≪送料無料!!≫洗濯機で丸洗いOK!!洗え...(カバー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ufufu5938さん
  • ufufu5938さん

5 2015-11-08

心地よい
季節の変わり目時期の肌掛けを探して、条件は
1。洗える羽毛2。側が綿素材3。軽いこと。やっと見つけました。少々2の綿素材で他品より割高ですが、寝具を妥協すると良いこと無し。受取り後すぐ洗濯、襟カバー付けて使用中。臭いも気にならず 快適爆睡。カバーなしでも、綿素材で安心。程よい暖かさがいい。お勧めします。

5 2016-02-25

夏のクーラー対策
【嫁購入】夏場はタオルケットだけでは寒いので綿の洗える羽根布団を探してました。日本製だし柄も良いし夏に購入しようとチェックしてたらクーポンが出てたのでちょっと早いですが相方の分と2枚購入。まだ使用はしてませんが思ってたものがお安く購入できたので大満足です。

5 2015-12-05

障害のある娘に購入しました。身体に圧がかかる事が負担な為、この時期は気を使います。軽くて温かい‥そんな品を探して購入。気持ちよさそうに眠れています。

4 2015-11-02

今の時期に
最近、寒くなってきたので息子達のために購入しました。少し匂いがしたので、天日干しをしたら気にならなくなりました。お値段も安く、良い買い物ができました。今の時期にちょうどよく、暖かくて、ぐっすり眠れます。

5 2015-10-27

リピーターです
今度は子供用に購入しました。
素早い対応有り難うございました。

5 2015-10-24

もう一枚購入します
今の季節にちょうどよい洗える羽毛布団を探していました。
使い心地もよかったのでもう一枚購入します。

4 2015-10-23

今の季節にちょうどいいです
適度な厚みで肌寒いこの時期にちょうど良いです。匂いに関しては開けた直後は気にならなかったのですが、使っていると少し気になってきました。一度、洗濯機で洗ってみようかと思っています。

4 2015-09-05

洗えるし、側生地が綿100%だったので購入しました。
少し臭いが気になるので、こまめに干そうと思います。
肌寒くなってきたので、これから使えそうです。

4 2015-06-02

気に入ってます。
側生地の綿100%の肌布団を探していました。
思っていた通りの肌触りです。
皆さんの書かれていた様に、少し匂いましたが
干したら気にならなくなりました。
機会があればまた購入したいです。