いものを手に入れることができました。
長く使うつもりで最高級のマザーグースにしました。中身が分からないので信用のある西川製品で探し、一番お手頃価格のこちらに決定。ブルーを選びましたが実物はブルーグレイに近い色で、画像よりもっと上品でよかったです。うちは古い一戸建てでとても寒いのですが、肌に直接羽毛布団を掛けその上にアクリル毛布を広げて寝ると、本当にほっかほかです。今まで厚い綿布団で寝ていましたが、さすがにダウンパワー440は軽くて暖かく、もっと早く羽毛布団にすればよかったと思いました。

5 2016-11-09

すこ゜くかるい
すごく軽くて暖かくよくねれます。ありがとうございます。

5 2016-11-03

購入して良かった
あまりにも薄くてびっくりしました。
使用してみて大満足です。
暖かくて申し分ありません。

• es17-shingoさん
  • es17-shingoさん

5 2016-10-30

期待通りで言うことなし!
以前は8000程度で購入したシンサーレートを2年ほど使っていました。シンサーレートは値段は安いけれど、冬場は一枚では寒く、毛布を重ねがけしていました。それに比べてこちらは一枚でポカポカ。柔らかめのカバーをかけていることもあり、この時期では少し暑いくらいです。匂いも無臭で満足です。

4 2016-10-15

注文後、即届きました。
思っていたより厚みはなかったものの、サイトの表記通り、良品だと思います。

4 2016-09-14

羽毛ぶとん
軽くてとてもあったかいです。
これで冬も安心して寝られることを期待します。
まだ冬に使用していないので星4つです。

4 2016-09-11

軽いです
発注後何の問題もなく届きました。
凄く軽く、冬が楽しみです。

5 2016-03-08

西川製のマザーグース93%、超長綿、DP430以上の商品を探していました。DP430のハンガリー産とこのDP440のルーマニア産で迷いましたが、DP440にひかれてこの商品を購入しました。
布団の取り扱い方法が書かれた用紙が同梱されており、よかったです。
商品発送も早かったです。

5 2016-02-15

到着後1日広げて放置、ふわふわになってから使いました 臭いも無く気持ち良く眠れました。
西川ブランドでマザーグースと440ダウンパワーの証明書の表示があったのが決め手となりました!色はグレーで地味ですがカバーを付けるので問題なしです!良いお買い物ができました。

5 2016-02-09

無事商品も届き大変満足しています。
また機会があれば

4 2016-01-17

プレゼントとして購入いたしました。軽くて、温かいと喜ばれました。

5 2015-12-12

商品は直ぐに届きました。日中に日干しを行いその夜から利用してます。厚みがあり臭い等、特に問題ありませんでした.