今治産タオルケット(シングル)無地カラー...(カバー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-30

縫製もしっかりしていて安心感があります、思った通りの中厚で1年中使えそうです。

• mmk7652さん
  • mmk7652さん

4 2015-06-20

すごくしっかりしています
届いてすぐに水洗いして使用しました。
その時はちょっとごわつくなと思いましたが、その後普通に洗剤と柔軟剤で洗濯して使用したらふわっとなりました。
とってもしっかりしていて、すこし重厚感があります。
これ以上しっかりしていたら、きっと夏は暑いし重くなるだろうと思ったのでこれくらいが丁度よいのではないでしょうか〜?
このお値段でこの作りは満足です♪
〔注文番号:235738-20150520-0589686209〕

4 2015-12-03

羽毛布団の下で、肌にあたる所で使っています。綿100%なので気持ち良いです。夏でも使えます。
少し重いので -1にしました。

4 2015-07-31

安心の今治タオル
ミント系のグリーンを探して、こちらの商品に辿り着きました。
画像は若干明るめですが、ほぼ同色です。
他店のガーゼケットと迷いましたが、国産と言うことでこちらにしました。
夏場に丁度良い厚さです。
特に毛羽立ちも無く、ネコが爪を引っ掛けても糸が出るということもなかったです。
お値段も手ごろで購入して良かったです。

5 2015-09-03

何の不満もありません
使う前に一度洗いました。ほつれや綿ぼこりもなく,心地よい肌触りで満足しています。柄がなくシンプルな色展開なのも気に入りました。またリピートしたいと思います。

5 2015-05-19

(^_^)
しっかりした作りです。
オススメです。
発送も早くて助かりました!

3 2015-06-14

ちょっと薄め
水色を購入しました。良い色で、肌ざわりも良かったのですが、思ったより薄かったです。熱帯夜には良いかも。