「西川」ウォッシャブル羽毛肌掛けふとん[...(カバー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 満足です
  • 母が薄手の肌布団を探していたのでプレゼントに購入しました。落ち着いた花柄がとても可愛いかったです。薄くて軽いのに暖かいとすごく気に入ってくれました。母は暑がりなので今はこれ一枚で、真冬になったら薄手の毛布と重ねればちょうど良いみたいです♪西川ブランドで安心の商品がお安く購入でき、ほんとに良いお買い物ができました。臭いは特に気にならなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 色柄は落ち着いていて良いです安心の西川の製品だし、多少の臭いも覚悟していましたが、 丸二日しっかり干して使い始めましたが3週間たった今でも、やっぱり臭いが完全には消えません残念ですでもまっ、安かったので。 ・・・(続きを読む
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

4 2016-05-01

ブロ友用に購入。
レビュはひかる体位に聞いて下さい。
リク大尉は関係ありません。

• Beeceeさん
  • Beeceeさん

4 2015-07-18

西川さんの商品で安心です。
少し臭いは気になりましたが、
洗えるし、カバーもするので大丈夫です。
娘と孫の帰省用です。

5 2016-02-14

羽毛の肌掛け布団を探していました。
洗濯機でジャブジャブ洗えるのが良いですね!
東京西川でこんなに価格が安く購入できてヤッターという感じです。

5 2016-01-30

よいです!
薄くて暖かさもあり、一年中使えます!前回夫婦用に二枚購入し、今回子供のために三枚目購入しました!

5 2015-10-12

満足です

5 2015-10-08

暖かい
ずっと欲しかったので購入。薄くてもとても暖かく最高です!
最近寒くなってきたので使い続けたいと思います。私はにおいは全く気になりません。こんなものかな〜という感じですにおいが気になるのは人によってかな?もう少し寒くなったら毛布代わりに使用します!

4 2016-05-24

春夏用のかけ布団として購入
手頃な値段で西川の商品が購入出来てよかったです。商品は説明通りのものが届きました

• lusty1691さん
  • lusty1691さん

4 2015-12-22

満足のいく品質!
西川というブランド品なので、安心して購入しました。品質は、信頼できます。

5 2015-11-14

翌日に届きました。
匂いも気にならず、お手入れ方法も丁寧に書いてありましたので大変助かりました。
使わない時もコンパクトになるし良いと思います。

5 2015-10-29

快適です☆
同じシリーズの物を持っており、今回家族分として購入しました。
届いた時は少々においがありましたが、洗濯して干したら気にならなくなりました。
夏にはこれ1枚だったり、タオルケットと合わせたり、10月現在は毛布と合わせて使用しています。
とても使い勝手が良く、お値段も手頃で、とても満足しています。

5 2015-10-21

軽くて暖かくて、かさばらず洗える。そして西川ブランドでこのお値段。
助かります。到着も早くて早速使ってます。快適です。

5 2015-10-20

薄手の羽毛布団を探していました。求めていた薄さのものが届き、良かったです。

5 2015-10-10

満足です
夏用肌掛け布団ですが、品質、価格とも満足です。柄も良かったですし、においもありませんでした。

5 2015-10-03

満足デス
薄くて軽い羽毛掛け布団、今の時期に良い買い物ができました。匂い対策に、お気に入りの香りの柔軟剤を使い到着後すぐに軽く洗濯、問題解消です。
価格も手頃でオススメの商品だと思います。

4 2015-10-03

タオルケットだと寒くなってきたので薄めの掛け布団を探していました。家で洗濯もできるというのがすごい嬉しいです。