西川の今治産ジャガードタオルケット(シン...(カバー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-02
  • 思ってたより薄くてよい
  • これまで10年ぐらい使っていたタオルケットが破れてきたので購入。別のお店でもう少し安く薄い商品もありましたが、こちらを購入したところタオルケットとしてはぎりぎりの厚みだったと思います。薄いのが好みの方もいらっしゃるかもしれませんが、仮にお客様に使っていただくとしたらこのぐらいの厚み以上ないと恥ずかしいかもしれません。私としては、予想通りで肌触りもよく長く使えそうで、この値段なら使 ・・・(続きを読む
  • H A T S U K Oさん
  • 3 2016-07-13
  • 今治?
  • 今治のタオルケットということで期待してたのですが未使用の状態で、糸屑ほつれ、多数あり触り心地は並みより良いかなぐらい、普通の何処にでもあるタオルケットです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-02

思ってたより薄くてよい
私としては、予想通りで肌触りもよく長く使えそうで、この値段なら使い倒せそうで大満足。色も記載通り、青ですが少し紫かかっていて落ち着いていて好きです。

• Bunny8433さん
  • Bunny8433さん

5 2015-11-22

外国人へのクリスマスプレゼントに
日本のような綿のタオルケットというものがなかなかなく、とても欲しがっていたので、商品を見つけた時に「これはっ」と思い、購入させて頂きました。日本製・西川・今治産というブランドを信頼していますので、きっと満足していただけるものと期待しています。お手頃な値段で送料込みというのはとてもありがたかったです。また、注文から発送まで丁寧にかつ迅速にご対応頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-07-25

肌触りがとてもいいです。
今治のタオルケットは、やっぱり肌触りがソフトで優しい。
良い買い物が出来ました。

5 2016-06-10

良い品でした
薄い色合いのピンクとブルーを購入しました。値段の割に良い品で満足です。厚みも好みです。まだお洗濯していませんが、黒い布にこすりつけても、殆どつきませんでした。濃い色合いの方が良かったのですが、品切れでした。もう入荷しないのでしょうか。

5 2016-04-04

きれいないお色と柄で肌触りも良く、使うのが楽しみです。

5 2015-11-19

一年中使えるので購入しました。とても良い商品です。

4 2015-10-14

ピンクが品切れでブルーを購入しましたが、こちらも可愛い色味です。肌触りやある程度の厚みがあるところも気に入りました。シングルサイズの標準だと思うのですが、もう少し長いと尚良かったです。

5 2015-07-24

重さ1.1Kgということで900g台の物よりは、しっかりと厚みを感じる事が出来ます。百貨店・総合スーパー等色々見て回りましたが、西川・今治・スーピマコットンの物だと、やはりなかなかのお値段してました。非常にお値打ちの商品だと思います。

4 2015-08-28

冷房がついた部屋で眠るには丁度いいあつさで良かったです。もう一枚購入しようか考え中。

5 2015-08-27

気持ちいいです。
とっても柔らかくて気持ちが良いです。
思ったよりも薄かったですが、使ってみると薄さを感じさせません。

5 2015-08-20

ブルーを購入しました。上品で肌触りが良いので気に入りました。

5 2015-08-15

贈り物
普段使いの商品のようですが、ギフト(内祝)として購入しました。別料金ですが、ラッピング、熨斗、紙袋の対応をしてもらえました。実際に商品を見ていませんが、喜んで貰えるという期待を込めて☆5つにします。

5 2015-08-13

親類が泊まりにくるので、急いで注文しました。
お昼過ぎに注文したら、翌日に届き非常にありがたかったです。商品も超長綿ということで注文しましたが、記事もしっかりしていて肌触りもよく、いい買い物をさせていただきました。

5 2015-07-30

某百貨店夏のセールで現物を見て、色違いで欲しかったのですが、片色売り切れの為、ネットで探し、購入しました。しっかりした作りと良い肌触りは確認済みでした。値段も安く良かったです。

5 2015-07-29

しっかりした生地
思っていたよりも厚手で、しっかりした生地でした。