「日本製」洗える本麻敷きパッド(ワイドダ...(カバー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-04

始めはらでぃっしゅぼーやに入ってくるチラシで麻の敷パッドを買おうと思いました。
しかし、ダブルまでしかサイズがなく、ネットで探しようやくワイドダブルのこれに決めました。
薄目ですが、生地もしっかりし、四隅のずれ防止ゴムがきつめでピンと張れるので私は満足です。
まだ、洗濯はしていないので星4つにしていますが、洗い替えようにもう一枚買う予定でいます。
商品もすぐに届き、タオルのおまけまでついていて大満足です。

4 2017-04-07

受注番号235738-20170404-0323385386
届いて触った瞬間ひんやりしていて気持ち良さそうと思いました。生地のザラつきもなく暑くなってから使うのが楽しみです。洗濯機のおしゃれ着洗いコースでシングルサイズのものと一緒に洗えました。

5 2016-07-16

良いお品です。
中綿、裏地がポリでなく、ワイドダブルサイズとなると、実店舗であまり置いてなかったり、あってもかなり高額ですがこちらはお手頃でした。
ベッドパッドはやぼったいイメージがあったのですが、リネンそのものの色が案外お洒落です!
一度水通しして使っていますが、チクチクもなく快適です。

5 2017-05-18

良さそうですよ
先日購入しました。とても早く届きました。
今年の夏はこれで涼しく眠れそうです。

5 2017-06-21

大満足です。
注文して翌日に届きました。
迅速な対応に感謝です。
早速使ってみましたが、さらっとしてとても寝心地が良いです。
これからの季節に大活躍しそうです。
枕カバーもとても楽しみです。

5 2017-06-06

良質な商品でさらさら
ダブルワイドという特殊なサイズで商品ラインアップが少ない中、中の詰め物も麻という良質な商品でとても希少です。商品説明どおり、汗や湿気の放出効率が高そうで、さらさらです。安心して快適に使えます。

• keita0707さん
  • keita0707さん

5 2017-06-02

良かった。
天然の冷感が感じられて気持ち良かった。もう1枚洗い替えに購入してもいいと思う。

5 2017-05-31

良かったです。
ずっと、麻100%の敷きパッドを探していました。
店舗などでは、ワイドダブルのサイズはなかなか置いてなく、あってもお値段が高くて、今回、こちらで手頃な値段で見つけて注文しました。
これで、涼しく快適に寝れます。

5 2016-07-09

快適です
夏用のベッドパッドとして購入しました。人工的でない、自然な清涼感がありとても快適です。もっと早く買えば良かったと思うくらいです。満足です。

4 2016-06-28

快適です
中わたも麻のものを探していたので良い買い物ができました。
ただ、ズレ防止のゴムがもう少し長いとよかったです…

5 2015-08-08

暑さに耐えかね
シ●●ズのバッドを使っていましたが、背中の下のモワッとした暑さに耐えかねて、中綿まで麻のパットなら多少はいいだろうといろいろと検討して購入しました。
注文してすぐ届いたのでさっそく交換して休みました。
ベッドに横になった瞬間から背中の下がなんだか違い、あのいやなモワッ…、が、なかったです。
そのまま寝てしまいましたが、いつもなら暑くて目が覚めるのに、朝までぐっすり、一度も起きずに眠る事が出来ました。
ほんとうにいいです、もっと早く購入していればよかったです。
他にも同じような商品があったので迷いましたが、値段も安くて、ポイントも10倍でお値打ちだったのと、枕カバーもいただけたので大変満足です。
また洗い替えを購入したいと思います、ありがとうございました。

• yoshiki0306さん
  • yoshiki0306さん

5 2016-06-21

とても満足しています。
【受注番号】[235738-20160615-0209166379]
薄め敷パッドですが、素材や縫製の高い品質感があり、とても満足しています。
夏用他の本麻製品も検討しております。

4 2016-06-20

しっかりした作り
通販で安くはない買い物だったので不安でしたが、買ってよかったです。表はもちろん裏地までかなりしっかりした作りで、長く使えそうです。一度水通ししてから使ってみようと思います。

5 2015-08-19

これはお勧めの一品です。
クイーンサイズのベッドマットにも何とかフィットしました。ちょっと小さめサイズですが、十分です。

5 2015-07-03

ワイドダブルサイズの麻の敷パッドを探していました。
ひんやりして気持ちが良く暑がりの子供には最適です。
値段は高いですがその価値はありました。肌が弱い人にはちょっとチクチクするかもしれませんが、うちの子供たちは大丈夫でした。